Анюта 20 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня были получены 12 карточек на льготное обслуживание Эпики у диллера в Москве. При предъявлении карточки вы будете иметь скидку 15% ( по новой договоренности )на работы и скидку 10% на все запчасти. Диллер ТрейдИнвест, Москва, Шлюзовая наб. дом 2 тел.7777-555 А это собстенно говоря и карточки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Обслуживаюсь там сама, все делают быстро и хорошо. Вот наш собрат болтается на подъемнике Замена масла так сказать Забыла сказать самое главное. 1.При желании на ТО можно привозить свои запчасти, только они должны быть "родные". 2.При ремонте машины можно присутсвовать, только надо заранее предупредить приемщика и написать это в заявке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabak 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто это тебе дал? И я хочу, а то у меня только 5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Костя! Тебе первому такую карточку!!! Кстати, твои 5% , распространяются только на работы, а это на все и 10!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nester 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 12.. и кому они будут выдаваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Анюта! Обещаю, в ближайщее время, еще больше повысить свою активность. Прошу иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Чуть позже я еще добуду этих карточек. Немного дописала полезной информации во 2-м сообщении. Смотрите !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asik 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Я, к сожалению, из Пятигорска. Так что мне карточки не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Я, к сожалению, из Пятигорска. Так что мне карточки не помогут. За то, у тебя город красивый и тепло уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nester 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 вот бы мне такая к первому то 2,500 пригодилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@RI 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Чуть позже я еще добуду этих карточек. Поэтому, кому срочно надо ТО делать пишите, дам вне очереди.Немного дописала полезной информации во 2-м сообщении. Смотрите !!! Мне срочно..... у меня уже 13 970км...оставшиеся 1 030км. накатаю за 4,5 дня !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 вот бы мне такая к первому то 2,500 пригодилась)) Не нужна карточка к ТО-2500. Оно и так копеечное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 G@RI, nester !!! Где вы??? Куда пропали? Хочу выдать вам карточки вне очереди, чтоб упели на ТО уже со скидкой. Свой телефон скинула вам в личку. Напоминаю, скидка и на работы и на запчасти 10%, если хотите присутствовать при ТО, необходимо предупредить приемщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abror 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А мне можно? Хотя бы на время. До ТО 15000 осталось 1000 км. Думаю накатаю за неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Анюта! А карточка одноразовая или как дисконт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Карточка "многоразовая", по ней можно обслуживаться всю жизнь..., ну если конечно ты не собираешься на следующий год купить Мерседес и нас тут всех бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gess 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Огромное спасибо Анюте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 а у меня уже 15000... :-( даже больше. но я наверное к дилерам не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gess 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Добрый день! В Трейдинвесте прошел 0-ТО, присутствовать на ремонте не было нужды, сделали за 1.5 часа, отнашение хорошее - особенно после того как узнали что из клуба!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Вся информация о получении Скидочных карточек в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Обслуживаюсь там сама, все делают быстро и хорошо. Вот наш собрат болтается на подъемнике Замена масла так сказать Забыла сказать самое главное. 1.При желании на ТО можно привозить свои запчасти, только они должны быть "родные". 2.При ремонте машины можно присутсвовать, только надо заранее предупредить приемщика и написать это в заявке. А в Питере подобные карточки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 А в Питере подобные карточки есть? К сожалению пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 А по какой территории действуют эти карточки? Только по Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я бы тоже не отказался от такой карточки Подарите люди добрые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 А по какой территории действуют эти карточки? Только по Москве? На сколько я понимаю, Трейдинвест есть только в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты