alex_xxxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Пока не разобрался для себя в одной позиции комплектации, т.е. суть вопроса.....стальная защита двигателя (поддон) присутствует в комплектации 2.0 AT LS 2011-2012 г.в. или это доп. оборудование устанавливаемое дилерами? в нашем городе два дилера торгуют Эпиками и мнения у них не сходятся на этот счет, т.е. одни одно говорят, другие другое ......думаю здесть мне точно ответят на этот вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Штатной защиты нет. Дилеры ставят сами (т.е. это доп.оборудование) Защита хорошая, как правило, "Шериф" или подобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Штатной защиты нет.Дилеры ставят сами (т.е. это доп.оборудование) Защита хорошая, как правило, "Шериф" или подобные. ясно, спасибо, значит буду брать у тех у кого она типа в базе идёт))))), т.к. экономия примерно 5 тыр. на обмывку сэкономлю, должно хватить)))).....хотя мне в одном из салонов манагер сказал, что раньше не шла, а сейчас идёт с машиной! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем alex_xxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Только "база " будет стоить подороже, дилера не обманешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Только "база " будет стоить подороже, дилера не обманешь! для базы есть прайс!)))))) он для всех один!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 для базы есть прайс!)))))) он для всех один!)))) А Вы проехались бы по салонам оф. дилеров хотя бы по Москве... Будете удивлены... Законы рынка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Защита в коплекте не идет ни в базе ни в максималке... нет даже пластиковой... если диллер говорит что защита в комплекте уже... советую проверить че они прикрутили (в качестве подарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Это он спутал с крузами, в крузах идет защита в комплектации LS точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Защита стоит от 1500руб. и в последующем при каждом ТО +500-600руб. чтоб снять и поставить оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Защита стоит от 1500руб. и в последующем при каждом ТО +500-600руб. чтоб снять и поставить оно надо? Две машины моя и брата, у меня стоит защита, у него нет. У меня все чистенько- у него весной картошку сажать будем), особенно сейчас по лужам ездить. Ехали в Кимрах как-то, оба задели за кочку, он после варил картер я нет. Снятие защиты у меня при ТО 340 рублей. Ставил у дилера при покупки машины за 4000. Итого 4000+680=4680. Ремонт картера- 6000+4800(12л. масла)+мойка двигателя весной=минимум 10800. Вот такая бухгалтерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 чтоб снять и поставить оно надо? Зато какой отличный повод откосить от земляных работ на даче на целый день: проверка ЗАЩИТЫ двигателя.... под машиной, да еще в тенечке, да еще с пивом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 При покупке а Салоне поставили как подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята, а еще вопросик по комплектации: с какого года выпуска курсовая устойчивость присутствует на эпике и как понять, что она есть? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 с какого года выпуска курсовая устойчивость присутствует на эпике и как понять, что она есть? Спасибо! кажись с 2009 модельного года, конец 2008 календарного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 полезная эта штука курсовая устойчивость? и как все же понять что она есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 и как все же понять что она есть? Вопросы вроде про защиту картера были... Темы есть про курсовую устойчивость, коротко - кнопка правее пепельницы должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо за ответ. Тема и про комплектацию. Про курс. устойчивость поищу тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 полезная эта штука курсовая устойчивость? не лишняя это точно, хотя и не панацея от возможных проблем коротко - кнопка правее пепельницы должна быть на комплектациях без ESP кнопка также присутсвует - TSC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) на комплектациях без ESP кнопка также присутсвует Вообще, я человека отправил тему искать нужную И дал направление поиска... P.S. спецом полез смотреть про TCS (противобукс) - не нашел инфу, что на комплектациях без ESC - есть кнопка... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 спецом полез смотреть про TCS (противобукс) - не нашел инфу, что на комплектациях без ESC - есть кнопка... ну это конечно правильно, лучше поиску доверять чем (экс)владельцу Эпики с без ESP, но с TCS и с кнопкой, рядом с пепельницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Оффтоп (экс)владельцу Эпики с без ESP, но с TCS и с кнопкой, рядом с пепельницей Там все неоднозначно - из букварю по машине выходит, что с TCS кнопки быть не должно, по форуму тоже ответа однозначного нет. На украинском форуме тоже не нашли однозначного ответа. На рестайловых машинах кнопка похоже есть только на машинах с ESC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребята, а еще вопросик по комплектации: с какого года выпуска курсовая устойчивость присутствует на эпике и как понять, что она есть? Спасибо! У меня была заветная кнопочка - выпуск май 2008г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.