Seawitcher Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 куда спрятал? где машинка? ???????Ничего не прятал, машинка едет.Эпика с номером к313тх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Где ролик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Где ролик??? пост 106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 пост 106 Это видео было удалено пользователем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 "...чуть помедленнее кони...." (с) на ТЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Чья-то Эпика попала Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Что за придурок, даже не тормазил. Помоему он давил на газ до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Для кого то конец "света" наступил (дата съемки 21.12.2012) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот таким образом мне 3 года назад, на предыдущей Эпике и влетел "светло-синий" водитель Газели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Вроде не авария, но всё же http://www.yapfiles.ru/show/525865/ce9e155...68c1cd.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Это вот сегодня. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Валерий! Ну у тебя и выдержка! Или присутствие внука удержало от "емкой, внятной и эмоциональной русской речи"? У меня бы нервов не хватило не вытаюгаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Беркут, Этот лифан ехал за мной . Я вроде решил сначала тоже на обгон пойти вслед за сыном на волге. Но увидел в зеркало, что китаец уже попер на встречку. Оставил ему место перед собой на всякий случай. А он решил подергать смерть за усы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Бог миловал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 А вот еще... Пипец. http://spbvoditel.ru/2013/03/04/005/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 сам мудак в левом едет и помехи создает!!! Вот после того как на НГ съездил в Финляндию, стал намного острее замечать, что у нас ВСЕ едут слева постоянно, когда правый ряд свободен!! При этом считают своим долгом не уступить этот ряд, доказав себе, что вот ОН КОРОЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Вот после того как на НГ съездил в Финляндию, стал намного острее замечать, что у нас ВСЕ едут слева постоянно, когда правый ряд свободен!!При этом считают своим долгом не уступить этот ряд, доказав себе, что вот ОН КОРОЛЬ Походу это проблема всея РУСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 что у нас ВСЕ едут слева постоянно, когда правый ряд свободен!!При этом считают своим долгом не уступить этот ряд, доказав себе, что вот ОН КОРОЛЬ это проблема многих Империй вон у Британцев ещё острее она... там вообще по левой стороне катаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 это проблема многих Империй мне кажется что дело в том, что многие не понимаю что на дороге машины разного класса ))) я сам такой был - не уступал как баран, щас как на S60 катаюсь, понял, что уступать надо, т.к. каждый едет по разному. Но по идее, закон должен быть строгий - по трассе не больше, ну например, 130 в левом, и не мешьше 120 км/ч, в по середине - 110, но не мешьне ну там 90 км. я сам активно пользуюсь круизом, поэтому иногда те, кто сгоняет, раздражает конечно поэтому максималку надо строго ограничивать например до 140 км/час. это имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 мне кажется что дело в том, что многие не понимаю что на дороге машины разного класса ))) типа "моргай до посинения гнусная Пидора! я ж на Вольве" или "понакупят тут всяких Хапятых нормальной Зубиле проехать негде! не барин,обождёшь!" так?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 я ж на Вольве" не, я стал всех пропускать если едет быстро, только это реально напрягает перестраиваться, нужен жесткий закон чтобы все пользовались круиз-контролем а в правом ряду в среднем идут 80-90, что для наших расстояний не приемлимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 нужен жесткий закон чтобы все пользовались круиз-контролем вот дойдёт прогресс до того, что задал маршрут нажал "Ентер "и машина сама поехала... будет нам и 90 и 100 и все 140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Все берут пример с вышестоящих и людей в погонах. А быдло равняется им. культура вождении нужно приучать с верху, глядишь и народ начнет уважать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Оффтоп культура вождении нужно приучать с верху, глядишь и народ начнет уважать друг друга. Вот за рубежом чиновники ездят даже на великах . Россия очень сильно отстает от европы по уровню культуры людей в целом. Мы все учили в школе историю древнего мира - Греция, Римская империя, Египет и т.д. Но нигде практически нет сведений о народах, населяющих территорию современной России. Есть каки-то домыслы, сказания-сказки, фэнтези. К 1917-му году вроде чуть-чуть приблизились к остальному миру. И тут на тебе! 70 лет выпали из истории развития культуры народа. Потом дикий капитализм наступил. В европах и америках это уже было лет 80-100 назад. Там давно всё поделено, нахапано. У нас же уже лет 20 идет постоянный передел всего и вся. Откуда тут взяться культуре - нужно быстрее, наглее хапнуть. И не смотреть на народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 В Британии Министр транспорта вообще на метро ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.