MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 По деньгам вышло 3300 рублей. Для сравнения: первое ТО на Нексии мне обошлось аж в 4 700 рублей, так что я вполне доволен. вот и стоимость БЕСПЛАТНОГО ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Так полностью бесплатное ТО никто и не обещал! Работа бесплатная, а расходники как обычно. Да и потом не такие это большие деньги, чтобы их жалеть. Если честно, то я накануне в ночь неплохо "побомбил", так что нулевое ТО машина сама окупила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@RI 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) ЗАБЕЙ !!! И не трать деньги...... у меня уже четвертая новая машина и ни на одной нулевое ТО я не делал..... ЭТО ПРОСТО НЕ НАДО!!!!!! Спроси у любого мастера в автосолоне. Скажи ему... - " Брат... , дружески похлопав по плечу, скажи мне, только честно, надо делать нулевое ТО или нет. И если он не сволоч конченая он тебе скажет, что не надо !!!! Просто все хотят денег на халявку хапнуть..... маслице поменял .... пять штучек в карман, автоцентра, и ему тоже капнет..... С миру по нитке, голому рубашка !!!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем G@RI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@RI 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) По деньгам вышло 3300 рублей. Для сравнения: первое ТО на Нексии мне обошлось аж в 4 700 рублей, так что я вполне доволен. Может не первое, а НУЛЕВОЕ...... все ТО на пробегах типа...1 000км, 1 500км, 2 500км. 7 000км- есть и такие рекомендации, это все нулевые ТО.... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем G@RI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну что теперь говорить - сделал уже! Если в следующий раз опять новая машина будет - уже буду думать более тщательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 ЗАБЕЙ !!! И не трать деньги...... Спроси у любого мастера в автосолоне............ Полностью согласен. На прошедшей неделе пробег перевалил за 3000. Читал мнения задолго до собственного, также размышлял о ТО-0. Благо представилась возможность поговорить об этом с генеральным салона, сказал прямо, что необходимости нет. В тоже время масло светлое, вязкое, стараюсь держать обороты до 3-х тыс., поверил, думаю забью до 15-ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIUM 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Что то больше ни кто не пишет уже почти два года! Что новые владельцы скажут про 0 ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Что то больше ни кто не пишет уже почти два года! Что новые владельцы скажут про 0 ТО? Им сейчас коробки и ЭБУ мозг выносят, не до ТО-0. Изменено 20 марта, 2011 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIUM 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А кому не выносят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Что то больше ни кто не пишет уже почти два года! Что новые владельцы скажут про 0 ТО? Я хоть и не новый владелец, но скажу, нет смысла в 0 ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIUM 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ну тогда я эти деньги пропью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ну тогда я эти деньги пропью! И это правильно. Хорошенечко можно попить на эти деньги. Как минимум , бутылочку односолодового нектара.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ну тогда я эти деньги пропью! Довольно мудрое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwss 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Делал на 3 тыс. нулевое ТО. Но, в общем-то, только для того, чтобы заодно проверили масло в коробке - коробка временами довольно жестко переключалась (кстати, долили чуть больше литра). А в целом, каких-то особых причин делать нулевое ТО - не вижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIUM 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Делал на 3 тыс. нулевое ТО. Но, в общем-то, только для того, чтобы заодно проверили масло в коробке - коробка временами довольно жестко переключалась (кстати, долили чуть больше литра). А в целом, каких-то особых причин делать нулевое ТО - не вижу! Коробка лучше стала работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 каких-то особых причин делать нулевое ТО - не вижу! Таких причин нет, вообще. Дилерский развод- 100%.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwss 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Да. Гораздо лучше! После долива замечаний нет. Передачи переключаются четко и плавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyulyu 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Тоже задумались о 0-ТО ,позвонили в сервисный центр ,там объявили цену от 4500р и дороже ,зависит от масла. Решили тоже не делать, подождать до 15000км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Тоже задумались о 0-ТО ,позвонили в сервисный центр ,там объявили цену от 4500р и дороже ,зависит от масла. Решили тоже не делать, подождать до 15000км. можно ТО-0 не делать,но масло в ДВС можно на 7-8 тыс поменять. ОД отметку в сервис книжке ставит. Денег это не много,а мотору будет полегче,ибо жара впереди. Я по осени после прошлогодней жары сменил(на 7500км),чернее ночи цвет был. На днях будет очередное ТО,а масло после зимы только-только стало кофейного цвета. Изменено 2 июня, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ырк 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Почитала темку, спасибо всем за ответы, деньги лучше на что-нибудь другое потрачубуду ждать 15 тысяч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость владимир80 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет эпикаводам. Почитав отзывы тоже нахожусь на грани проводить ТО-0 или нет. Пробег составляет 2600 км, но есть вопросы к диллерам или может одноклубники помогут решить некоторые проблемы: 1) В панели приборов (спидометр, тахометр-постояннный скрежет, лечится нажатием на "стекло" приборки, но не надолго), у кого было, что можно сделать? 2) Жучок в передней правой двери или передней левой части панели при проезде неровных дорог? 3) Масло для замены в двигатель льют GM 5-W30, не из бочки, а из канистр 5л, 1л,1л. 4) хотелось бы проверить уровень масла в АКППП. 5) Может ли быть и что делать , что передняя правая дверь , около переднего правого крыла немного утоплена, а в районе стыка с задней правой дверью немного выпирает. Возможна ли регулировка у офф. диллера? 6) Можно ли присутствовать при проведении ТО на машине около нее, собираюсь делать ТО-0 в Калуге в Дженсере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Для устранения всех недостатков не обязательно делать ТО-0, есть гарантия. Для себя уже решил, что делать не буду, т.к. это полный развод, тем более завод не дурак, в гарантийную машину лить плохое масло и требовать его замену только после 15000 км. Скорее всего наоборот, залито масло с присадками для лучшей притирки подвижных частей, а вы, проехав пару тысяч сливаете его и заливаете обычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipkvraaa 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Владимир 80, при таком же пробеге из всего вами перечисленного интересует позиция 4, только у меня МККП и полностью согласен с Alien. Изменено 4 мая, 2012 пользователем ipkvraaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я бы тоже не отказался от проверки масла в МКПП, а то тут стращал кто-то на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 тем более завод не дурак, в гарантийную машину лить плохое масло Вот только партия бракованного масла была и здесь тема есть, и у опелей проблемы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты