Alien 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Заказал авто, корейский vin уже известен: KL1LF69KJBB...... По этому коду авто 2011 года, а к нам в Пермь машинка приедет только в конце апреля и в преддоговоре значится как 2012 года. Получается, когда авто будут собирать в Калининграде, его vin код сменится на российский 2012 года? Но в ПТС останется запись о 2011 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bester 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 2 вина будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 2 вина будет ) Как так? На приборке и на кузове только один ведь может быть? Получается авто у меня будет 2011 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php выдает: Идентификационный номер KL1LF69KJBB129181Марка CHEVROLET Линия V100/V250 Модель Epica Модельный год 2011 Тип кузова седан Количество дверей 4-дверный Количество окон 4 боковых окон Серийный номер 129181 Серия двигателя XK-6 Тип двигателя бензиновый Объем двигателя, куб.см. 1993 Топливо Euro 2005, Euro4, NNJ или NT4 Описание двигателя L6, DOHC, MPFI, 143лс Тип КПП механическая Привод передний Производитель и сборка Страна происхождения Южная Корея Сборочный завод Bupyeong Производитель GM Daewoo Auto & Technology Company Адрес производителя 403 714, 199-1 Cheocheon-Dong, Bupyuong-Gu, Incheon 403 714 Телефон производителя данные отсутствуют Дата регистрации WMI 05.11.2004 Адрес в сети Интернет информация отсутствует Другая информация Дополнительная информация Passenger Car, MPV & Truck Стоит ли покупать этот авто? Продает оф. дилер якобы 2012 года и по цене 2012 года, срок поставки - конец апреля этого года. Менеджер говорит, что сейчас машина в корее. Может эта машина 2011 года и с ней были какие-то косяки и её обратно отправили на доработку? и теперь мне её пытаются продать? даже не знаю что думать. Прошлый ланос покупал в феврале 2008 года, так и по вину он 2008 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Один вин корейский на панели у стекла, второй российский под капотом на передней панели недалеко от замка капота. На нашем вине смотрите десятый знак, это год выпуска. В ПТС пишут российский вин а корейский в особых отметках. На нашем я думаю будет этого года номер сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Cr.Rabbit, я так же думаю, но смущает то, что делает авто в Корее 2011 года в феврале месяце 2012? Получается, что распродают остатки? Может тогда скидку выпрашивать у дилера, как за авто 2011 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Cr.Rabbit, я так же думаю, но смущает то, что делает авто в Корее 2011 года в феврале месяце 2012? Получается, что распродают остатки?Может тогда скидку выпрашивать у дилера, как за авто 2011 года? Это машина в первую очередь российской сборки а не корейской. Вин 12 года и птс 12 скажут. А эпики и так я думаю остатки продают, может кузовов корейских 12 года уже и не будет, малибу на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Реально ли скидку выбить или не стоит заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Попробовать можно ссылаясь на корейский вин, но у меня сомнения в конечном итоге. Раньше когда был на машинах один вин было все проще, теперь почти все марки у нас собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WESTik 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня такая-же история с VIn-ами... Вообще не парюсь, да и если бы не читал эту тему, не знал бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Друзья попробовал чудную программку http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php от Alien, почему то она меня тупо выводит на ОПЕЛЬ. Это чё у наших ласточек VIN с попелями совпадает? И кстати у меня в нашем VINе десятым знаком идет буква В, а не год выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 10 знак вин кода: 1 - 2001, 2 - 2002, ..., 9 - 2009, A - 2010, B - 2011, C - 2012 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот оно как, Михалыч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты