superdim Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) В драйве, если коротко Я же про коробку хотел услышать Чем лучше нашей?я ездил на вариаторе как-то, так наша не намного хуже и плавно и быстро скорости переключаются. А в общем, наша многим машинам проигрывет по некоторым показателям, здесь спору нет, но в общем по потребительским свойствам очень достойный аппарат. Что на самом деле у нас не плохо это мотор+коробас Подвеска - многорычажка "по кругу" А это больше минус, чем плюс. А ещё вспомнил, у галанта очень низкая подвеска. Это все минуса очень большие для наших дорог. Т.к. в основном Эпику покупают на все случаи жизни. Изменено 13 марта, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Вообще, Галант был так сказать эталоном в 2000-х годах, Был бы эталон, их щас бы ещё много ездило, что-то я их почти не вижу да и Эпике очень много похожих моментов Да и в вообще в авто любых марок схожие элементы, особенно сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Mr.Tracker, superdim, По сравнению с Галантом переходим в эту тему http://www.epicaclub.ru/forum/topic2199.ht...%E0%EB%E0%ED%F2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Mr.Tracker,superdim, По сравнению с Галантом переходим в эту тему http://www.epicaclub.ru/forum/topic2199.ht...%E0%EB%E0%ED%F2 Да куда-то не туда пошли, а начали с коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Беркут извиниюсь за оффтоп Оффтоп Правда, по ссылке обсуждают другой Галант - 9го поколения, а это, увы, совсем другая машина и Галантом назвали по ошибке ...я писал про Галант 8го поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fleur Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 На селекторе акпп в районе переключения доступны 1я, 2я, и 3я ступень. А на скорости не бойтесь пользоваться. Там до 6 должно быть доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.