Apelsin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Всем Здрасте, вопрос такой, сегодня поменял переднию ступицу через мин 5 загорелся чек и абс похожий темы что то не нашел. Что может быть??машине год ступицу покупал за 4500 корейскую. абс не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Ступицу поставили с другим каталожным номером, для разного года выпуска они различны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apelsin Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) тоесть проста датчики местами поменять?легко меняется? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Apelsin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apelsin Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 менял ступицу и маслои фильтры все за 1500руб ща подьехал расказал про датчик попросил еще 1000руб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Попросил или попросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apelsin Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 попросил. знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну он как бы не виноват что ступица была не та а новая разборка подвески стоит некоторых денег. Мне вот проще, я сам ковыряюсь. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor1 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 у меня такая же проблема!загорелся чек и абс!сегодня съездил к афициалам,сказали умер датчик АБС на ступице!объявили 11 000 за всю ступицу(т.к. датчик в сборе со ступицей)+работа 2 000!какой то идеотизм!подскажите кто что знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 точно такая же ситуация... ступица 3200 корейская в атц москва куплена... горить абс и чек (чек р0500 датчик скорости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winogradowk Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем добрый день. стал переодически моргать датчик АБС, а в след за ним загорелся датчик неисправности, примерно через месяц. приехал в сервис Арманд Премиум на окружной, после диагностики написали что всего одна ошибка C0035. Чую какой то обман, помогите разобраться. где связь между Чек энджином и АБС, в салоне сообщили что чек загорелся не сразу но всё из за датчика скорости левого переднего колеса, который меняеся в сборе со ступицей и стоит 9500 у них конечно, + замена 3400 . а сегодня до кучи после двухдневного простоя перед тем как ехать в сервис еле завёлся, с третьего раза, чего ранее не происходило даже после простоя в зиму, всегда заводилась с пол тычка. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Чек от ошибки ABS загорается не сразу, сам долго ездил с горящим чеком и абс, но чек я сбрасывал мультитрониксом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Попал в яму на трассе и тоже загорелся "чек" и АБС. Заехал в Ульяновске к ОД сказали сдох датчик АБС. У них датчик был в наличии по цене 2200р. ОД в Саранске мне озвучил цену 800р.(согласно моего VIN) но на заказ. Машина 2008г.в. На вопрос о каталожном номере датчика ответили что не могут предоставить данную информацию. Может кто в курсе какой номер датчика? Р.S. после поездки во время дождя ошибка пропала и система работала исправно, но на утро все повторилось вновь. Может можно еще реанимировать датчик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Сомнительно, у меня датчик долго умирал, то работал , то нет. В итоге совсем умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Официалы всегда меняли только ступицу целиком с датчиком. Каталожного номера отдельно для датчика, думаю что нет в природе. Датчик запрессован в ступицу, насколько легко меняется - кому как У меня датчик когда умер, Check не горел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну так ОД говорят что отдельно есть. Может кто-то в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Да нет писал на форуме кто-то что датчики отдельно у дилера есть но номеров небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Может и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня другая проблема: последнее время начала срабатывать АБС на малых скоростях. Например ползёшь в пробке, тронулся, а как тормозишь, так срабатывает. Ни ЧЕК ни АБС лампочки не горят. Думаю что накрывается один из датчиков АБС, но как узнать какой? (кроме поездки в сервис) Есть ELM327, может какой-нибудь программой почитать ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Ошибок наверное пока может и не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Наконец-то поменял датчик АБС, индикатор неисправности погас сразу, а "ЧЕК" только утром после запуска двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jump Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Привет всем, а у меня с непонятной регулярностью горит абс и тс. Мож кто свидетельствовал такую картину у себя? Кажется она чаще исчезает при движении задним ходом. Или кто нить в другой теме это видел? Привет всем, а у меня с непонятной регулярностью горит абс и тс. Мож кто свидетельствовал такую картину у себя? Кажется она чаще исчезает при движении задним ходом. Или кто нить в другой теме это видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.