Перейти к содержанию

гидрокомпенсаторы

alecs

Рекомендуемые сообщения

Двигатель работает как дизельный, на одной СТО сказали что это гидрокомпенсаторы, на другой СТО что их там нет, у меня эпика 2,5 литра, 6-цилиндров, было много тем но я так и не понял есть ли гидрокомпенсаторы или нет,как настроить зазоры клапанов, подскажите как заменить и что менять, в инете не нашёл ничего, ни фото ни схем зазоров?

не понял есть ли гидрокомпенсаторы или нет

Проверь сам. Для этого нужно просто снять клапанную крышку и посмотреть на коромысла. Работа займет 1 час от подхода до отхода. Зато будешь на 100% знать и нам расскажешь.

Проверь сам. Для этого нужно просто снять клапанную крышку и посмотреть на коромысла. Работа займет 1 час от подхода до отхода. Зато будешь на 100% знать и нам расскажешь.

Сниму обязательно только это будет дней через десять, нужно подождать пока привезут прокладку под крышку клапанов, а хотелось бы конечно получить ответ чтобы знать что нужно заказывать.

На украинском форуме есть очень большая тема именно про это. И есть даже фотографии

Двигатель работает как дизельный, на одной СТО сказали что это гидрокомпенсаторы, на другой СТО что их там нет, у меня эпика 2,5 литра, 6-цилиндров, было много тем но я так и не понял есть ли гидрокомпенсаторы или нет,как настроить зазоры клапанов, подскажите как заменить и что менять, в инете не нашёл ничего, ни фото ни схем зазоров?

Как видишь есть. :to_become_senile_q:

post-3759-1331237078_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };