AGrus Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 http://www.epicaclub.ru/forum/topic603s0.h...amp;#entry14702 сорри, что начал отписываться не в той теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, достаточно просто. Во внутренней крышечке должен быть зажим или защелка? Такое впечатение, что отливки есть, а никакого крепежа нет. Да ине нужен, с другой стороны. Для интересующихся - номера именно угольного фильтра (обычный дешевле): GM (оригинал) - 96327366 Bosch (мне понравился) - CD 103 Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winogradowk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Народ ... для безруких - фотки никто не сделал по пошаговой замене фильтра ??? официалы сволочи ломят цену за замену ! а заменить вроде как надо ! хотелось бы посмотреть чтобы ненакосячить ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Приезжай в Новокосино, я тебе покажу как поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Народ ... для безруких - фотки никто не сделал по пошаговой замене фильтра ???официалы сволочи ломят цену за замену ! а заменить вроде как надо ! хотелось бы посмотреть чтобы ненакосячить ! ! ! а откройте инструкцию к авто. там картиночки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Народ ... для безруких - фотки никто не сделал по пошаговой замене фильтра ???официалы сволочи ломят цену за замену ! а заменить вроде как надо ! хотелось бы посмотреть чтобы ненакосячить ! ! ! Читаем, изучаем, используем знания! http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/start_evanda-epica-my.html А, то на гуров тут, продвинутые и умные юзеры шибко наезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENIUM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Фото бы по замене,ни чего не понятно в иструкции.Я хочу попробывать вставить фильтрующий элемент для систем вентиляции,на пршлой машине вырезал по размерам вставлял в рамку и все ок,меняй хоть каждый день,Покажите фото фильтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winogradowk Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Если бы не украинские коллеги, никогда бы сам не поменял ! ! ! вот ссылка ! Юзайте Други ! http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=7993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Украинские клубни - продвинутые хлопцы . У них много чего полезного найти можно. Вообще хорошо бы у нас где то в прикрепленой теме иметь гайд по самостоятельной замене расходников и др. деталей авто, с сылками на свои темы, или темы друзей с Украины. Мне казалось, что я даже видел такую тему где то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 глаза боятся - руки делают. я с 2009 года поменял больше десятка фильтров (честно - сбился) . впервые именно на украинском фроруме увидел где фильтр расположен. Когда впервые открыл "жабо" и увидел состояние - ужаснулся. было время, наши поставщики фильтров (по работе) мне начинку фильтра ставили в корпус предыдущего... баловство. сейчас фильтры по 250-350 рублей (без активированного угля) привозят из кореи. есть чем дышать в салоне, да и пыли нет. всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
htytufnsx789 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А как часто надо менять фильтр? хотя бы примерно Изменено 24 января, 2012 пользователем htytufnsx789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 А как часто надо менять фильтр? хотя бы примерно Салонный по регламенту - 15.т.км. а так чем чаще тем лучше. Вы этим воздухом дышите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Я ещё пару лет назад выкладывал фотки замены салонного фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят не могу понять если это салонный фильтр (находится под капотом) то где у нас воздушный фильтр, тоже под ним? а украинский хлопец его вообще обозвал "Поменял фильтр кондея и решил зафотать" (http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=7993) Вот нашел воздушный фильтр http://exist.ru/price.aspx?pid=41B04C6D&sr=-4 а где этот то находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят не могу понять если это салонный фильтр (находится под капотом) то где у нас воздушный фильтр, тоже под ним? а украинский хлопец его вообще обозвал "Поменял фильтр кондея и решил зафотать" (http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=7993)Вот нашел воздушный фильтр http://exist.ru/price.aspx?pid=41B04C6D&sr=-4 а где этот то находится? Салонный фильтр находится....смотри сообщение №38 данной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага, точно так. Салонный по ссылке из 38 поста а воздушный в черной такой коробке с защелками у двигателя на схеме он номер 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Салонный фильтр находится....смотри сообщение №38 данной темы. Я спрашивал про воздушный, а не про салонный-кондейный... так понял что воздушный справа от мотора, как у большинства авто, и меняется он элементарно, я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Я спрашивал про воздушный, а не про салонный-кондейный...так понял что воздушный справа от мотора, как у большинства авто, и меняется он элементарно, я так думаю Именно, четыре защелки и он в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Подскажите мне пжл, чем угольный фильтр лучше того, что стоит с завода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Аааа, вот оно что. Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.