Перейти к содержанию

Задние плавающие сайлентблоки

Fidel-71

Рекомендуемые сообщения

коллеги, у меня такая же проблема. неужели, действительно, в каталогах нет оригинальных плавающих сайлентблоков? Так не хочется весь кулак из-за этого менять...

так есть же фебест CHAB-006Z производитель заявляет что хватит на 60 т.км

• 2 years later...

http://crt.ru/nodes/46145.html

post-3117-1444407501_thumb.png

Хочу поставить эти вместо chab- 006z плавающих...

Стоит ли??? Справа залюфтили.. 77000км.

prud35 сказал:
Авиа..как думаешь, стоит поставить?

Даже и не знаю, вид у него какой-то непривычный, без наружной обоймы.

91937f59f94c.jpg

Вот нашёл на ДРАЙВЕ, но пока нет отзыва, или не поставил до сих пор. Вот наша темка ЗДЕСЬ со всем полиуретаном. Каптивщики вон тоже мучаются с сайлентами в цапфу, точку опоры юзают в том числе, всё как обычно, кому-то нравится, кому-то нет (Форум).

Как резюме, надо решиться и попробовать, думаю, пока сам не проверишь на себе, то делов не будет.

Даже и не знаю, вид у него какой-то непривычный, без наружной обоймы.

Привет всем. Авиа по моему я уже писал в какой то теме про эти сайлентблоки . обратите внимание на фотки в теме * полеуритановые сайленблоки* там есть фото самого кулака . там стоят полеуритановые сайлендблоки под амортизатор и под продольный рычаг оба они в обоймах . верхний подшёл без проблем . а вот нижний я ставил от тойоты . ставить без обоймы я не захотел побоялся что будут скрипеть и пришлось подбирать. Пока полёт нормальный без проблем. :mf_popcorn:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };