Перейти к содержанию

Здравствуйте! Примите девушку в клуб.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Меня зовут Настя, я из МО. Мне приятно познакомиться с вами :)

Все как обычно: из читателя форума плавно перехожу в писатели - на следующей неделе забираю из салона свою эпику. шла за Крузом, но попала на ваш форум, ознакомилась за месяц с изложенным, и..заказала эпику не глядя. Т.е. села в нее уже в день оформления доков на сделку.

До эпики были реношки-меганы, но б/у. В-общем, надоело мне вкладываться прихоти утонченных французских дам, теперь буду вкладываться в кредит. Надеюсь, решение оправдает себя, несмотря на статистику поломок, описанных здесь..Обидно будет за свои кровные участвовать в увлекательном квесте "угадай, где потекло и отвалилось"..

У вас здесь тепло и дружественно. Опыта общения на форумах почти нет, не судите меня строго. Еще раз привет всем!

ПСИзвините, пжлст, а куда можно задать насущные вопросы по темам: "нужен энтузиаст, который за магарыч осмотрит со мной новую а/м в салоне авто-сити МКАД", "где взять дешевую зимнюю резину, тк жадины отдают на летней", "где взять коврики, тк жадины отдают с газеткой под ноги"...

Изменено пользователем Stasya

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

поздравляю, думаю, найдутся джентельмены в МО и помогут Вам с осмотром за магарыч, так глядишь и личная жизнь наладится :don-t_mention:

Э-э--э...Вы не поняли. Мне нужно наладить приемку нового авто, а не ЛЖ. Срочно редактирую пост.

Коврики я себе в подарок получил, когда покупал авто. Нашел небольшую царапину на переднем бампере, выразил свое недовольство этим, и сразу получил право выбора подарка. Не помню уже другой какой вариант был, но я выбрал коврики в салон и в багажник.

Стася, а Вам и подавно должны дать в подарок коврики! :good:

По поводу резины зимней написал в личку. По размерности колес и дисков на эпику читать тут http://www.epicaclub.ru/forum/forum38.html

Изменено пользователем konand

Поздраляю, отличный выбор.

В большом автомобиле женщина смотрится авантажнее.

Настоятельно рекомендую не экономить на зимней резине. Все-таки это один из элементов безопасности. Если рпи торможении не хватит каких-нибудь 5 сантиментров, то при отсутствии КАСКО расходы будут несопоставимы с экономией на резине. Про белее тяжелые варианты вообще думать не хочется.

К тому же сейчас уже близок конец сезона - значит ищи, где скидки-распродажи

Коврики - разные есть - от супермаркетов (используя навыки кройки, можно более или менее удачно приспособить) до инд-пошива, кстати, не так уж и дорого.

Э-э--э...Вы не поняли. Мне нужно наладить приемку нового авто, а не ЛЖ. Срочно редактирую пост.

ЛЖ важнее :sun_bespectacled: , да и что новое авто принимать, осмотрите визуально, главное чтобы глазам нравилось, да заводилась, проехаться можно, если все устраивает, платите и вперед :to_become_senile_q:

Василий, одной(одному) можно и не заметить какой нибудь косяк. Я, например, был один и пропустил царапину на торпеде, потому что было плохое освещение искусственное. Ну и просто из за того, что слушал манагера своего, был не полностью внимательным. А они умеют отвлекать внимание. Своей бывшей подруге помогал при покупке авто, тоже выбили подарок, тоже нашли небольшую царапину на переднем бампере :)

Так что вдвоем всегда лучше, чем одной.

Изменено пользователем konand

Согласна с konand, и еще с ранее писавшим человеом (ник не помню) - шесть глаз всегда лучше! Также спасибо за ссылку по резине и размерностям - тоько хотела спросить, где прочесть, а тут ваша ссылка.

По поводу подарков от салона - изначально, когда речь шла о крузе, в подарок давали скидочные колеса в сборе (нокиан в основном). На эпику дали большую скидку от салона, от СК при оформлении ее полиса, и от ДжМ. итого за машину 620 800 (12-тый модельный год, выпуск ноябрь 11-го). Товарищи, это хорошая цена за авто?

Согласна с konand, и еще с ранее писавшим человеом (ник не помню) - шесть глаз всегда лучше! Также спасибо за ссылку по резине и размерностям - тоько хотела спросить, где прочесть, а тут ваша ссылка.

По поводу подарков от салона - изначально, когда речь шла о крузе, в подарок давали скидочные колеса в сборе (нокиан в основном). На эпику дали большую скидку от салона, от СК при оформлении ее полиса, и от ДжМ. итого за машину 620 800 (12-тый модельный год, выпуск ноябрь 11-го). Товарищи, это хорошая цена за авто?

я взял за 765 с ковриками и защитой, серебро на автомате

а у меня ни защиты, ни ковриков, ни резины :(

коврики на базаре-рублей за 1500 можно взять, резину я брал с 15 дисками, зимнюю бриджстоун за 30000 рублей в комплекте

Поздравляю с удачным приобретением! Почему удачным? Автомобиль на все случаи жизни: шопинг сделать-багажник большой, много родственников или друзей- салон просторный, к театру или в гости подъехать- экстерьер довольной брутальный, быстро и комфортно переместиться из одной точки в другую- подвеска и мощный двигатель позволит это сделать без туда,оставив приятные впечатления. А детские болезни, если вдруг они возникнут,лечатся без труда. Ну а самое главное- масса друзей форумчан которые всегда помогут, расскажут, посоветуют и поддержат! Надеюсь, что друзья, опытные Эпиководы, те кто поблизости, обязательно помогут! Удачи,радости,счастья и отличных впечатлений от покупки!

коврики на базаре-рублей за 1500 можно взять, резину я брал с 15 дисками, зимнюю бриджстоун за 30000 рублей в комплекте

Коврики можно и в Экзисте заказать дешевле!

На 15 катках Эпика не смотрится вообще. Машина то огромна.

Поздравляю с покупкой. Хороший выбор. Из всех возможных авто в этой ценовой категории машина имеет существенно меньше проблем и болячек чем другие представители. Да и они незначительны по ремонту. Еще есть преимущество по ходовым качествам и простору салона. В плане осмотра при покупке новой машины согласен что 6 глаз лучше. Осмотреть надо каждую деталь на предмет царапин и обязательно зазоры между стыками деталей (одинаковы должны быть по левой стороне и по правой стороне машины (симметричны)). Загляни в багажник и посмотри запаску и рем комплект. Осмотри торпеду, двери изнутри чтоб небыло царапин. Пусть заведут авто - прислушайся чтоб не стучало и не заглохла. Проверь работу магнитолы и другой электрики (фары поворотники и др.). Коврики и набор автомобилиста нужно требовать внаглую. Женщинам сложнее отказать. И пусть не врут что уже огромная скидка сделана. Этот товар у них хламится на складе. По вопросу зимней резины я лично взял 15 радиус диски и хакапелиту 7 в сборе за 31-32 тыс руб. GM темболее рекомендует на зиму 15 радиус. Смотрится не так плохо как писали выше. Главное в размеры взять чтоб не слететь с гарантии. По дискам всего несколько видов подходять по заводским характеристикам. Удачи!!!

По вопросу зимней резины я лично взял 15 радиус диски и хакапелиту 7 в сборе за 31-32 тыс руб. GM темболее рекомендует на зиму 15 радиус. Смотрится не так плохо как писали выше. Главное в размеры взять чтоб не слететь с гарантии. По дискам всего несколько видов подходять по заводским характеристикам. Удачи!!!

абсолютно согласен, нормально смотрится http://s017.radikal.ru/i428/1201/65/41e5cb1a9a94.jpg

считаю, что девушке одной, конечно, сложно делать такую покупку, поэтому можно кого то попросить. лично я обошел вокруг машину, посмотрел внутри, меня все устроило,я не вглядывался на мелкие царапины, видно за это был наказан позже, порывом ветра снесло рекламный штендер, который хорошо долбанул и оставил многочисленные царапины на заднем бампере. весной запалирую, я проще отношусь к таким вещам, меня вот больше волнует вопрос расхода топлива, завтра буду выяснять в сервисе

меня вот больше волнует вопрос расхода топлива

А ссколкьо щас расход?

... 620 800 (12-тый модельный год, выпуск ноябрь 11-го). Товарищи, это хорошая цена за авто?

Вполне хорошая цена. Я покупал в январе за 610. Но цвет у меня белый, за него не нужно 10 т.р. доплачивать. Дешевле предложений я не видел.

Большая вероятность, что подарков никаких не будет, так как авто Вы купили с большой скидкой. У меня был выбор брать за 670 с кучей подарков или за 610 без всего. Я думаю, максимум на что они согласятся - это коврики.

Изменено пользователем z-ivan

Всем доброго дня! Меня зовут Настя, я из МО. Мне приятно познакомиться с вами :)

Все как обычно: из читателя форума плавно перехожу в писатели - на следующей неделе забираю из салона свою эпику. шла за Крузом, но попала на ваш форум, ознакомилась за месяц с изложенным, и..заказала эпику не глядя. Т.е. села в нее уже в день оформления доков на сделку.

До эпики были реношки-меганы, но б/у. В-общем, надоело мне вкладываться прихоти утонченных французских дам, теперь буду вкладываться в кредит. Надеюсь, решение оправдает себя, несмотря на статистику поломок, описанных здесь..Обидно будет за свои кровные участвовать в увлекательном квесте "угадай, где потекло и отвалилось"..

У вас здесь тепло и дружественно. Опыта общения на форумах почти нет, не судите меня строго. Еще раз привет всем!

ПСИзвините, пжлст, а куда можно задать насущные вопросы по темам: "нужен энтузиаст, который за магарыч осмотрит со мной новую а/м в салоне авто-сити МКАД", "где взять дешевую зимнюю резину, тк жадины отдают на летней", "где взять коврики, тк жадины отдают с газеткой под ноги"...

[/quote

Покупал в автоцентр сити свое авто, перед оплатой указал на коврики, менеджер сказал что к сожелению не может мне подарить их, а я сказал отказываюсь от авто принципиально и сразу все решилось через 5 минут, даже остановили селекторное совещания руководители компании, чтобы решить мою сложнейшую просьбу, так манагер сказал, козел одним словом, не забудь чтобы при тебе еще раз проверили масло в коробке передач, у меня не хватало 1 литр, пришлось у другого дилера еще раз делать предпродажную подготовку! Запомни ты платишь деньги, ты и музыку заказываешь!!! Не народ для них, а они для народа! Так что имей их по любой ззапятой! Удачи в покупке!

Изменено пользователем VASILYI

Цена нормальная ! Свою Эпику белый жемчуг металлик брал в в августе 2011 со скидкой за 628 000 руб. Добавил в салоне, защиту картера ,коврики в салон и багажник, брызговики, сигнализацию, набор автомобилиста итого 658 т.р. Так что цена у Вас самая лучшая.

не забудь чтобы при тебе еще раз проверили масло в коробке передач, у меня не хватало 1 литр, пришлось у другого дилера еще раз делать предпродажную подготовку

А у меня 1.5 литра лишних было, что ничем не лучше недостатка масла. Весело

А масло на механической коробке проверить только на подъемнике можно. Это остается либо на совести дилера, либо нужно присутствовать при предпродажной подготовке.

Изменено пользователем z-ivan

Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать в Клуб!

По технической части ответов много - добавить нечего, а вот по поводу дам за рулем больших машин - поверьте, это шикарно! Каждый раз, когда жена подъезжает к дому или к даче и выходит из машины, любуюсь! Пусть мужчины любуются, а женщины, не имеющие Эпики, завидуют! Удачи!

Всем большое спасибо за участие! Говорю же, у вас тепло на форуме и неважно, что февраль.

Теперь поискую поиском обкатку (ничего не знаю на данном авто - сколько км, скорость и тп), можно ли 2ой бензин (свое мнение о 5м в нашей стране составила уже давно), каков расход у многих (я буду механиком, автоматы не по мне).

Василий Федорович, а проблема с 17тью литрами стояла изначально, или с течением времени? Я читала, что поначалу ест много, после аппетит снижается (ну типа медведя, на зиму отъедается).

Изменено пользователем Stasya

Всем большое спасибо за участие! Говорю же, у вас тепло на форуме и неважно, что февраль.

Теперь поискую поиском обкатку (ничего не знаю на данном авто - сколько км, скорость и тп), можно ли 2ой бензин (свое мнение о 5м в нашей стране составила уже давно), каков расход у многих (я буду механиком, автоматы не по мне).

Василий Федорович, а проблема с 17тью литрами стояла изначально, или с течением времени? Я читала, что поначалу ест много, после аппетит снижается (ну типа медведя, на зиму отъедается).

У меня сначала расход был около 11, после 1000км - 8.5-9. Заправляю только 92

В салоне сказали лить 92ой, и ни в коем случае 95ый, пробовал и тот и другой, разницы не почуял, и ест и едет одинаково, существует такое неофициальное понятие, что у нас 95ый делают из 92го присадками, которые быстро оседают и выводят катализатор(фигня, которая дожигает кислородно-горючую смесь) из строя. У меня товарищ, после того как перешел с 95го на 92ой (авто камри) чек перестал гореть, авто заработало в лучшую сторону. Но лично я ни в чем не уверен, не знаю, был бы химиком-проверил. Ест 17 начала она с самого начала, я тоже думал, что пока все притрется, глядишь и аппетит убавится, но нет, проехал более 3000 км, в мороз, вообще заводилась как москвич недобитый, реально троила или четверила, а потом глохла, думаю, что проблема в инжекторе, много топлива дает, не успевает сгорать.

Все это просто мои мысли, я не специалист, скажу одно, все мои бывшие, бушные иномарки заводились в мороз как иномарки, заведенные НИКОГДА не глохли. ЭПИКА глохнет, но я ее люблю, все равно, я ее сделаю, я добью сервис, я добиваюсь поставленных целей, и конечно, здесь на форуме отпишусь :don-t_mention:

Я так обкатывал, хотя сказали, что движок уже обкатан, на трассе 110-120 максимум, и педаль газа в пол не давил, после 3000 км я дал ей проср....а. :)

Изменено пользователем Василий Федорович

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };