Серега Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот собственно, купил пыжика 308. 1.6л. 120 сил. АКПП Ситроенчик С5 был удачно продан и взамен куплен пыжик. Сначала хотел купить ситрик С4,но в процессе покупки выбор пал на пыж. Покупалась машинка для меня и жены, хотя нет. Для жены и меня! Вот так прально. Ну сравнивать 308 с С5 не уместно, но все же. Обзор просто супер, видно все все 308 очень хороший и шустрый малыш 120 л.с при его массе очень даже ничего. Движок не слышно, шум идет только от арок, рулится превосходно Руль чуть тяжелее, но зато он меньше в размерах и в руках лежит как влитой. Музыка в пыжо лучше чем в С5-факт А вот звуковой сигнал не слышу даже я, что уж говорить о сидящих в других машинах. Вообще 308 это маленький ситроен С5 и по комфорту очень очень очень хорош, для города просто супер, вот только клиренс маловат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет, поздравляю с покупкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет, поздравляю с покупкой!!! Спасибо Игорь Получается , что я каждый год меняю машину, пыжик моя 7 машина, гыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 конгратулейшен-поздравлейшен! Получения удовольствия от владения и езды! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляю!! Хорошая машинка! Меня на пежо смущала коробка AL4, поэтому и не стал брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Хороший дизайн, внутри приятная машинка. Есть с крышей панорамной. Но разгон на автомате вообще никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ОффтопЦитата(Серега @ 20.2.2012, 10:06) купил пыжика...Для жены и меня! Вот так прально Звонит муж жене и спрашивает: -Ты где? -Я в Норе -Сколько раз тебе говорить, что не в Норе, а в Рено? Хорошо, что я тебе Пежо не купил пс.Типа анек, обидеть даже в мыслях не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Сереж ! поздравляю !!!! ты молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот собственно, купил пыжика 308. 1.6л. 120 сил. АКПП Поздравы! Красивый выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляю с новым авто! У соседа по даче тоже пыж 308-й, правда он пересел после оды, так что немного другие впечатления у него..))) Но смысл такой же - доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляю.. я с предложением опоздал слегка.. за сколько приобретен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю с новым авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Нормально всё! У мну статистика за 18лет 15машина, т.е. немного стал сдавать позиции - походу старость мудрость стала приходить Так шта не сбавляй обороты, пока могёшь, будет чего вспомнить. Всё железо не изъездишь, всех женчин не попробуешь, но надо к этому стремиться!(с) О! Получается, что я в тренде 13 лет - 11 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Забыл написать о поведении пыжика на трассе. Так вот если одним словом, то мягко говоря хреново пыжик едет по трассе. Движок и колеса шумят мама не горюй, больше 130 вообще ехать не комфортно и страшновато. Ехал в небольшой снежок, так один раз чуть удержал машину при перестроении, а точнее уже после перестроения, когда возвращался в свой ряд. Короче руль чуть вправо и жопа идет на обгон, страшно жуть как. Да и во 2 ряду уже не езжу моргают и сгоняют пыжика (не уважають) на С5 такого не было. В общем когда я ездил на С5 не замечал всех сладостей этого авто (ЕДЕТ И ЕДЕТ) и только когда потерял все то что было у ситра я понял, что ситроен С5 это машина, а 308 это от дома до магазина доехать. В контрасте как белое и черное. Радует только расход по трассе в 6.7л на 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Серега, не переживай! Раз жене авто по душе пришлось, то ей и оставишь. А себе со временем купишь нового ситра, или ченить покруче Изменено 6 марта, 2012 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Серега, не переживай! вообще не переживаю едет и ладно, а комфорт тот что мне нужен действительно куплю со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 еще не нравится в пыжике, что свет не вырубается при выключении зажигания. приходится напрягаться проверять каждый раз перед уходом из авто. В С5 вытащил ключ и все что было включено умерло до включения зажигания. Это просто удобство и никак не должно быть связанно с классом авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 еще не нравится в пыжике, что свет не вырубается при выключении зажигания. приходится напрягаться проверять каждый раз перед уходом из авто. В С5 вытащил ключ и все что было включено умерло до включения зажигания. Это просто удобство и никак не должно быть связанно с классом авто. Я на Ниве из-за этой функции у Эпики чуть АКБ не посадил в солнечный день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.