Patriot 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 В былые времена говорили что "один кардан её пробег знает"... С пробегом все нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patriot 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Чем дальше от Москвы, тем меньше пробок, тем меньше жмут на тормоз. По Московским пробкам приходится менять через 30000 км. На ручной коробке можно двигателем тормозить, еще реже менять придется. На предыдущем авто (американская малолитражка с автоматом и 3-литровым двигателем) колодки ходили по 60-65 тыс. км. Но у меня 50% пробега - "дальняки" Думаю, что для Москвы - 30 тысяч - норма, но как можно умудриться сжечь колодки за 10-15 тыс. - не представляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roland 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 25 тысяч - родные умерли своей смертью, едва не прихватив с собой пару милиметров диска) сейчас стоит фрикса - 30 тысяч - все живы, тишина, износ около 50%. Затаился, жду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miraj 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ставлю второй комплект Фриксы. На прошлой машине оригиналы сгорали за 20 тысяч. Сейчас комплект поменят на 50 и диски идеальны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roland 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Ставлю второй комплект Фриксы. На прошлой машине оригиналы сгорали за 20 тысяч. Сейчас комплект поменят на 50 и диски идеальны! Даж 50 выходили? Удивлен даж для хороших колодок це немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) разговоры с самим собой - первый признак сумасшествия Изменено 18 января, 2012 пользователем MoKC0DeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 точно роланд и мираж одно лицо. но фрикса точно потише будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 родные передние-замена на 23 тысячах,задние ищо живые . Не стал изголяться, поставил саншин за 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Родные передние, замена на 27 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Перед на 30тык. остаток был ещё 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 На первой менял на 45 (GM) и 95 тыс.км - Sansing. (еще ходили бы но до след то маловероятно, а лишний раз проверять некогда). На второй сейчас 44 тыс.км. Наверное тоже поменяю из тех же соображений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miraj 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 На второй сейчас 44 тыс.км. Наверное тоже поменяю из тех же соображений. Логично) чтоб два раза не вставать, то есть, в сервис не ездить! 95 ни одни колодки не выходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОМК 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 машине 3 год,пробег 78 000 -колодки не менял (но уже прикупил) хотя дилер уговаривал их поменять на ТО-2 эксплуатация -трасса (степь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3S 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Родныеи прошли 35 тысяч сейчас стоят сансинг пробежали столькоже практически думаю ещё пробегут 10 тысяч свободно А самое главное жизнь колодок обусловлена в первую очередь манерой езды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starpom19071972 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Появился скрип в левом заднем колесе. Даже не скрип а какоето шуршание. Как будто грязь попала под колодку. Звук на всю машину когда тормозиш. Наверное это и есть так называемые пискуны? Пробег 34 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom359 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я менял на 45/75/100 родные служили как будто долго и только они у меня сигнализировали о необходимой замене. Последние молчали , сигнализатор просто отвалился. Может такие колодки были. А менять не сложно, лучше менять с резиной , колеса на шиномонтаж , один болт открутил и поменял , не зашто там платить . Сзади почти так же . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я поменял на25000 но это москва трассы мало. Пробки. поставил феродо,тормоза стали лучше ,но думаю долго не проходят: мягкие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Штатные передние колодки менял в районе 40 тыс. км. (но ездил с 28 тыс. км, до этого более плавный водитель был)), поставил сангсин. Сейчас 61 км. пробег, передние сангсины кончаются и диски тоже. Каких проиводителей порекомендуете? Пока думаю штатные диски и колодки сангсин, не дорого и нормально. Может кто получше посоветует комплект? Задние колодки тоже поистерлись, мм. 3 осталость, поменяю на штатные (лежит комплект уже). Диски выглядят нормально в полне. Кто в курсе каков ресурс стояночных колодок и самого барабана стояночного тормоза? А то я с ручником зимой ганял пару раз, до перегрева. Уже ручник почти не держит, подтянул из салона, стало заднее левое колесо попахивать.... Наверно там все закисло нафиг. Пора ревизию делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОМК 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 колодки сангсин, не дорого и нормально. Может кто получше посоветует комплект? ищите приключений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Штатные передние колодки менял в районе 40 тыс. км. (но ездил с 28 тыс. км, до этого более плавный водитель был)), поставил сангсин.Сейчас 61 км. пробег, передние сангсины кончаются и диски тоже. Каких проиводителей порекомендуете? Пока думаю штатные диски и колодки сангсин, не дорого и нормально. Может кто получше посоветует комплект? Задние колодки тоже поистерлись, мм. 3 осталость, поменяю на штатные (лежит комплект уже). Диски выглядят нормально в полне. Кто в курсе каков ресурс стояночных колодок и самого барабана стояночного тормоза? А то я с ручником зимой ганял пару раз, до перегрева. Уже ручник почти не держит, подтянул из салона, стало заднее левое колесо попахивать.... Наверно там все закисло нафиг. Пора ревизию делать. Ставь все Феродо,не дорого ,и не пожалеешь,ставил на старую машину,очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казак. 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 прошел 2е ТО . Помняли передние колодки. Износ т90%. Машина автомат. Обошлось в 3700, с работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starpom19071972 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Оказывается у меня не скрипуны пищали, а колодка изнасилась под ноль. Поменял сам, проблем вообще не было. Легче чем на ВАЗах классике. Левая задняя внутренняя полностью сточилась. Наружняя еще процентов 20 оставалось. Правые задние сносились на 70 процентов, а вот передние все на 50 процентов. Перед менять не стал. Поменял только задние. 37000км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubachoff 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Собираюсь летом на Эпике в Болгарию махнуть, пробеги небольшие - в месяц 1000км, поэтому решил с переходом на летнюю резину сделать диагностику ходовой и поменять колодки. Тут как раз дилер со своей отзывной программой тормозную жидкость заменил, короче съездил сегодня в сервис (неофицалы) и поменял колодки, износ передних - 75%, задних - 70%, пробег 32000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Штатные передние колодки менял в районе 40 тыс. км. (но ездил с 28 тыс. км, до этого более плавный водитель был)), поставил сангсин.Сейчас 61 км. пробег, передние сангсины кончаются и диски тоже. Каких проиводителей порекомендуете? Пока думаю штатные диски и колодки сангсин, не дорого и нормально. Может кто получше посоветует комплект? Задние колодки тоже поистерлись, мм. 3 осталость, поменяю на штатные (лежит комплект уже). Диски выглядят нормально в полне. Кто в курсе каков ресурс стояночных колодок и самого барабана стояночного тормоза? А то я с ручником зимой ганял пару раз, до перегрева. Уже ручник почти не держит, подтянул из салона, стало заднее левое колесо попахивать.... Наверно там все закисло нафиг. Пора ревизию делать. Отписался тут: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2587s80...mp;#entry156792 По ручнику, колодки стояносного тормоза не снимая диск-барабан через дырочку в нем настроили, все нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurikello 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 родные передние отходили 25 ткм, задние ок, поставил сангшин, предварительно смазав посадочные места противоскрипной пастой. 11 тыс после замены - полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты