Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 И отчекрыжили ченджер на 6 дисков А в максималке разве нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniaspb1 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 А в максималке разве нету? Нет,нету.Я даже расстроилась из-за этого,когда ее забирала.У меня в ланцере на 6дисков был чейнджер,удобно очень было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет,нету.Я даже расстроилась из-за этого,когда ее забирала.У меня в ланцере на 6дисков был чейнджер,удобно очень было... Вот и я тоже. В итоге они мне переставили мафон со старой машинки. К новой музыке так и не привык. Вот и езжу в новой машине с синей подсветкой, но со старым проигрывателем с зеленым табло. Зато звук радует и ченджер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Извините за офф-топ я не про чейнджер.. Еду за машинкой, помогает Антон AVK. Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ни пуха ни пера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет,нету.Я даже расстроилась из-за этого,когда ее забирала О ещё сволочи! Экономисты хреновы! Еду за машинкой, помогает Антон AVK. Ура!!! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Удачи! В салоне, жду Настю. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем avk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Федорович 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 и тишина, щас наверное :drink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 и тишина, щас наверное :drink: Ну, чай, не утюг купили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Федорович 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну, чай, не утюг купили! но нельзя так до фанатизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 но нельзя так до фанатизма Во-во! Мы тут, знаете ли, сидим, переживаем, извелись прям все, а они радость, причем не свою, а всеобщую, зажали и молчат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ну, чай, не утюг купили! Ребят, мы там часа четыре убили!!! не судите строго! Ура!! Мы дома! По порядку: 1. Предпродажка на высоте - 2 раза глохли, якобы сначала клемма не на месте, на второй раз заменили аккумулятор )) 2. В масле под крышкой эмульсия - подозрение на большое количество конденсата (( Собрали в салоне троих сотрудников, включая техников.. Безрезультатно - "допускается производителем". На требование показать заказ-наряд от ДжМ (или как там эта бумажка именуется) отказали. 3. В акте приема- передачи НИЧЕГО из перечисленного зафиксировать не удалось - "не имеем права вписывать". Потом руководство по телефону позволило вписать фразу "по мнению покупателя... и тп", что являет собой бред, тк с нами 3 человека от салона стояло при приемке и видело, как глохнем и как собралась эмульсия под крышкой Я не стала вписывать ничего, это было бы равносильно -" клиенту-придурку показалось, что..." 4. А в целом - клево!!!! Машина на высоте! Я очень рада! 5. Антону - СПАСИБО!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Stasya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Федорович 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Это было страшнее, чем я думал, поздравляю!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Машина красивая, чистая, новая! В салоне теперь все синенькое, а не как у меня-ёлка. А главное уехала довольная!!! ПС Парень черную покупал за нами, пригласил в клуб! ПСпс Отжали набор автомобилиста, пришлось с телефона вступать в группу "официала" в контакте, такая вот акция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Федорович 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 В салоне теперь все синенькое, а не как у меня-ёлка. Прям в салоне обмыли? Машина красивая, чистая, новая! прикольно А главное уехала довольная!!! Машина? ПС Парень черную покупал за нами, пригласил в клуб!ПСпс Отжали набор автомобилиста, пришлось с телефона вступать в группу "официала" в контакте, такая вот акция. Хорошо обмыли :dance: :drink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Stasya, Поздравляю! Пусть все будет хорошо! Оффтоп Завтра за руль ни-ни!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Конечно Настя, Настя уехала довольной! Сейчас не пью-пост, как-нибудь при встрече клубной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Федорович 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Конечно Настя, Настя уехала довольной! Сейчас не пью-пост, как-нибудь при встрече клубной! Верю, молодцы, что девушке помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniaspb1 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляяяяяяю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю!!!!!!!!!! Удачных дорог, без оварий и поломок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я тоже не в восторге, тк часто бываю в Тверской обл.. там и вовсе за 300 можно переобуть-отбалансировать!Чертов капитализм... Сема, а в каком салоне брали? Русь авто в Южном Бутово (Москва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляю, Настенька! Удачи на дорогах! И ни гвоздя, ни жезла! P.S. Жалко поздно увидел ваше вливание. С удовольствием бы подарил коврики полиуретановые (у меня 2 комплекта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю с праздником! Счастья, любви, а сомое главное здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю с праздником! Счастья, любви, а сомое главное здоровья. Спасибо всем-всем большое!!! Не было интернета! всех девушек-водителей нашего клуба с весной, любви, мира, тепла. У меня уже 3 тыс.км - обкатку прошли, так сказать. Езжу на летней резине ))) А когда будут встречи? Я тоже хочу поучаствовать! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты