Dimoniy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 "Всё случайное - закономерно". Собирался купить только резину, а нежданно-негаданно уехал из магазина уже на новых колёсах. Диски LS Wheels BY 804 16 диаметра. Резина Yokohama C.Drive AC01 205/60/R16. На дворе весна, решил не тянуть и поставить сразу - теперь выглядим вот так: Поведение машины по сравнению с "родными" летними шинами существенно улучшилось, отлично управляется, мягче проходит неровности и отлично тормозит. Так что я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Если не секрет по чем резина? Ключ специальный дали под гайки? Если дали, а он подходит под наш балонник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 хорошая резина. поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Если не секрет по чем резина? Ключ специальный дали под гайки? Если дали, а он подходит под наш балонник? Резина - 4 287 р. за штуку. Стандартные гайки не подошли, поставили необычные и ключик дали, с переходником под наш балонник. Диски тоже не просто так подошли, ставили проставки. Брал вот здесь: Сцылка Там же и диски по акции купил и сразу же собрали и поставили на машину. Салон на Балаклавском проспекте. Далеко от дома, зато сразу всё было в наличии, поглядел, поставил и уехал. Через интернет не рискнул заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Резина хорошая, цена тоже, только модель старая. А для большего комфорта я взял бы Бридж ER300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Dimoniy, Пока не гоняем - весна только на календаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо за поздравления! Dimoniy,Пока не гоняем - весна только на календаре! Да я и так особо не гоняю! Всё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Резина хорошая, цена тоже, только модель старая. А для большего комфорта я взял бы Бридж ER300. не знаю как резина у топикстартера, но вот бридж ER300 - резина довольно шумная (у жены на астре такая стоит, сновья хотел поменять на мишлен или нокиан, но затянул, так и приросло). Огромный плюс этой резины - отличная управляемость и сопротивление аквапланированию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fleur Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Хорошие колеса. Одобряю Ваш выбор. Вот только советую Вам менять шины с зимних на летние, хотя бы в первых числах апреля. Так как март совсем не предсказуем со своей погодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 март совсем не предсказуем А у нас в клубе все крутые! И даже девушка на летней рассекает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Хорошие колеса. Одобряю Ваш выбор. Вот только советую Вам менять шины с зимних на летние, хотя бы в первых числах апреля. Так как март совсем не предсказуем со своей погодой. Спасибо! Я и не собирался так рано менять колёса, поменял только ради того, чтобы удостовериться, что диски нормально подходят на машину. А с моей, довольно спокойной, манерой езды особой разницы на летних колёсах не проявилось, да и в городе дороги довольно чистые. Я раньше никогда вообще резину на зиму не менял, только прошлой зимой в первый раз купил зимнюю. До этого восемь лет - и летом и зимой на одних и тех же колёсах - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Диски как родные встали или понадобились проставочные или ценровачные кольца? Как с болтами дело обстояло? Где закупали? По чем? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем delfin36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Если проявить немного внимательности, то, почитав тему и ответы на неё, можно найти ответы на все вопросы - и цены, и место где покупал, и про кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.