ilya Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Я знаю что диски пачкаются от колодок от большей нагрузки!!!!! И диски нормуль. Просто те колодки которые я поставил. они из другого материала судя повсему. а машинка тормозит точно так же как и когда я ее взял в салоне, толькор не пачкает диски так сильно. А еслиб дискам хана была бы то она вообще бы не тормозила мордой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 25 000 пробег поменял передние. 2500 колодки в РРТ Юго запад, с учетом карты обошлось в 2375. Заменил у своего механика за 400 руб и 20 мин времени. На старыых оставалось 2-3 мм. Скрипов, и прочего не было на старых, нет и на этих. На новых пробег 100 км. А на сколько сносились старые? У меня периодически поскрипывают, но после нагрева хорошего, как в пробке,например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 47000 поменял перед!)) кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 47000 поменял перед!)) кто больше?Это как так? До металла и далее? Я на 38 000 поменял второй раз. От колодок оставалось около 10-15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 47000 поменял перед!)) кто больше? я свою продал с пробегом 36000, о замене и не думал раньше 40-45 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Пробег 45000, колодки ещё не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Блин. Либо лыжи не едут, либо я реально активно гоняю. Но в пробках никогда не практикую в пол на 5 метров. Только плавно качусь. Да и дистанцию всегда соблюдаю. Поэтому резких торможений нет.. Как вы умудрились на передних по 45 000 проехать? Без пробок и остановок с равномерной скоростью? У меня чаще всего короткие поездки: от м. Алексеевская до Таганской; раз в неделю в Зеленоград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) чвствую я мне эпиковских колодок более чем на 7-10 тыс хватит судя по запыленности дисков отдал авто папане на обкатку в мурманск и обратно,завтра приедет,проверю жидкости и можно буит начинать нормально ездить...отпишусь как колодки умрут... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем unklefaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 а я носом своим чую что как я езжу , долго не проживут . Запашок стоит отличный ) В последнее время излишне динамично . Пробег 31500 , колодки не менялись . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) а я носом своим чую что как я езжу , долго не проживут . Запашок стоит отличный ) В последнее время излишне динамично . Пробег 31500 , колодки не менялись . та же ситуация, но 28500 пробега на ТО 2 заменил и перед и зад одновременно, на более качественные. но передние до сигнализатора "пищалки" еще не дотягивали 2-3 мм. так что проехать на них можно было пару тыщ. Думаю Вам при экономии можно и Stigmata перескочить) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Блин. Либо лыжи не едут, либо я реально активно гоняю. Но в пробках никогда не практикую в пол на 5 метров. Только плавно качусь. Да и дистанцию всегда соблюдаю. Поэтому резких торможений нет.. Как вы умудрились на передних по 45 000 проехать? Без пробок и остановок с равномерной скоростью? У меня чаще всего короткие поездки: от м. Алексеевская до Таганской; раз в неделю в Зеленоград. Все очень просто! Я тормоза касаюсь только когда торможу! а не качусь ПЛАВНО 500 метров на тормозе к Светофору!))) плавный тормоз должен БЫть умеренным. так как перегревает колодки на много больше чем Активное нажатие! Вот както так! Ну и не думайте, что я торможу в ПОЛ! Колом вставая на дороге!))) так я тоже не делаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 А у меня больше 17 тыс не выживали. Недавно поменяла, поставили итальянские от безисходности. Обещали родные, а когда машина уже на подъемнике была, сказали кончились, пришлось согласиться на то что есть. Щас пищу скриплю как телега при торможении( на разогретые), буду менять видимо-достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 А у меня больше 17 тыс не выживали. Недавно поменяла, поставили итальянские от безисходности. Обещали родные, а когда машина уже на подъемнике была, сказали кончились, пришлось согласиться на то что есть. Щас пищу скриплю как телега при торможении( на разогретые), буду менять видимо-достали. но только не на родные, срок небольшой и коптят они собака, да и цена у них порядком, чем даже за брендовые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) а не качусь ПЛАВНО 500 метров на тормозе к Светофору!))) плавный тормоз должен БЫть умеренным. так как перегревает колодки на много больше чем Активное нажатие! Константин, законы физики никто не отменял! Не надо тешить себя иллюзиями, что если кратковременно, то меньше износ! Значение имеет скорость и вес авто. Какую кинетическую энергию надо погасить, переведя в тепловую. А с точки зрения сохранности деталей подвески - лучше 500 метров на тормозе, чем кивки при разгоне резком и торможении кратковременном. Уж не говорю, про состояние пассажиров при этом. Пакетики гигиенические имеются на борту? Погонять то мастак Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Lobstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Пробег где то около 73 тыщ, сейчас спереди 4й комплект колодок, еще тыщ на 8 - 10 хватит. Не гонщег!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrDims Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 FRIXA 35ткм, полёт нормальный ещё около 1/4 запаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1000 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 28 000 передние заменил на первом ТО. Также заметен износ дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Заменил передние на 48000, сзади еще миллиметра 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 перед на 45000 зад буду менять, уже чек горит 59000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odmit1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 зад буду менять, уже чек горит 59000 А что такое чек горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А что такое чек горит? ручник, слева внизу (!)(Р)...мне еше в начале лета сказали, что скоро менять....вот и время пришло , хотя он после морозов тож горит, когда колодка примерзает, но счаз +5 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ТО-2 Сказали, что до следующего ТО при моей манере езды могу быть совершенно спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 47000 поменял перед!)) кто больше? 58 тысяч - еще не менял :-) Но брал машину с пробегом в 38 тысяч - колодки предыдущий владелец не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 колодки предыдущий владелец не менял В былые времена говорили что "один кардан её пробег знает"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Чем дальше от Москвы, тем меньше пробок, тем меньше жмут на тормоз. По Московским пробкам приходится менять через 30000 км. На ручной коробке можно двигателем тормозить, еще реже менять придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.