MoKC0DeR Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Это наверное должен знать каждый! это знает большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 правильно сделала! Прочтите НК прежде чем писать посты про то что надо и что не надо платить. Именно это я и имел ввиду когда писал - http://www.epicaclub.ru/forum/topic563.htm...ost&p=32748 Ну если вы такие продвинутые в НК, то может быть ответите какой документ о передаче денежных средств нужно передать в налоговую при покупке машины в кредит ( еще не погашен) или покупке с рук ( если нет расписки)-т.к." договор купли-продажи в качестве такого документа рассматриваться не может" А на счет того что это знают все , то под словом все вы наверное понимаете юристов и работников налоговой, потому как ВСЕ сталкиваются с этим только при продаже авто, что происходит не каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Вот тут готов поспорить. Именно производителям, и не только им, выгодно, чтобы авто чаще менялось.Даже точно срок указан - не позже 2-х лет. Ибо 100 000км без ограничения срока (это 3-4 года езды) было бы самой оптимальной гарантией производителя. В Украине гарантия на Эпику 5 лет и ли 100ткм. С какими-то ограничениями вроде (ну сервисмены мнооого наговорить могут, эт понятно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustem Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Вечного ничего не бывает, даже мыКупил Эпику вчера.. До этого 5 лет ездил на киа спектра..Скажу честно...Машинка была хороша, там за 5 лет ни одного паучка...Даже на месте скола не ржавело, может потому что во время подкрашивал..Читаю сейчас эти строки про Эпику и честно говоря грустно((((...Но я думаю что выход есть, все вовремя обработать, пролеить, доклеить....Я так понял за этой машиной все таки нужен хороший уход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Купил Эпику вчера.. До этого 5 лет ездил на киа спектра..Скажу честно...Машинка была хороша, там за 5 лет ни одного паучка...Даже на месте скола не ржавело, может потому что во время подкрашивал..Читаю сейчас эти строки про Эпику и честно говоря грустно((((...Но я думаю что выход есть, все вовремя обработать, пролеить, доклеить....Я так понял за этой машиной все таки нужен хороший уход... За любым авто нужен уход как и за женщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Купил Эпику вчера.. До этого 5 лет ездил на киа спектра..Скажу честно...Машинка была хороша, там за 5 лет ни одного паучка грустно становится не столько от Эпики,сколь от всех современных авто. Машины одноразовые(может это и правильно?) ЗЫ ТС продал опель с пробегом более 600 000 км. Где сейчас взять такой новый опель(или не опель),который столько пробежит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.