Перейти к содержанию

Купил вторую Эпику

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Поднял тему для сомневающихся. Отъездил два года на синей Эпике, в Европу раза три катался, и Ленинградское шоссе попробовал раза четыре....

У меня не было вопросов вообще.... отдал по трейд-ину, взял жемчужную.

Пока 1500 км, всё так же ровно...

Да, ещё что.

Расход. У меня механика. Так вот, сначала ВСЕГДА получалось ровно 10 литров (методика отработана - "до первого щелчка полный" - чек и одометр). Иногда я правда пугался, потому что математически точно получалось. А вот потом стало меньше и меньше. Мой рекорд в Финляндии 6,8, притом что на Опель Вектра 2.0 90 гв рекорд во Франции был 6,2 при 8 клапанах и ушатаном тельце....

Изменено пользователем Dime

• 3 weeks later...

Первый спрашивает у вопросителя. А почему нет?

Но на всякий случай отвечу. Моей первой было почти три года, гарантия кончилась, а на что-то большее денег не набрал, все просаживаю в путешествиях. Лучше машины в этой ценовой нет, а поменять машину хотелось, пока цена на б.у. не упала ниже плинтуса и не стала ломаться.

Да у меня и не совсем та машина. Разница все-таки есть. Объем, цвет, коробка, приборка, налог.

200 штук жали карман..

не понимаю - гарантия кончиалсь... двигло, которое ходит ресурсом 500 тыс до замены цепи (САМ ВИДЕЛ В ДОХЕ И ИСПАНИИ С ПРОБЕГОМ СВЫШЕ 400)

Поздравляю! А зачем менять если автомобиль полностью устраивает. Мне например нравятся автомобили GM, были Ланос,Лачетти теперь Эпика, проблем ни каких, хотя можно было и Форд и Хундай купить. А после Эпики хочется ... Эпику, потому, что комфорт, мощность, и адекватная цена. Жаль только, что с рынка уходит. Кажется, за такую цену столько и такого автомобиля больше не будет .

• 2 weeks later...

Мои поздравления!

Эпика очень достойный аппарат. Ему трудно найти замену ... кроме новой Эпики.

Читал в прессе, что в GM запускают производство нового поколения "Импалы"...

Интересно посмотреть, что из себя будут представлять Малибу и Импала, если они до нас дойдут. А то вот Комарро только в салонах не видно, хотя на фотках их люди уже продают.

Изменено пользователем DJ_Gans

кстати, меня что-то стала жаба душить и разум подсказывает, что зачем менять отлично работающее авто на более новое. может быть так и буду на эпике ездить пока не cгниёт :) тем более в моей комплектации :crazy:

Изменено пользователем JD_irkut

кстати, меня что-то стала жаба душить и разум подсказывает, что зачем менять отлично работающее авто на более новое. может быть так и буду на эпике ездить пока не згниёт :) тем более в моей комплектации :crazy:

+1. Подходит конец гарантии. Вроде пора подумать об обновлении, но альтернативы не вижу. Все, что меня устроило бы - по цене 2- Эпик. Пока не вижу смысла. Брать Эпику в третий раз - играть с судьбой, эти без проблем. Тоже буду кататься, пока не надоест.

• 1 month later...

Тож думаю после потери Эпики взять Эпику. Вот уже 2 года лучше не нашел. Соотношение цена/класс самое лучшее. Наверное в июне.

Я тоже вторую взял. Первую продал с пробегом 101 000 км. Доволен целиком и полностью. :to_become_senile_q:

А вот кстати мало какие авто покупают второй раз! Хотя авто не популярное. Но согласен, что хочется следующее на ступеньку выше, а это сейчас реально за лям уходит.

• 3 months later...

Всем доброго времени суток... На мой взгляд Эпика самое лучшее, что изобрели ДжиМ из седанов... Круз вообще не впечатляет, кроме его агрессивной морды.. Приехал в салон за Крузом, где то пол года собирался, его приобрести... Тест-драйв в салоне и т.п., но менеджер переубедил на Эпику, причем с хорошей скидкой (хотя ПТС авто 2012 года) и ни грамма не жалею.. Удачи всем владельцам Эпик, и как говориться "ни гвоздя ни жезла"

A222AA07.png

Рашка,

Поздравляю с покупкой!

Если надумаете все-таки присоединиться к нашему сообществу, то сначала сюда http://www.epicaclub.ru/forum/topic381.html

у меня уже третья эпика

Вроде у нас это рекорд, поздравляю!

Я так же не нашел вариантов, и взял вторую эпику, правда на первой не накатался. Сидели долго думали, на что можно поменять эпику, но так и не придумали. Или цена огромная, или машина фиговая. Нет конкурентов в этом ценовом диапазоне у эпики. Жалко, что сворачивается производство.

И я присоединюсь, катаю вторую уже 12 000 км! :verygood:

Забавно получается,

значит, я вовсе не один такой ...

не могу представить перебраться во что - то маленькое и бюджетное, а покупать то же после снятия Эпики - это лимон. Ну 880 в случае с Орландо и все равно не то...

• 4 weeks later...

Может через годик-два до нас Импала дойдет.

Если цену не задерут, то может быть рассмотрена как альтернатива Эпике. :mf_popcorn:

Может через годик-два до нас Импала дойдет.Если цену не задерут, то может быть рассмотрена как альтернатива Эпике.

Очень сомневаюсь что цена будет ниже чем у Малибу, скорее выше, так что не для России вариант.

Я тож поменял Эпику 2006г. на Эпику 2012г. МКПП. Поменял потому, что первую разбили в 2010. Страховая отправила под списание. Альтернатив пока не нашел. Колебался. Чуть не купил Мондео.

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };