СЕРЁГА622 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет.Кто-нибудь ставил эти распорки? Ставятся они только в сервисе? Как регулируются? Что меняется в поведении езды?Спасибо.Буду ждать отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 подороже: http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...orov-motorsline подешевле: http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...rtizatorov-zero поставить легко самому, в регулировке не нуждаются. авто собраннее, особенно чувствуется при резком рулении. ощущение присутствует сразу после установки, но как ко всему хорошему - быстро привыкаешь и кажется, что все стало как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Добавлю. По отзывам Форд-Фокусоводов данный девайс особенно хорош при езде по проселкам, т.е. по основным российским дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕРЁГА622 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 подороже: http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...orov-motorsline подешевле: http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...rtizatorov-zero А в чём разница? Только в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 У родственника такая стояла на Калине, очень хорошо отзывался о девайся, стоит задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 стоит задуматься... так же о том, что при боковом ударе ( пусть Бог милует ), вместо повреждений одной стороны, поведет всю морду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Распорку понимал только на старых ржавых ведрах. Объясните, как в повороте распорка может влиять на устойчивость машины? Или стабилизатор поперечной устойчивости, который, кстати, взаимодействует с подвеской и кузовом, уже не выполняет свою роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Я считаю, что это вещь для спортивной доводки автомобилей. А для обычным условий эксплуатации вещь лишняя, и действительно, как говорит Хохол, может только навредить. Во времена владения 2115 ставил распорку, ничего чудесного не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Как владелец реальной распорки, скажу что эффект от нее есть. Кто был в блок-авто на перовской, там есть крутой заезд в ремонтную зону, резкий перекос короче. Без распорки чувствуется, что машинке жесткости не хватает (поэтому делают у внедорожников жесткую базу), поэтому я решил балку это сделать для того, чтобы при съездах с откосов, при заездах на бордюр, при резких перекосах и вывесах передних колес было меньше деформаций. На мой вгляд, жесткость стала выше и машина лучше себя ведет в таких ситуациях. на управляемость, вход в поворот ни как не повлияла (я не заметил разницы вообще). рекомендую ставить кто ездит по грунтовым дорогам с большими кочками, чтобы кузов меньше крутило. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Кстати, пишут, что на Эпике трубный каркас безопасности. А он есть на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 А где пишут то? А я и не помню . Читал, по-моему, в рекламном буклете про Эпику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Под задним диваном установлена труба жёсткости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.