ganzubas Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Существует ли на наш автомобиль оригинальная защита картера? Если да, то где её можно приобрести в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я защиту картера брала в салоне, там же где и машину, потом такую же видела в Южном порту на рынке на 100 рублей дешевле. Родная защита с круглой дырочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Я защиту картера брала в салоне, Родной, конкретно для Эпики, не существует в природе, собственно как и брызговиков !!! С круглой "дырочкой" это Питерский "Шериф" !!! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Родной, конкретно для Эпики, не существует в природе, собственно как и брызговиков !!! С круглой "дырочкой" это Питерский "Шериф" !!! Думаю, родной действительно не существует, т.к. ни одна Эпика не сходит с конвейера с защитой. Да, и зачем нужна какая-то "родная", не будем забывать зачем вообще нужна защита картера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 не будем забывать зачем вообще нужна защита картера. Что бы прыгать с бардюров разве нет???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Существует ли на наш автомобиль оригинальная защита картера? Если да, то где её можно приобрести в Москве? А можно спросить? ЗАЧЕМ? Защита это не Шруз! НЕ крыло(Которое может Зацвести Згнить!) НЕ Лобовуха дешЁвая (Которая Заматовеет через пару тысяч!) Ну вот ЗАЧЕМ? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 зачем оригинальная? или зачем защита вообще? я себе сразу поставил. Карбон. Прочнее металла. Уже раза 3-4 точно спасала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну как зачем нужна защита? Это конечно дело личное, но наши дороги желают лучшего. Я например поставил, только не знаю оригинал или нет так как ставил в салоне при покупке, и нисколько не жалею. А вот когда поймаешь что нибуть на дороге, тьфу тьфу тьфу, тогда будет поздно жалеть. Лучше отдать 1500-2000т, чем в 10 раз больше. Это только моё мнение, ни кому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 я себе сразу поставил. Карбон. Прочнее металла. Уже раза 3-4 точно спасала А можно поподробней, есть ли отверстие для замены масла? Где можно приобрести и почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я например поставил, только не знаю оригинал или нет не бывает оригинала на Эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 не бывает оригинала на Эпику А я и не заморачиваюсь по поводу оригинала, самое главное стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 А можно поподробней, есть ли отверстие для замены масла? Как правило, это отверстие дилеры не задействуют, а снимают защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) по поводу отверстий- не в курсе. Производство в питере, в розницу НЕ торгуют, можно купить у дилеров по всей стране: http://www.autotank.ru/partners.htm от себя добавлю, что доволен ею. Защита просто огромна, закрывает весь моторный отсек снизу. Мало того что картер бережет, так и грязи в разы меньше в подкапотном. Но основное, конечно, защита от ударов. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 от себя добавлю, что доволен ею. Защита просто огромна, закрывает весь моторный отсек снизу. Мало того что картер бережет, так и грязи в разы меньше в подкапотном. Но основное, конечно, защита от ударов. Защита, безусловно, хорошая. НО за два года сильно подносилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Защита, безусловно, хорошая. НО за два года сильно подносилась что значит подносилась? царапанная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 что значит подносилась? царапанная? Ржавая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ржавая! Ну и хрен с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну и хрен с ней. +1 у меня карбоновая, там ржаветь нечему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) поддон картера алюминиевый сплав.Береженого Бог бережет. на предыдущей машине (Соната) в Севастополе (не рядом с Питером!) на дороге из газели выпал какой-то железный треугольник. Скорость 80.не быстро но и не на месте стоял. если бы не защита (порвало ее беднягу, потом загнал местным автоспецам - их там море и Ленинградцев на руках носят!), сняли отстучали.Без защиты ездить не буду и другим не посоветую. Всем удачи! поставил Шериф.сами привезли мне на работу, я посмотрел - все отверстия есть, закрыты заглушками пластиковыми.2300 .сам заглядывал, когда ставили. пять баллов. все на месте, ставится на ура. заглядывал из любопытства, на каком расстоянии она от всех штуковин, которые защищает. супер. Изменено 3 мая, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StepanUlama862 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Кто-нибудь уже использовал такуюзащиту металла от коррозии? Ее вообще достаточно? Или еще какие-нибудь меры нужно принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Как защита картера влияет на безопасность. При сильном лобовом - двигатель должен упасть вниз, а не в салон Сработает ли это при установленной защите картера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Как защита картера влияет на безопасность.При сильном лобовом - двигатель должен упасть вниз, а не в салон Сработает ли это при установленной защите картера? Сработает, защита и её крепления спроектированы так, что работают на поглощение удара снизу. При ударе сверху крепления просто оторвёт. Личный вопрос, в "лобовую" собрались как истребители на фронте? Плюньте и уступите дорогу дураку! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Завтра поеду ставить защиту на LS 2010? я правильно понял что на гарантию не влияет? сегодня звонил в РУСЬ АВТО? у них защита стоит 4500 + установка 600. надеюсь на рынке найти защиту и установку за 3000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liders Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня заказал на рынке "самохвал"в г.владимир. Защиту картера 2500,ветровики 800,брызговики за 700(универсальные для всех).еще вопросы невтему задам.сижу с телефона неудобно лазить.умя пробег 6 тыщ.хочу залить шел 5/40 пойдет такое?и сколько лить подскажите плз?и еще заметил что на приборке когда зажигание вкл.стала поздней всех гаснуть лампочка где нарисован руль и знак воскл.что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня заказал на рынке "самохвал"в г.владимир. Защиту картера 2500,ветровики 800,брызговики за 700(универсальные для всех).еще вопросы невтему задам.сижу с телефона неудобно лазить.умя пробег 6 тыщ.хочу залить шел 5/40 пойдет такое?и сколько лить подскажите плз?и еще заметил что на приборке когда зажигание вкл.стала поздней всех гаснуть лампочка где нарисован руль и знак воскл.что такое? Зачем здесь задавать такие вопросы. Все написано в руководстве по эксплуатации автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.