AGrus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ага, лишь бы ведер сильный сбоку не дунул, а то без мешков может перевернуЦЦа Точно! Оффтоп в 99 году мне приятель в нормальном состоянии отдавал ее за 300 долларов. Я отказался, мне такая не нужна, но из любопытства у знакомых автомехаников (мотористов-кузовщиков, тогда на СТАР-Д работал) спросил, что за машина судзуки карри, имеет ли смысл брать.Долго определялись ребята, что за машина, пока один кузовщик не догадался: скорее всего это машина "ЩАПЕРЕВЕРНУСЬ". Мы все долго хохотали, каким тоном он сказал, но он достаточно серьезно рассказал, как такие машины начали таскать в Россию. А покупал их народ трудящий-работящий, который на легковых таскал все, что ни попадя, лишь бы семью прокормить. А тут микроавтобусик. В то время - находка! Но все привыкли повороты проходить на скорости, на "микробе" тоже, а машинка как колобок... В общем, кузовщики с работой были. Изменено 16 марта, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Точно! Оффтоп Я эксплуатировал ее с 1997 по 2011. Затрат практически никаких. Менял только диск сцепления. Родной покупать не стал - дорого. Переклепал накладки и все. Еще лобовик менял. Родной стоил 14000 руб. Сама машина столько на стоила . В Самаре на заводе технического стекла мне сделали лобовик триплекс за 2000 руб. Я ж на ней не в гонках участвовал . Мебель возил, мешки разные, стройматериалы. Плохо было только зимой по колее. Она очень узкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Что за машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 а я думал лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Китайский Лексус стати те кто берут витару и потом жалуются, по мне реальные дурни. Сначала не хватает денег на 2,4 или 3,2, а потом начинают жаловаться на то что машина не летает. Они что забыли что эта машина должна их вытаскивать из приемлемого бездорожья, что она отлично выполняет...А уж потом приемлемо ездить по ДОП (дороги общего пользования). Она отлично делает и первое и второе. Если с головой нелады то проблема не с машинами а проблема с головами. Почти как Профессор Преображенский говорил. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nomad78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.