Перейти к содержанию

Принимайте счастливчика из Самары

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, поздравления принимать довольно поздно т.к. своей епикой владею с октября прошлого года, за это время пробег около 8 т.к.. Машиной очень доволен, соотвтственно серьезных "-" за 5 масяцев общения с авто я не нашел. Про положительные качества машины можно говорить долго и длинно - просторный удобный салон, мощный и тихий двигатель, большой багажник без петель, адекватная цена и т.д.и т.п. собственно машина и была куплена за ее "+".

На этом форуме я давольно давно (до преобретения машины) прочитав отзывы коментарии про новые машины назвал себя счастливчиком. Так как авто еще ни разу небыло у ОД в отдле гарантии, с первых километрах заводилось с первого ну в морозы мах со второго раза. А с февраля когда на одометре было около 7 т.к. даже в -35 только с первого раза. Расход бензина, (разницы в экономии динамике и работы двигателя я не нашел м/у 92 и 95 даже 98) 9-11л трасса и 12-14 город, вполне адекватно для машины массой в 1,6 тонны с прогревами и зимнем периодом. К лету

когда закончится обкатка сменится резина и т.д. расход снизится еще на 1-1,5л(по опыту прошлых машин).

Одна единственная вещь которая немного напрягала по началу это стуки в передних стойках при проезде мелких неровностях-гребенки. Но я к этому заранее был готов (спасибо форуму) и если что знаю уже что делать (еще раз спасибо) Пасажиры этих стуков не слышат а я уже успел привыкнуть и простить кострукторов джи эма за такую экономию ,главное чтобы ни на чем другом в 2011году они не сэкономили.

В целом конечно эпика оправдала мои надежды после покупки, думаю и дальше она меня не разочарует а будет только радовать долгие годы.

Одна единственная вещь которая немного напрягала по началу
Не надо было читать про стуки подвески на форуме- тогда их и не услышал бы :D Все равно поздравляю! :good:

Поздравляю, у меня такие же ощущения от машины и тоже (тьфу-тьфу-тьфу) ничего с октября 2010 и за 36 000 пробега кроме перегоревших лампочек ближнего света.

Примите самые наилучшие пожелания ! Желаю ровных дорог, отличного бензина, прекрасного здоровья Вам и вашему стальному другу. Желаю активного участия в форуме ! Вперед Самара,вперед !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };