Перейти к содержанию

ТО-0 (2500 км.)

Dimoniy

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! :) Пробег машины подходит к 2500 км, грядёт ТО-0. Дилер предлагает бесплатную работу в честь акции, а масло и фильтр со скидкой 10% от стоимости. С одной стороны - вроде масло поменять неплохо бы, а с другой - слышу от многих владельцев Chevrolet что-то типа "Да нафиг надо, езди до 15 000 км смело!". Как считаете, кто прав?

Заранее извиняюсь, если такая тема уже была, искал - не нашёл! :)

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если деньги лишние то можно поменять, а так зачем! И где такой дилер может еще кто туда поедет?

Дилер - "Арманд - премиум" во Владыкино, но я у них свою машину брал, скорее всего это только на машины у них купленные распространяется. Хотя если честно - не в курсе, мне просто талон на бесплатное первое ТО выдали при покупке вместе с сервисной книжкой.

ТО -0 делается по желанию.

От себя могу сказать, что после 3 тысяч обкатки масло и фильтр у меня были очень грязные.

денег не жалко - делать. хуже точно не будет. Но и лучше врядли :pardon:

во-во, GM из кризиса это не вытянет, и смысла нет

Ключевое слово бесплатно :tease: Делай , машину маслом не испортишь

бесплатно только работа, а сколько они на масле наварят, тока их руководству известно

Основной плюс нулевого ТО - перевод машины на синтетическое масло, так как на заводе заливают полусинтетику..Плюс за время обкатки, естественно, засирается и масляный фильтр тоже..Для себя я решил, что делать буду точно.. Это ТО стоит не так дорого, много не сэкономишь..

Я тоже решил, что сделаю. Тем более, что обязуются провести бесплатную диагностику, а у меня машину слегка вправо тянет. :( Нет худа без добра! :pardon:

ТО -0 делается по желанию.

От себя могу сказать, что после 3 тысяч обкатки масло и фильтр у меня были очень грязные.

Анюта! Масло было не грязное, а темное, а загрязнение фильтра, вообще не возможно определить.

засирается и масляный фильтр

Если масляный фильтр забьется, то упадет давление (будет падать постепенно по мере загрязнения), а это бедет видно по пиктограме на приборной панели.

Если деньги лишние то можно поменять, а так зачем! И где такой дилер может еще кто туда поедет?

Лишних денег не бывает... :rolf:

бесплатно только работа, а сколько они на масле наварят, тока их руководству известно

Масло можно купить своё - хоть Мобил, хоть Шел 5/30 синтетику. Дилеры льют то же самое.

А бесплатная работа - это только кажется. Время свое потеряешь, как минимум, а это уже деньги.

Пробег авто туда /обратно. И дай бог, чтобы обошлось без потерь, к сожалению.

На СТО механики, как правило, учатся на по ходу дела, и, заметьте, не на своих авто.

Да, и убедитесь, что у них есть новая прокладка под сливную пробку

Изменено пользователем Lob

Прошёл ТО-0 в "Арманд-премиуме". Никаких нареканий не возникло, всё сделали аккуратно, ещё и машину бесплатно вымыли изнутри и снаружи. Теперь вправо не тянет! :good:

Уж лучше пусть всё будет по дилерскому регламенту, зато потом авто проще продать будет. Если и забивать на официалов, то - ИМХО - после ТО-2, когда уже машина будет нормально обкатана и скорее всего уже не принесёт неожиданных "приятных" сюрпризов. (сугубо моё ИМХО) :)

Изменено пользователем Dimoniy

Прошёл ТО-0

Уж лучше пусть всё будет по дилерскому регламенту :)

Дилерский регламент ТО-1, т.е. 15000 км. ТО-0 предлагаемое ТО по твоему желанию.

Зато в сервисной книжке отметка теперь есть! :tease: Шутка.

И всё равно: как-то спокойнее на душе, что-ли, не стрёмно теперь "газку поддать", а то до этого всё равно червяк сомнения ползал в голове "Машина на обкатке, больших оборотов нельзя движку давать...." и прочее. :help:

Вот такой я мнительный! :pardon:

А времени кстати это всё заняло от силы час! Дольше ждал пока касса для оплаты откроется... :(

Зато в сервисной книжке отметка теперь есть! :tease: Шутка.

... :(

Ну если только из-за этого, то может и стоит ТО-0 сделать, а то регламент..... :rolf:

Ну надо ж выпендриццо, верно? :rolf:

Ну если только из-за этого, то может и стоит ТО-0 сделать, а то регламент..... :rolf:

Надо не так -

Ну если только из-за того, то может и стоит сделать ТО

И сколько вышло по денешке? пооолностью бесплатно?

Я думаю - свою тоже загнать очень скоро к 2,500км.Вот думаю где подешемше =\

По деньгам вышло 3300 рублей. Для сравнения: первое ТО на Нексии мне обошлось аж в 4 700 рублей, так что я вполне доволен.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };