Хохол Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Насколько мой случай тяжел ? Сколько у меня соотношение адекват/неадекват ? Жду ответ Хохол! Тюннинг и все связанное с ним - это Ваш бизнес, но защищая его не надо переходить границы вежливости! Где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Ставите диагноз по авто ?Насколько мой случай тяжел ? Сколько у меня соотношение адекват/неадекват ? Интересен взгляд Ваших коллег-одноклубников, на такой метод. Так сказать мини-консилиум...или как там у Вас ? Я тоже снимаю шляпу перед тобой. Оказывается не только шильдики отрываешь, но и по серьезнее дела можешь делать Это я про валы. А насчет твоего случая не волнуйся это пройдет.... годам к 60 А вообще мне здесь понравилось, народ отзывчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Дядьки с серьезными кошельками этого не делают. А детишки на свои велосипеды лепят всякую шелуху. Для дядек или для детей ? Как в Этом случае ? ( Первая ссылка при поиске) http://www.tuning-technologies.ru/tuning/30/ Ставите диагноз по авто ?Насколько мой случай тяжел ? Сколько у меня соотношение адекват/неадекват ? Жду ответ, интересно правда, диплом/практика... В Америке и Европе весьма неплохо развит этот сервис "диагностики и тюнинга" мозга, для массового обывателя... Есть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ прошивки... Помимо валов, есть много еще интересных "вкусностей" тормоза например...( типа анонс) Хохол! Тюннинг и все связанное с ним - это Ваш бизнес, но защищая его не надо переходить границы вежливости! Где ? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Уважаемые одноклубники!Давайте перестанем ругаться и тем более переходить на личности! Хохол! Тюннинг и все связанное с ним - это Ваш бизнес, но защищая его не надо переходить границы вежливости! sapfir! Уважая Ваши профессиональные заслуги, все-таки хочу заметить, что изменяя внешность своих автомобилей, кто-то действительно хочет выделиться в потоке, а кому-то по религиозным соображениям иметь крест на автомобиле - мовитон! Тем более, что одноклубник РЕШИЛ снять кресты не спрашивая нашего совета снимать их или нет, а уже РЕШИЛ и обратился к одноклубникам за советом, КАК это сделать. На Форуме кресты снимали из-за замены их, перекраски, вставления подсветки и поэтому он и спрашивает КАК! Давайте уважать друг друга! С уважением Полностью согласен, просто я тут нет так давно, и сразу не понял, в чем вопрос. А обижаться не стоит, все люди разные и высказывают разное мнение, и если оно не совпадает с мнением других надо принять это как есть....Это я наверное про себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Где ? Рыться по Форуму в поиске цитаты не буду, т.к. скорость модема минимальна, но процитирую Вас по памяти (недословно): "Изучаю заинтересованность в тюнинге и стайлинге в целях возможности предложения их проведений". Далее в теме ставился вопрос о том, реклама ли это или "предложение одноклубника". Но если Вы занимаетесь этим из альтруистических соображений и по доброте душевной - приношу свои извинения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Сказал А говори и Б На счет тормозов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 http://www.tuning-technologies.ru/tuning/30/ молодцы ребята... нечего больше даже и вставить. грамотный подход к кошелькам богатеньких Буратин...УВАЖАЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 "Изучаю заинтересованность в тюнинге и стайлинге в целях возможности предложения их проведений" Я так отвечу. Озвучил интересные МНЕ предложения ( обвес/валы/турбина) опросом пытаюсь выявить единомышленников, "расшевелить народ" Здесь не столько интерес заработать ( разве что с валов, да и то, это не та маржа и на предприятие), сколько помочь решить вопрос, ибо встречал темы/вопросы/мнения про обвес.. про то что "хотелось бы добавить" = в результате была "клубная чиповка" Валы собственно отсюда и выплыли, ибо это способ поменять авто не програмно (Чип), а аппаратно (Вал). А вместе: Индивидуальный обкатанный Чип+ Вал по потребностям(город/трасса)+бустер+дроссель+для гармонии тормоза и правильный выпуск, нулевик... Ну и CarPC для души...= типа ЭксклюзиФ Делаю для себя и только для себя, ибо активность на форуме в этом направлении стремится к 0. Ну и делюсь, результатом. Кому интересно, поможем Сказал А говори и Б На счет тормозов... ПотерпиТЕ немного P.s Глянул на название темы, осознал что я жесткий флудер Сорри, все вопросы в соответсвующих ветках/личке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Вот вы тему раздули из за Шильдика какого то, у каждого свои вкусы и как он захочет так и будет выглядить его авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garant15 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Дырки все-таки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garant15 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Взято с украинского сайта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Дырки все-таки есть. Это известно с 2007 года, вы сомневались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ездил пару недель с заклеенным в черный мат крестом, потом отклеил обратно, а то колхозно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ездил пару недель с заклеенным в черный мат крестом, потом отклеил обратно, а то колхозно выглядит. Ясное дело, на белой машине- черные кресты. Это же додуматься надо было. Тебе их белыми надо делать, вот тогда будет смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Вот вы тему раздули из за Шильдика какого то, у каждого свои вкусы и как он захочет так и будет выглядить его авто. Дааа-раздувать не делать.И чтоб ни у кого такого не было.И чем не устраивает родной-облез-отдай спецам сделают раз и навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Was24 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 У меня авто черного цвета, при морозе -10 и ярком солнце стал протирать багажник, подергал надпись Chevrolet, хотел проверить как держится, отвалилась как миленькая по буквам, то же и с надписью Epica, все на скотче. Сейчас с отпуска приеду, займусь задним "плюсом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Dorado Ваш вопрос про дефлекторы перенес сюда http://www.epicaclub.ru/forum/topic202.htm...amp;#entry81238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svnv Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А где взять такие задние фонари и дверные ручки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вооот!!! Пролистал всю тему, в конце нашёл!!! Хочу поснимать с "попы" все надписи и сделать "бабочку)" чёрную!!! Подскажите пожалуйста, как преобразить её в чёрный цвет, лопачу инет - не могу найти, больше чем уверен не сложно, но КАК ??? типо того сделать и спереди и сзади Изменено 23 января, 2012 пользователем Agat86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня белая машинка. Очень хочу сделать крест белым. Часто вижу в районе такой девайс. Может кто знает кто делает, где и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 только сейчас тему заметил,вывод: англицизмы засерают мозГ. По теме: делать вам нечего,дорогие друзья,раз сколупываете названия. Про облезлые кресты еще понимаю,про остальное-нет. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Отвечу! У тебя какой любимый цвет? а музыка? а пища? Мне достаточно того, что Я, именно Я, так хочу и никак по-другому!!! Зашёл в гости к другу увидел что-то, пришёл домой рассказал жене, через неделю у тебя также! Тебе это понравилось - ты сделал, не понравилось - спросил зачем, друг, ты так сделал?!! Вот и я снял надписи и хочу бабочки в чёрную плёнку обернуть!!! Только ХОТЕЛ СПРОСИТЬ: Жёлтый элемент он к серебряному элементу присобачен на скотче??????? Т.е. чтобы обклеить не надо снимать сам шильд, прально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Обтянул сегодня шильдики, друг помог, подогнал кусок виниловой плёнки, которой кузов обтягивают,чёрная глянцевая!!! смотрится шикарно Фотки не могу выложить, весят они 1 Мб~2Мб, а пишет, что Макс. размер для одного файла: 349,81 килобайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Заливаете на bitbest.ru а ссылку выкладываете сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.