Stigmata Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Владею эпикой 3 года .... Через год владения узнал, что у меня есть круиз(продавец сказал, что нет) я поржал над собой.... А сегодня я узнал, что у меня есть и регулировка руля по выносу.... Есть еще лошарики как я считающие что регулировки по выносу нет?))))) рычажка касаешся и руль взлетает в верх!! при этом на себя его не вытащить.. и вот случайно рычажок на себя схватил сильно! параллельно держась за руль и о чудо руль выехал на меня!))) (рычажок тяните сильнее!! ) Удачи! надеюсь комунить помогу Уверен у всех руль регулируется!)) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 У некоторых авто уже месяц нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 У некоторых авто уже месяц нет! Аааааааа что взял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Аааааааа что взял??? да не взял он... Заболела машина. Лечить надо...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) "А кто его знает, что там есть..." (с) Берегись автомобиля. А у меня руль уже три с небольшим года так и стоит, как было в автосалоне, всё удобно, всё устраивает... Я вообще не знал, что он как-то регулируется... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Получается Лошарик здесь только я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Я первую эпику купил и неделю искал домкрат, так и не нашел, поехал к дилеру и к менеджеру продавшему машину с наездом, мне вытащили домкрат из тестовой машины, а когда открыли, то там лежал мой старый ))) Поржали вместе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 А моя благоверная первым делом(когда пригнал машину) проверила удобство посадки с ревизией положения руля и размер багажника. Если бы не она, то и не знал бы что руль регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Получается Лошарик здесь только я??? Костя, ты не одинок! Ты это...Изучай устройство автомобиля дальше, может ещё в чём меня просвятишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Мануал рулит, господа! Хотя, кто из нас без греха? Я вот тоже, сибиряк хренов, только на вторую зиму понял, что у меня стоит обогреватель зоны покоя дворников, спасибо нашему форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 А моя благоверная первым делом(когда пригнал машину) проверила удобство посадки с ревизией положения руля. Если бы не она, то и не знал бы что руль регулируется. Вообще-то, господа-товарищи, не смешно все это. Правильная посадка за рулем - одна из основ безопасного вождения. Верное положение ног на педалях и рук на руле - залог возможности быстро выполнить маневр, поскольку доли секунды, потраченные на перемещение рук-ног - это десятки сантиметров пути. Не хватит 15 сантиметров - и сами знаете, чего будет, особенно на скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwss Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Машину в салоне взял, настороил тут-же под себя (не глядя в мануал, может быть привычка с прежней?), и забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Что, и никто не задумался, зачем слева на рулевой колонке рычаг торчит? Да в любом рекламном проспекте на Эпику написано про регулировку рулевого колеса в двух плоскостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Немного не по теме, но поговаривают, что зеркала на заднем ходу на Эпиках вниз наклоняютсяПробовал - ничего у меня не наклоняется (переключатель в R если чё) У меня отклоняется. НУжно рычажок регулировки зеркал поставить в правое положение а не по центру. И когда нажмете заднюю передачу тогда зеркало заднего вида отклониться до упора вниз. Ну у меня машины были только максимальной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Немного не по теме, но поговаривают, что зеркала на заднем ходу на Эпиках вниз наклоняютсяПробовал - ничего у меня не наклоняется (переключатель в R если чё) Отклоняется правое зеркало, но не на всех комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Получается Лошарик здесь только я??? Без лоха и жизнь плоха Костя, без обиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 ɐжodиɔ, Отклонение вниз правого зеркала только у машин со электрическими складывающимися зеркалами. Хотя, думаю, привод один и тот же. Сергей, может подумаешь, как реализовать эту удобную штуку и на наших комплектациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 ɐжodиɔ,Отклонение вниз правого зеркала только у машин со электрическими складывающимися зеркалами. Хотя, думаю, привод один и тот же. Сергей, может подумаешь, как реализовать эту удобную штуку и на наших комплектациях? И заодно датчик удара и наклона приколхозить! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Коллеги. Может у меня совсем с головой плохо, но вчера начитавшись пошел дергать руль. Вверх-низ работает, а вылета нет! Не двигается! Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Коллеги. Может у меня совсем с головой плохо, но вчера начитавшись пошел дергать руль. Вверх-низ работает, а вылета нет! Не двигается! Это как? Лапку,которая слева от руля,надо почти до конца нажать на себя,тогда поидет. Может у вас первая комплектация? там только по высоте регулировка Не растраивайся и к врачу пока не ходи Вылет не во всех комплектухах регулируется http://www.major-chevrolet.ru/auto/epica/complectations/ls/ Апппередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Не растраивайся и к врачу пока не ходи Вылет не во всех комплектухах регулируется http://www.major-chevrolet.ru/auto/epica/complectations/ls/ Да походу у меня не предусмотренно такое. Да и особо не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 А вам Константин,на Жигулях ездить надо п.с. ребят тока не рассказывайте ему про электростекло подъемники.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 А вам Константин,на Жигулях ездить надо п.с. ребят тока не рассказывайте ему про электростекло подъемники.... Падонак)))) Да походу у меня не предусмотренно такое. Да и особо не надо. Я точно так же думал.... Чуть на себя рычажок и руль взлетает в верх... А на себя никак)))). Так вот действительно рычажок. Сильно на себя сильно!!! И будет счастье))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorumhmao Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Сильно на себя сильно!!! И будет счастье))( только не перестарайся а то руль можно будет регулировать вообще в любом направлении ))) Изменено 18 марта, 2012 пользователем sorumhmao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.