alecs Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Двигатель работает как дизельный, на одной СТО сказали что это гидрокомпенсаторы, на другой СТО что их там нет, у меня эпика 2,5 литра, 6-цилиндров, было много тем но я так и не понял есть ли гидрокомпенсаторы или нет,как настроить зазоры клапанов, подскажите как заменить и что менять, в инете не нашёл ничего, ни фото ни схем зазоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 не понял есть ли гидрокомпенсаторы или нет Проверь сам. Для этого нужно просто снять клапанную крышку и посмотреть на коромысла. Работа займет 1 час от подхода до отхода. Зато будешь на 100% знать и нам расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alecs Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Проверь сам. Для этого нужно просто снять клапанную крышку и посмотреть на коромысла. Работа займет 1 час от подхода до отхода. Зато будешь на 100% знать и нам расскажешь. Сниму обязательно только это будет дней через десять, нужно подождать пока привезут прокладку под крышку клапанов, а хотелось бы конечно получить ответ чтобы знать что нужно заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 На украинском форуме есть очень большая тема именно про это. И есть даже фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alecs Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon171 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Двигатель работает как дизельный, на одной СТО сказали что это гидрокомпенсаторы, на другой СТО что их там нет, у меня эпика 2,5 литра, 6-цилиндров, было много тем но я так и не понял есть ли гидрокомпенсаторы или нет,как настроить зазоры клапанов, подскажите как заменить и что менять, в инете не нашёл ничего, ни фото ни схем зазоров? Как видишь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alecs Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 А как можете подтвердить что это для двигателя 2,5 литра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.