Nruter Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 В обчем, вот . Если кто-то задумает сделать, то схемой блока управления поделюсь. Там ничего сложного, справится начинающий, потому что в основном нужно паять провода на ногах релюшек и нескольких радиодеталей. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Ну а со штатным то зеркалом на LT что, можно его как то программировать на величину наклона и поворота? Хорошо, если бы его как стеклоподъемник обучать можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Джин, У меня LS, поэтому могу только предполагать. Возможно процесс обучения происходит при первом включении. Все водители разного роста, сидят по-разному и начальное положение зеркала у всех разное. После первоначальной регулировки положение зеркала, возможно, принимается за некую нулевую точку, от которой идет отсчет наклона и поворота. Если есть желание, можете поманипулировать с начальным положением и переключателем зеркала "правое/левое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 По данной теме во чего кулибины придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 ganzubas, Тут не только Сергей, но и я скажу - синхрофазотрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.