Alegan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Нет у нас таких НПЗ! Правильно, и как следствие- АЗС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Нет у нас таких НПЗ! А бензин есть, Евро-4 есть налоги есть, бред в какой стране живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Пробег 21000км посмотрел на свечи (Лукойл 95 -Экто) первозданная чистота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Газпромнефть 95, на 20 т. первозданная чистота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 На 60 тыс ОФЫ посоветовали поменять . Спросил зачем- ответ Ну пора. Перед этим уже на 30 тыс на меняли на ТО, заставил сразу поставить старые. На 75 всеж поменял. Свой мастер выкрутил и спросил, зачем привез, состояние и так идиальное, но поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 На 60 тыс ОФЫ посоветовали поменять . Спросил зачем- ответ Ну пора. Перед этим уже на 30 тыс на меняли на ТО, заставил сразу поставить старые. На 75 всеж поменял. Свой мастер выкрутил и спросил, зачем привез, состояние и так идиальное, но поменял. А почём они у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 А первые, родные, что за свечи, как называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А первые, родные, что за свечи, как называются? Предыдущая страничка! Изменено 17 мая, 2010 пользователем andron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Снял NGK IFR6E11, такие же и поставил, по цене не помню, у меня еще скидка 20% на запчасти была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei k161ok Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Снял NGK IFR6E11, такие же и поставил, по цене не помню, у меня еще скидка 20% на запчасти была... Я на своей свечи смотрел(так... для интереса) на 85 т.км с тех пор уже 220т.км пробега, а они меня еще не подвели... Такое вот качество.... "Зер Гуд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 76 тыщов проехал, свечи в идеале ( заправка только на Глюк оил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 76 тыщов проехал, свечи в идеале ( заправка только на Глюк оил) Чей то название Глюк не внушает доверия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Чей то название Глюк не внушает доверия.... Кабы мотор не глюканул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 niknorov сказал: омер свечей по производителю - 963 075 62. Это свеча NGK IFR6E11. Я езжу на Denso IK20. Мне нравится больше. А я как в рекламе перепробовал NGK IFR6E11 и Denso IK20 и трехэлектродную NGK и Denso K20R-U11 а потом немного почитав про свечи и режимах двигателя , живу в городе режим поездок 20-30км отстой 3-6 часов пробег 20-30 км да еще средняя скорость 28-35км/час , пришел к заключению что свеча не самочищается надо брать горячую и взял Denso K16R-U11 и расход упал и когда на лето хотел поменять и поменял на Denso K20R-U11 пришел к заключению что свеча оптимальна Denso K16R-U11 да и зачем платить больше когда стоимость указанной 70-80руб , про свечи читайте в моем предыдущем повествовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.