Gromov Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Моя малышка 2008 года и панель приборов чё-та не айс. Вот увидел на новых если не путаюсь 2011года стоят уже с беленькой подсветкой, и они гораздо лучше и богаче смотрятся. Но вот вопрос, где и за сколько можно приобрести какую вещицу и подойдёт ли она на 2008 год по подключению и работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 подойдет. Обратись к Игоряну - он менял, я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 подойдет. Обратись к Игоряну - он менял, я видел. у игоря оптитрон крейской фирмы Kacia, я привозил, стоимость порядка 7500 руб новая оптитронная панель от 11го года стоит примерно 11-12 тыс - тоже можно привезти. www.facecar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 у игоря оптитрон крейской фирмы Kacia, я привозил, стоимость порядка 7500 рубновая оптитронная панель от 11го года стоит примерно 11-12 тыс - тоже можно привезти. www.facecar.ru Просто воткнул и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Просто воткнул и всё? по установке не подскажу, скорее всего трудностей не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 по установке не подскажу, скорее всего трудностей не должно быть. а где можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю Вам стоит прочитать это, а после вот это. Связаться непосредственно с автором можно как на нашем уютном форуме, так и через богомерзкий драйв2. пара фотокарточек "до" и "после", для привлечения внимания: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 а где можно заказать? у меня можно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю Вам стоит прочитать это, а после вот это.Связаться непосредственно с автором можно как на нашем уютном форуме, так и через богомерзкий драйв2. пара фотокарточек "до" и "после", для привлечения внимания: Эх, все-таки мне старая панелька больше нравилась. Не знаю почему. Строже была, цветов меньше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Да...... начитался, теперь ещё больше в раздумье погрузился, или собирать на новую или же покупать накладку(потрахаться с подключение) и больше не рыпаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 И почём сейчас опти проборка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Вот так тоже веселенько. И бюджетненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 ganzubas, Согласен, но оптитронная мне больше нравится, и по расположению и по подсветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.