Павел_58 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 коллеги, у меня такая же проблема. неужели, действительно, в каталогах нет оригинальных плавающих сайлентблоков? Так не хочется весь кулак из-за этого менять... так есть же фебест CHAB-006Z производитель заявляет что хватит на 60 т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 http://crt.ru/nodes/46145.html Хочу поставить эти вместо chab- 006z плавающих... Стоит ли??? Справа залюфтили.. 77000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Авиа..как думаешь, стоит поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 prud35 сказал: Авиа..как думаешь, стоит поставить? Даже и не знаю, вид у него какой-то непривычный, без наружной обоймы. Вот нашёл на ДРАЙВЕ, но пока нет отзыва, или не поставил до сих пор. Вот наша темка ЗДЕСЬ со всем полиуретаном. Каптивщики вон тоже мучаются с сайлентами в цапфу, точку опоры юзают в том числе, всё как обычно, кому-то нравится, кому-то нет (Форум). Как резюме, надо решиться и попробовать, думаю, пока сам не проверишь на себе, то делов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Заказал буду ставить. Отпишусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Даже и не знаю, вид у него какой-то непривычный, без наружной обоймы. Привет всем. Авиа по моему я уже писал в какой то теме про эти сайлентблоки . обратите внимание на фотки в теме * полеуритановые сайленблоки* там есть фото самого кулака . там стоят полеуритановые сайлендблоки под амортизатор и под продольный рычаг оба они в обоймах . верхний подшёл без проблем . а вот нижний я ставил от тойоты . ставить без обоймы я не захотел побоялся что будут скрипеть и пришлось подбирать. Пока полёт нормальный без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.