Dime Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Приветствую. Поднял тему для сомневающихся. Отъездил два года на синей Эпике, в Европу раза три катался, и Ленинградское шоссе попробовал раза четыре.... У меня не было вопросов вообще.... отдал по трейд-ину, взял жемчужную. Пока 1500 км, всё так же ровно... Да, ещё что. Расход. У меня механика. Так вот, сначала ВСЕГДА получалось ровно 10 литров (методика отработана - "до первого щелчка полный" - чек и одометр). Иногда я правда пугался, потому что математически точно получалось. А вот потом стало меньше и меньше. Мой рекорд в Финляндии 6,8, притом что на Опель Вектра 2.0 90 гв рекорд во Франции был 6,2 при 8 клапанах и ушатаном тельце.... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Dime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Спрашиваю у второго какой смысл Эпику на Эпику? Не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Первый спрашивает у вопросителя. А почему нет? Но на всякий случай отвечу. Моей первой было почти три года, гарантия кончилась, а на что-то большее денег не набрал, все просаживаю в путешествиях. Лучше машины в этой ценовой нет, а поменять машину хотелось, пока цена на б.у. не упала ниже плинтуса и не стала ломаться. Да у меня и не совсем та машина. Разница все-таки есть. Объем, цвет, коробка, приборка, налог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 200 штук жали карман.. не понимаю - гарантия кончиалсь... двигло, которое ходит ресурсом 500 тыс до замены цепи (САМ ВИДЕЛ В ДОХЕ И ИСПАНИИ С ПРОБЕГОМ СВЫШЕ 400) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 поздравляю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю! А зачем менять если автомобиль полностью устраивает. Мне например нравятся автомобили GM, были Ланос,Лачетти теперь Эпика, проблем ни каких, хотя можно было и Форд и Хундай купить. А после Эпики хочется ... Эпику, потому, что комфорт, мощность, и адекватная цена. Жаль только, что с рынка уходит. Кажется, за такую цену столько и такого автомобиля больше не будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Мои поздравления! Эпика очень достойный аппарат. Ему трудно найти замену ... кроме новой Эпики. Читал в прессе, что в GM запускают производство нового поколения "Импалы"... Интересно посмотреть, что из себя будут представлять Малибу и Импала, если они до нас дойдут. А то вот Комарро только в салонах не видно, хотя на фотках их люди уже продают. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) кстати, меня что-то стала жаба душить и разум подсказывает, что зачем менять отлично работающее авто на более новое. может быть так и буду на эпике ездить пока не cгниёт тем более в моей комплектации Изменено 12 апреля, 2012 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 кстати, меня что-то стала жаба душить и разум подсказывает, что зачем менять отлично работающее авто на более новое. может быть так и буду на эпике ездить пока не згниёт тем более в моей комплектации +1. Подходит конец гарантии. Вроде пора подумать об обновлении, но альтернативы не вижу. Все, что меня устроило бы - по цене 2- Эпик. Пока не вижу смысла. Брать Эпику в третий раз - играть с судьбой, эти без проблем. Тоже буду кататься, пока не надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Тож думаю после потери Эпики взять Эпику. Вот уже 2 года лучше не нашел. Соотношение цена/класс самое лучшее. Наверное в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 у меня уже третья эпика(плюс еще брату купили-тоже на ней ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Я тоже вторую взял. Первую продал с пробегом 101 000 км. Доволен целиком и полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А вот кстати мало какие авто покупают второй раз! Хотя авто не популярное. Но согласен, что хочется следующее на ступеньку выше, а это сейчас реально за лям уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рашка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Всем доброго времени суток... На мой взгляд Эпика самое лучшее, что изобрели ДжиМ из седанов... Круз вообще не впечатляет, кроме его агрессивной морды.. Приехал в салон за Крузом, где то пол года собирался, его приобрести... Тест-драйв в салоне и т.п., но менеджер переубедил на Эпику, причем с хорошей скидкой (хотя ПТС авто 2012 года) и ни грамма не жалею.. Удачи всем владельцам Эпик, и как говориться "ни гвоздя ни жезла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Рашка, Поздравляю с покупкой! Если надумаете все-таки присоединиться к нашему сообществу, то сначала сюда http://www.epicaclub.ru/forum/topic381.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня уже третья эпика Вроде у нас это рекорд, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Я так же не нашел вариантов, и взял вторую эпику, правда на первой не накатался. Сидели долго думали, на что можно поменять эпику, но так и не придумали. Или цена огромная, или машина фиговая. Нет конкурентов в этом ценовом диапазоне у эпики. Жалко, что сворачивается производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну, наверное, и я могу в эту тему написать . Тоже вторая уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 И я присоединюсь, катаю вторую уже 12 000 км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А у меня их сейчас две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Забавно получается, значит, я вовсе не один такой ... не могу представить перебраться во что - то маленькое и бюджетное, а покупать то же после снятия Эпики - это лимон. Ну 880 в случае с Орландо и все равно не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Может через годик-два до нас Импала дойдет. Если цену не задерут, то может быть рассмотрена как альтернатива Эпике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Может через годик-два до нас Импала дойдет.Если цену не задерут, то может быть рассмотрена как альтернатива Эпике. Очень сомневаюсь что цена будет ниже чем у Малибу, скорее выше, так что не для России вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Я тож поменял Эпику 2006г. на Эпику 2012г. МКПП. Поменял потому, что первую разбили в 2010. Страховая отправила под списание. Альтернатив пока не нашел. Колебался. Чуть не купил Мондео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
layitlow Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 sory za translit no kak mogno godami kagdii den v odnu i tuge mashinu saditsya lichno ya menyau mashini tolko potomuchto menya odna i tage obstanovka v salone nadoedaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.