Kirill Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 киньте ссылку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 http://gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e/V06-...V250)-2008/8851 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 спасибо, получается отдельно сам корпус не продается? у меня стекло цело, светодио цел, весь механизм работает ..жалко то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 спасибо, получается отдельно сам корпус не продается? у меня стекло цело, светодио цел, весь механизм работает ..жалко то как Купи накладки хромовые, если конечно корпус не совсем убит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 спасибо, получается отдельно сам корпус не продается? у меня стекло цело, светодио цел, весь механизм работает ..жалко то как А какое зеркало? У меня есть левое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Юра, как раз левое и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleganov Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Друзья! Продается ли отдельно стекло на повторителе зеркала левого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 непонятно. стекло - это который повторитель сигнала поворота? если да: отдельно его не бывает. только со светодиодами. у меня есть с трещинами. вид не супер, конечно. но цел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 цена конечно конская... может ебайнуться - там поглядеть? меня слава богу Юра выручил, но схемкой может все таки кто поделится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Система наружных зеркал заднего вида (OSRVM) с электроприводом (без электрического складывания) http://chevy-rezzo.narod.ru//graphic-pool/.../1/l7b19l03.png Система наружных зеркал заднего вида (OSRVM) с электроприводом (с электрическим складыванием) http://chevy-rezzo.narod.ru//graphic-pool/.../1/l7b19l14.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleganov Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 И я про тоже,ценник конский.У меня вчера какой то мудило при обгоне зеркало шмякнул.корпус целый.зеркало(стекляшка) выпала и разбилась и стекляшка с повторителей тоже выпала и разбилась. По ценам я в ахуе.Зеркало в сборе оригинал 8850, стекляшка зеркало 1750,повторитель в сборе 3450 Дешевле купить китайское в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleganov Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Однако проблема.Не могу найти с аналог повторителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.