Сергей Воронин Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня вот такое проишествие!!! Подъехал я к своему дому 21.022012, поставил машину во дворе. Полез в багажник доставать вещи и с крыши в этот момент слетела наледь в виде полоски льда метров 1.5-2.0 и конечно на машину мне. Я успел только отпрыгнуть на пару метров. Пострадала крыша (вмятина), стекло боковое (царапины) и водительская дверь (вмятины) + 1 дефлектор вдребезги. У меня ОСАГО. Ментов вызвал, все составили. Съездил в ментовку и там написал еще+свидетеля вписал. Может кто сталкивался с похожей ситуацией и есть идеальные выходы из этой ситуации в виде наказания виновных и хорошего возмещения ущерба?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня вот такое проишествие!!! Подъехал я к своему дому 21.022012, поставил машину во дворе. Полез в багажник доставать вещи и с крыши в этот момент слетела наледь в виде полоски льда метров 1.5-2.0 и конечно на машину мне. Я успел только отпрыгнуть на пару метров. Пострадала крыша (вмятина), стекло боковое (царапины) и водительская дверь (вмятины) + 1 дефлектор вдребезги. У меня ОСАГО. Ментов вызвал, все составили. Съездил в ментовку и там написал еще+свидетеля вписал. Может кто сталкивался с похожей ситуацией и есть идеальные выходы из этой ситуации в виде наказания виновных и хорошего возмещения ущерба?! Сочувствую... У меня на Эпику все три года было оформлено КАСКО - затраты практически оправданы + спокойствие. ОСАГО тут не катит. ЖЭК, ДЭЗ или как его там, добровольно ничего не выплатит. Возмещение ущерба только через суд. Сначала в независимую экспертизу (платная), которая оценит ущерб, затем с документами заявление в суд. А контора представит кучу свидетелей и фото, что мол были объявления, типа "машины не парковать - большие сосули". Но, думаю, надо судится. В любом случае, главное сам не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 досадно, сочувствую. по сути вопроса: методично собрать бумаги, выяснить ТСЖ- ДЭЗ и другое. суд - необходимая процедура. Если есть знакомый адвокат - лучше всего решать с помощью адвоката. Деньги потом отобьются. Иначе несколько слов со стороны пострадавшего могут сыграть против пострадавшего. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ответила в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.