Stef Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Всем привет, поздравления принимать довольно поздно т.к. своей епикой владею с октября прошлого года, за это время пробег около 8 т.к.. Машиной очень доволен, соотвтственно серьезных "-" за 5 масяцев общения с авто я не нашел. Про положительные качества машины можно говорить долго и длинно - просторный удобный салон, мощный и тихий двигатель, большой багажник без петель, адекватная цена и т.д.и т.п. собственно машина и была куплена за ее "+". На этом форуме я давольно давно (до преобретения машины) прочитав отзывы коментарии про новые машины назвал себя счастливчиком. Так как авто еще ни разу небыло у ОД в отдле гарантии, с первых километрах заводилось с первого ну в морозы мах со второго раза. А с февраля когда на одометре было около 7 т.к. даже в -35 только с первого раза. Расход бензина, (разницы в экономии динамике и работы двигателя я не нашел м/у 92 и 95 даже 98) 9-11л трасса и 12-14 город, вполне адекватно для машины массой в 1,6 тонны с прогревами и зимнем периодом. К лету когда закончится обкатка сменится резина и т.д. расход снизится еще на 1-1,5л(по опыту прошлых машин). Одна единственная вещь которая немного напрягала по началу это стуки в передних стойках при проезде мелких неровностях-гребенки. Но я к этому заранее был готов (спасибо форуму) и если что знаю уже что делать (еще раз спасибо) Пасажиры этих стуков не слышат а я уже успел привыкнуть и простить кострукторов джи эма за такую экономию ,главное чтобы ни на чем другом в 2011году они не сэкономили. В целом конечно эпика оправдала мои надежды после покупки, думаю и дальше она меня не разочарует а будет только радовать долгие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Одна единственная вещь которая немного напрягала по началу Не надо было читать про стуки подвески на форуме- тогда их и не услышал бы Все равно поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравляю, у меня такие же ощущения от машины и тоже (тьфу-тьфу-тьфу) ничего с октября 2010 и за 36 000 пробега кроме перегоревших лампочек ближнего света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Добро пожаловать! Самарские потихоньку подключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Примите самые наилучшие пожелания ! Желаю ровных дорог, отличного бензина, прекрасного здоровья Вам и вашему стальному другу. Желаю активного участия в форуме ! Вперед Самара,вперед ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравления в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Stef, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.