Перейти к содержанию

Регулировка руля по выносу и высоте

Рекомендуемые сообщения

Владею эпикой 3 года .... Через год владения узнал, что у меня есть круиз(продавец сказал, что нет) я поржал над собой.... А сегодня я узнал, что у меня есть и регулировка руля по выносу.... Есть еще лошарики как я считающие что регулировки по выносу нет?)))))

рычажка касаешся и руль взлетает в верх!! при этом на себя его не вытащить.. и вот случайно рычажок на себя схватил сильно! параллельно держась за руль и о чудо руль выехал на меня!)))

(рычажок тяните сильнее!! :new_russian_q: ) Удачи! надеюсь комунить помогу

Уверен у всех руль регулируется!))

Изменено пользователем Stigmata

"А кто его знает, что там есть..." (с) Берегись автомобиля.

А у меня руль уже три с небольшим года так и стоит, как было в автосалоне, всё удобно, всё устраивает... Я вообще не знал, что он как-то регулируется...

Изменено пользователем Dimoniy

Я первую эпику купил и неделю искал домкрат, так и не нашел, поехал к дилеру и к менеджеру продавшему машину с наездом, мне вытащили домкрат из тестовой машины, а когда открыли, то там лежал мой старый ))) Поржали вместе )))

А моя благоверная первым делом(когда пригнал машину) проверила удобство посадки с ревизией положения руля и размер багажника. Если бы не она, то и не знал бы что руль регулируется.

Получается Лошарик здесь только я??? :pokrasnel:

Костя, ты не одинок! :sun_bespectacled: Ты это...Изучай устройство автомобиля дальше, может ещё в чём меня просвятишь... :to_become_senile_q:

Мануал рулит, господа!

Хотя, кто из нас без греха? Я вот тоже, сибиряк хренов, только на вторую зиму понял, что у меня стоит обогреватель зоны покоя дворников, спасибо нашему форуму.

А моя благоверная первым делом(когда пригнал машину) проверила удобство посадки с ревизией положения руля. Если бы не она, то и не знал бы что руль регулируется.

Вообще-то, господа-товарищи, не смешно все это.

Правильная посадка за рулем - одна из основ безопасного вождения. Верное положение ног на педалях и рук на руле - залог возможности быстро выполнить маневр, поскольку доли секунды, потраченные на перемещение рук-ног - это десятки сантиметров пути. Не хватит 15 сантиметров - и сами знаете, чего будет, особенно на скорости...

Машину в салоне взял, настороил тут-же под себя (не глядя в мануал, может быть привычка с прежней?), и забыл...

Что, и никто не задумался, зачем слева на рулевой колонке рычаг торчит? Да в любом рекламном проспекте на Эпику написано про регулировку рулевого колеса в двух плоскостях.

Немного не по теме, но поговаривают, что зеркала на заднем ходу на Эпиках вниз наклоняются

Пробовал - ничего у меня не наклоняется :ha: (переключатель в R если чё)

У меня отклоняется. НУжно рычажок регулировки зеркал поставить в правое положение а не по центру. И когда нажмете заднюю передачу тогда зеркало заднего вида отклониться до упора вниз. Ну у меня машины были только максимальной комплектации.

Немного не по теме, но поговаривают, что зеркала на заднем ходу на Эпиках вниз наклоняются

Пробовал - ничего у меня не наклоняется :ha: (переключатель в R если чё)

Отклоняется правое зеркало, но не на всех комплектациях.

Получается Лошарик здесь только я??? :pokrasnel:

Без лоха и жизнь плоха :don-t_mention:

Костя, без обиды.

ɐжodиɔ,

Отклонение вниз правого зеркала только у машин со электрическими складывающимися зеркалами. Хотя, думаю, привод один и тот же. Сергей, может подумаешь, как реализовать эту удобную штуку и на наших комплектациях?

ɐжodиɔ,

Отклонение вниз правого зеркала только у машин со электрическими складывающимися зеркалами. Хотя, думаю, привод один и тот же. Сергей, может подумаешь, как реализовать эту удобную штуку и на наших комплектациях?

И заодно датчик удара и наклона приколхозить! ))

Коллеги. Может у меня совсем с головой плохо, но вчера начитавшись пошел дергать руль. Вверх-низ работает, а вылета нет! Не двигается! Это как?

Коллеги. Может у меня совсем с головой плохо, но вчера начитавшись пошел дергать руль. Вверх-низ работает, а вылета нет! Не двигается! Это как?

Лапку,которая слева от руля,надо почти до конца нажать на себя,тогда поидет. Может у вас первая комплектация? там только по высоте регулировка

Не растраивайся и к врачу пока не ходи :ha:

Вылет не во всех комплектухах регулируется http://www.major-chevrolet.ru/auto/epica/complectations/ls/

Апппередил :)

Не растраивайся и к врачу пока не ходи :ha:

Вылет не во всех комплектухах регулируется http://www.major-chevrolet.ru/auto/epica/complectations/ls/

Да походу у меня не предусмотренно такое. Да и особо не надо

А вам Константин,на Жигулях ездить надо :rollingfloor:

п.с. ребят тока не рассказывайте ему про электростекло подъемники.... :crazy:

А вам Константин,на Жигулях ездить надо :rollingfloor:

п.с. ребят тока не рассказывайте ему про электростекло подъемники.... :crazy:

Падонак))))

Да походу у меня не предусмотренно такое. Да и особо не надо
.

Я точно так же думал.... Чуть на себя рычажок и руль взлетает в верх... А на себя никак)))). Так вот действительно рычажок. Сильно на себя сильно!!! И будет счастье))(

Сильно на себя сильно!!! И будет счастье))(

только не перестарайся а то руль можно будет регулировать вообще в любом направлении )))

Изменено пользователем sorumhmao

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };