05Region86 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну я это и имел виду. Крест значит крепится не только на скотче если отверстия в багажнике есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Получается придется снимать крест и замазывать отверстия и красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Получается придется снимать крест и замазывать отверстия и красить Только не замазывать (шпатлевка все равно лопнет), а заваривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Только не замазывать (шпатлевка все равно лопнет), а заваривать. Ну да так еще лучше будет. Надо узнать сколько будет стоить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну да так еще лучше будет. Надо узнать сколько будет стоить ))) Самое дорогое во всех этих действиях, будет покраска крышки багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Самое дорогое во всех этих действиях, будет покраска крышки багажника. Можно просто покрасить вот этот участок багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Можно просто покрасить вот этот участок багажника Лучше полностью красить, т.к. переход рано или поздно проявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Лучше полностью красить, т.к. переход рано или поздно проявится. Не хочется красить. Машине всего 20 дней. Тогда лучше думаю покрасить крест в белый и поставить назад Изменено 29 апреля, 2011 пользователем 05Region86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Хотелось бы вот так :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Кто-нибудь снимал задний крест на эпике2???? Просто как я понял отверстия есть на эпике1, а может на второй их нет!!! Просто сегодня удалили надписи и встал вопрос о удалении креста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Кто-нибудь снимал задний крест на эпике2???? Просто как я понял отверстия есть на эпике1, а может на второй их нет!!!Просто сегодня удалили надписи и встал вопрос о удалении креста. А от куда такая информация что нету на новых отверстий, у них же в принципе один и тот же кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Обшивку отогните на багажнике(несколько пистонов достать) и увидите что 2 отверстия есть, у мну машина 10 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 А от куда такая информация что нету на новых отверстий, у них же в принципе один и тот же кузов просто предположение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Обшивку отогните на багажнике(несколько пистонов достать) и увидите что 2 отверстия есть, у мну машина 10 года. Снял обшивку и посмотрел(((( Ну нахрена эти два отверстия было делать, я в шоке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Снял обшивку и посмотрел(((( Ну нахрена эти два отверстия было делать, я в шоке!!!! Чтобы провода туда совать... Есть умельцы делают крест с подсветкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Чтобы провода туда совать... Есть умельцы делают крест с подсветкой а эти умельцы с кавказким акцентом разговаривают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Корма гораздо интересней, если она без лишних/ дробящих элементов- " литая ". . Там делов-то : заварить и покрасить.. Свои фотки кину завтра. Решил добавить здесь Изменено 12 мая, 2011 пользователем Хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 а эти умельцы с кавказким акцентом разговаривают??? На счет кавказского акцента не слыхал, но видел на украинском сайте эпики и на мицубисиланцер сайте тоже есть такие. В живую видел твой любимый значек с подсветкой))). Так что колхоз дело добровольное, да и мнение отдельных граждан не является истиной в последней инстанции. Как по мне, то попытка скрыть принадлежность своего авто к какому-то бренду показывает психологические проблемы владельца. Чел хочет выглядеть на 100, а по деньгам тянет на 20, но из кожи лезет показать свою состоятельность. Я понимаю некоторых тюнингистов с этого клуба, которые делают тюнинг двигателя, подвески, салона- усовершенствования которые делают более удобным процесс эксплуатации авто, а отрывать шильдики с кормы это как раз ветер с кавказа. Вы в Нальчике когда последний раз были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 На счет кавказского акцента не слыхал, но видел на украинском сайте эпики и на мицубисиланцер сайте тоже есть такие. В живую видел твой любимый значек с подсветкой))). Так что колхоз дело добровольное, да и мнение отдельных граждан не является истиной в последней инстанции. Как по мне, то попытка скрыть принадлежность своего авто к какому-то бренду показывает психологические проблемы владельца. Чел хочет выглядеть на 100, а по деньгам тянет на 20, но из кожи лезет показать свою состоятельность. Я понимаю некоторых тюнингистов с этого клуба, которые делают тюнинг двигателя, подвески, салона- усовершенствования которые делают более удобным процесс эксплуатации авто, а отрывать шильдики с кормы это как раз ветер с кавказа. Вы в Нальчике когда последний раз были? Вы дипломированный специалист в области психологии/ психиатрии ? Чел может исповедовать и другие принципы, из 100 Вы не увидете и 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамиль Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Как по мне, то попытка скрыть принадлежность своего авто к какому-то бренду показывает психологические проблемы владельца. Чел хочет выглядеть на 100, а по деньгам тянет на 20, но из кожи лезет показать свою состоятельность. Это абсолютная чушь. я уже говорил и ещё раз повторюсь. знаю несколько владельцев мерседесов которые содрали надписи с крышки багажника. много раз видел и бмв с отодранными шильдиками. Объясни мне тогда с чем это связанно, или владельцы бмв и мерседесов тоже пытаются скрыть марку своего авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Вы дипломированный специалист в области психологии/ психиатрии ?Чел может исповедовать и другие принципы, из 100 Вы не увидете и 20 8 лет практики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 8 лет практики Дядьки с серьезными кошельками этого не делают. А детишки на свои велосипеды лепят всякую шелуху. Пытаются выделиться чем-то перед сверстниками. Автомобиль для многих людей является подтверждением их собственного достоинства(Чем ярче и крикливей петух тем больше у него курятник.закон природы ) Навешивание лопухов вместо брызговиков и отдирание эмблемговорит лиш о том что пиписка выросла а ум еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 8 лет практики Снимаю шляпу Изменено 12 мая, 2011 пользователем Хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 8 лет практики Ставите диагноз по авто ? Насколько мой случай тяжел ? Сколько у меня соотношение адекват/неадекват ? Интересен взгляд Ваших коллег-одноклубников, на такой метод. Так сказать мини-консилиум...или как там у Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Уважаемые одноклубники! Давайте перестанем ругаться и тем более переходить на личности! Хохол! Тюннинг и все связанное с ним - это Ваш бизнес, но защищая его не надо переходить границы вежливости! sapfir! Уважая Ваши профессиональные заслуги, все-таки хочу заметить, что изменяя внешность своих автомобилей, кто-то действительно хочет выделиться в потоке, а кому-то по религиозным соображениям иметь крест на автомобиле - мовитон! Тем более, что одноклубник РЕШИЛ снять кресты не спрашивая нашего совета снимать их или нет, а уже РЕШИЛ и обратился к одноклубникам за советом, КАК это сделать. На Форуме кресты снимали из-за замены их, перекраски, вставления подсветки и поэтому он и спрашивает КАК! Давайте уважать друг друга! С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.