Ельчанин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Ребята! Рычажок на себя и руль тоже ! Педаль газа в пол! А кто знает, какая взлетная скорость Эпики и каков пробег по взлетке до отрыва ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Блин,год откатался, а только сейчас узнал , чтоу меня в двух плоскостях регулируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Блин,год откатался, а только сейчас узнал , чтоу меня в двух плоскостях регулируется я три!))) но я рад, что хоть кому то я помог!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русланчик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Прикольно вчера почитал про вынос руля попробовал вылез, если бы не прочитал на форуме тему то только бы и пользовался по наклону.спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Да вроде все так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, кстати, я с удивлением на 3-й год владения узнал, что в Эпике есть сигнализация)))) Закрыл дочь в машине, а она ее изнутри открыла - визжала не по-детски))))В смысле машина визжала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 111 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 что зеркала на заднем ходу на Эпиках вниз наклоняются только правое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 niknorov, Она так и работает. Мне всё это в салоне рассказали/показали. Только у меня она не визжит. Просто прерывисто сигналит штатными сигналами. Срабатывает только когда машину пытаются открыть без ключа. только правое. И только LT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ɐжodиɔ У меня на лачетти гораздо лучше рычаг был, он снизу рулевой колонки и не мешался. Повернул и тягай колонку на себя и вверх вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 но каким исполнением это выполнено в сравнении с другими автосами, то и вылет не нужен Она в глаза не бросается и не мешает. Меня удивляет другое - как можно проездить на машине 3-4 года и не обратить на нее внимания и не попробовать, что там за хрень торчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ɐжodиɔ, У меня рычаг, который по красной стрелке. Регулировки вперед-назад и вверх-вниз. Но, честно говоря, отрегулировал один раз под себя, а жена говорит, что и ей удобно, хотя показал и сказал, чтобы при необходимости под себя регулировала, но ее все устраивает, только сиденье водительское в крайнее переднее положение сдвигает. Кстати, сидение отрегулировал под нее, но и мне очень удобно. При этом необходимо учитывать, что у меня рост 182, а у нее 162. Вот при такой разнице в росте в итоге и мне удобно и ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ещё меня напрягают пустые заглушки перед ручками открывания на передних дверях. Сергей! Там должны стоять выключатели подогрева сидений. Думаю, что ты можешь приобрести эти вставки с выключателями, а что уже к ним приспособить - фантазии у тебя много и без дела они долго не останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Спустя год эксплуатации узнал про вылет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 до 180дней Это ж откуда они везут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей СПБ Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2022 В 25.03.2012 в 23:25, Stigmata сказал: я три!))) но я рад, что хоть кому то я помог!))) Я год отъездил и только сейчас узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.