PanAss Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Вощем есть желание снести шильдик и все названия на корме Epica, ну чтоб сзади все чисто было.... где-то читал, что все на скотче и дырок там нету... есть у кого подобный опыт? Прошу поделится, как ето сделать и возможные траблы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Дырок нет, все держиться на 2-х стороннем скотче. Отмочить можно уайтспиритом, только дердать подольше мокрую тряпочку надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Дырок нет, все держиться на 2-х стороннем скотче. Отмочить можно уайтспиритом, только дердать подольше мокрую тряпочку надо Вчера поменял передний шильд на СТО. Не видел, чем отмачивали, но затем очищали остатки дрелью с полировочным кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Завтра утром на подобную процедуру по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня передний крест очень плохо выглядит, мне его заказали у диллера. Но поменяют ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ПЕРЕДНЕЙ РАМКОЙ (по гарантии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня тож передний крест черными пятнами пошел. Как они их красят что потом всё чернеет. Халтурят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) У меня тож передний крест черными пятнами пошел. Как они их красят что потом всё чернеет. Халтурят? Мне кажется отслоение.Завтра попробую снять макро-сьемкой это место. У меня тоже темное пятно.На переднем.Причем либо воздух либо влага попала.. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем nester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) на украинском форуме пишут что там в кресте фольга подложена типа как от кофеты, никто не красит их и вроде как дырки остаются если задний шильд снять Изменено 24 апреля, 2009 пользователем PanAss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 и вроде как дырки остаются если задний шильд снять Отверстий не остается 100%, Игорь снимал. Я то же скоро сниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Отверстий не остается 100%, Игорь снимал. Я то же скоро сниму. вот фота.... или другие у нас багажники в РФ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 вот фота.... или другие у нас багажники в РФ?? И где отверстия от шильдиков, не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 И где отверстия от шильдиков, не видно. вот увеличил - две дырки от направляющих креста остаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 вот увеличил - две дырки от направляющих креста остаются Отверстий я все равно не увидел, да ничего, ведь крест никто снимать не собирается. Разговор идет только о шильдиках, т.е. надписях на крышке багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Отверстий я все равно не увидел, да ничего, ведь крест никто снимать не собирается. Разговор идет только о шильдиках, т.е. надписях на крышке багажника. шильдик ето и есть крест! а надписи это надписи... я собирался все снести, терь наверно не буду, а может и сотру надписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Lob, AK. а где в питере меняют передний крест по гарантии? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Lob, AK. а где в питере меняют передний крест по гарантии? Позавчера поменял в Капитал Авто Кудрово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Lob, AK. а где в питере меняют передний крест по гарантии? Вчера поменял в РРТ Юго-Запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня тож передний крест черными пятнами пошел. Как они их красят что потом всё чернеет. Халтурят? Не надо ничего самому далать!!! Надо ехать к Дилерам (если машине меньше года) и они меняют по ГАРАНТИИ! Мне только сегодня поменяли в Дженсере на Новорязанке. Правда на заказ привозили, 2 недели ждал. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Не надо ничего самому далать!!! Надо ехать к Дилерам (если машине меньше года) А если машине больше года но меньше 2-х (т.е 1.5 на гарантии) что делать? Крестик с решетки радиатора отлетел, ехал примерно 60-70 км/ч вначале даже не понял что это о лобовое стекло ударило. Вернулся искал, безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Гарантия 2 года, поэтому в течении этого времени все делают бесплатно. Только трудно будет доказать диллеру что эмблемка отлетела на скорости, а ее не сковырнули где-нибудь во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Попал камень в решетку радиатора и расколол крест, он разлетелся на куски. Неужели заменят по гарантии? Сомневаюсь я что-то. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Попал камень в решетку радиатора и расколол крест, он разлетелся на куски. Неужели заменят по гарантии? Сомневаюсь я что-то. Мистика, тогда уж сразу решетку меняй на Коравтовскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Попал камень в решетку радиатора и расколол крест, он разлетелся на куски. Попахивает злыми чарами и оккультизмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Попал камень в решетку радиатора и расколол крест, он разлетелся на куски. Неужели заменят по гарантии? Сомневаюсь я что-то. А, КАСКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Если попал камень в решетку или отковыряли злые люди во дворе, то замена эмблемы вместе с решеткой радиатора будет производиться по каско (если таковая имеется), только нужны соответствующие справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.