karik-nv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста штатный размер дворников и кто ставил дворники нестандартной размерности. Просто думаю поставить дворники немного большей длинны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) 22" водительская и 21" пассажирская. Если справа больше - будет цеплять. соответственно 55см водительский и 53 см пассажирский Изменено 3 марта, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 22" водительская и 21" пассажирская. Если справа больше - будет цеплять.соответственно 55 и 53 см У меня вышло 55 и 50 см. С пассажирской стороны увеличивать некуда, а вот водительскую на 1-2 см визуально можно увеличить. Вот вопрос подойдет ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Я просто такие пользую практически три года (22 и 21 дюйм) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 в понедельник поставил бескаркасные 55 и 50 см. вроде чистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Пробовал ставить водительский 60 см - цепляет зараза. Купил бескаркасные 55 и 50 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Родные дворники после сумасшедшей зимы стёрлись и порвались. На замену выбрал марку "Чемпион" правда взял два комплекта 55 и 50 т.к. разных размеров в одной упаковки нет. Доволен супер, тихинько, и чистенько трут, в сравнении с родными небо и земля! Вообщем советую всем дворники champion - но только с голограмой на штрих коде, что бы не было огорчений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Пробовал ставить водительский 60 см А правый какой? если 48 см не должно цеплять, я примерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А правый какой? если 48 см не должно цеплять, я примерял. Не будет цеплять. Это даже маловата будет, макс. 53см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Не будет цеплять. Это даже маловата будет, макс. 53см. Да да да, чистая правда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 цепляют не друг за друга, а за крышу в верхнем положении. не знаю как точнее написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Купил сегодня дворники Valeo 55 и 52,5 см причем когда ставил перепутал и 55 поставил на пассажирскую сторону после чего понял что можно было брать два дворника на 55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Купил сегодня дворники Valeo 55 и 52,5 см причем когда ставил перепутал и 55 поставил на пассажирскую сторону после чего понял что можно было брать два дворника на 55. Ну не знаю. Покупал Бош в Ашане, два по 55, так правый до стойки доходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Всегда ставил 22 дюйма (550 мм) водительскую и 20 дюймов (500 мм) пассажирскую щетку. Сегодня решил померять на пассажирскую сторону 22 дюйма. Ничего не цепляет, до правой стойки где-то чуть меньше сантиметра остается. Вывод: Буду ставить 2 по 22... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Всегда ставил 22 дюйма (550 мм) водительскую и 20 дюймов (500 мм) пассажирскую щетку. Сегодня решил померять на пассажирскую сторону 22 дюйма. Ничего не цепляет, до правой стойки где-то чуть меньше сантиметра остается. Вывод: Буду ставить 2 по 22... И я про то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 У меня 53см с правой стороны, прытык стоит со стойкой. Об кожух легонько цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Дворник на 52,5 см Дворник на 55 см Тут похоже зависит еще от крепления, старый дворник на 55,5 см заходил на резинку. Так что не все дворники на 55 полезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Пассажирский дворник на 50см у меня почти впритык, расстояние меньше 1 см, поэтому размер не стал менять. Водительский взял на 60см. Уже пришли, как установлю проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Поставил себе Бош аэротвин 60 и 50 см. Отличный результат, но пассажирский действительно можно было и подлиннее заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Тут похоже зависит еще от крепления, старый дворник на 55,5 см заходил на резинку. Так что не все дворники на 55 полезны. Подтверждаю гипотезу крепления. Щётки Alca (стоят по 100 рэ) на 60см и 56см: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Авиа, А талон ГТО зачем на стекле или у Вас там все на столько строго? В сентябре собираемся в Ваши края - вот и спрашиваю: тоже надо крепить, так он ведь выгорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Авиа,А талон ГТО зачем на стекле или у Вас там все на столько строго? В сентябре собираемся в Ваши края - вот и спрашиваю: тоже надо крепить, так он ведь выгорает. Просто с 2009г. висит себе и висит, да и на расход топлива не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Стояли и чемпионы каркасные, набор по 55 см оба и сейчас бош бескаркасный 2*55см, ничего не цепляет. До правой стойки около см запас, в притык, но четко. Чепионы молодцы, бош тоже, но мокрым снегом забивается и все, еще и дороже почти в 2 раза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Раз уж пошла тема размера дворников, то резонный вопрос. Хочу поставить бескаркасные, но не знаю, какие покупать (в смысле марка, а не размер)? Подскажите, какие нормально работают, чистят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Подскажите, какие нормально работают, чистят??? Есть же темы по этому поводу... Вот одна из них. Сам пользую Denso. Также очень хорошо себя показали вот эти, покупал их "Метро-СС" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.