Romani4 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет.1-го февраля стал обладателем данного автомобиля и очень доволен им.до него была соната тагазовской сборки... Машинка комплектации LS на ручке,белого-белого цвета.прозвище пока не придумал... Сам родом из Моск.обл. г. Лобня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет.1-го февраля стал обладателем данного автомобиля и очень доволен им.до него была соната тагазовской сборки...Машинка комплектации LS на ручке,белого-белого цвета.прозвище пока не придумал... Сам родом из Моск.обл. г. Лобня... Приветствую! Добро пожаловать! Ну и конечно респект белым!!! У меня тож белая-белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет.1-го февраля стал обладателем данного автомобиля и очень доволен им.до него была соната тагазовской сборки...Машинка комплектации LS на ручке,белого-белого цвета.прозвище пока не придумал... Сам родом из Моск.обл. г. Лобня... Привет! Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой, машина хорошая, комфортная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой! Пусть минуют все болячки! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю с покупкой! Пусть минуют все болячки!Добро пожаловать в Клуб! Прикол...."минуют все болячки"... блин , мы все обречены на это с нашими эпиками Машины - капризульки Изменено 19 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет всем, сегодня поменял Лачетти на Эпику,пока впечатлений нет, проехал 6 км, машина осталась в гараже, ждёт получения номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет всем, сегодня поменял Лачетти на Эпику,пока впечатлений нет, проехал 6 км, машина осталась в гараже, ждёт получения номеров. Ну,это хороший обмен! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 АЛЕКСЕЙ090, Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать в Клуб! Оффтоп Извините, но эта тема evgeniaspb1, так что создайте свою, а я потом подчищу. Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой! Присоединяйсяи удачных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет!!! Обмыл как следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 [quote name='Тихон Алексеевич' date='20.2.2012, 0:31' post='11508 Ну и конечно респект белым!!! У меня тож белая-белая Самые лучшие в мире машины, это машины белого цвета. Их даже тупорылые птицы гораздо сильнее любят. И у меня тоже белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет!!! Обмыл как следует? Ну, если была бы суббота, то можно и до утра обмывать, а это воскресение, ну да ладно, друзей много ещё, с кем можно будет обмыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляю с новым авто! Как и Вы прошел ступени роста Ланос-Лацетти-Эпика. Купил белый жемчуг металлик. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Смирнов Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой и желаю удоволдьствия от эксплуатации! =) Хм... С февраля по работе частенько езжу в Лобню, откуда мне навстречу по утрам почти всегда встречается белая Эпика (у самого черная). Не Вы ли часом? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляю с новым авто! Как и Вы прошел ступени роста Ланос-Лацетти-Эпика. Купил белый жемчуг металлик. Удачи ! у меня тоже белый жемчуг)))классный цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romani4 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой и желаю удоволдьствия от эксплуатации! =) Хм... С февраля по работе частенько езжу в Лобню, откуда мне навстречу по утрам почти всегда встречается белая Эпика (у самого черная). Не Вы ли часом? =) Возможно... А когда в следующий раз поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Смирнов Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Да я тут частенько =) На следующей недельке - ср, чт, пт... Правда, сил больше нет торчать на переезде, оставляю машину до него и дальше чапаю пешочком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romani4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Да я тут частенько =)На следующей недельке - ср, чт, пт... Правда, сил больше нет торчать на переезде, оставляю машину до него и дальше чапаю пешочком... В Лобне походу один я белый-белый езжу... Какой номер у вашей машинки? У моей у785се190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Romani4,Иван Смирнов, Были бы клубные рамочки - все было бы проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Смирнов Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В Лобне походу один я белый-белый езжу...Какой номер у вашей машинки? У моей у785се190 м096оо197 (см подпись ) Вообще, видел Вас, и еще черную Эпику, прямо возле клиента, у которого работаю (на Гагарина). Не зря говорил кто-то - все машины как машины, а Эпику видешь - как будто родственники едут =) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Иван Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Смирнов Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Romani4,Иван Смирнов,Были бы клубные рамочки - все было бы проще! Согласен! =) А, кстати, есть они?.. Надоть глянуть... --- Так, в общем, стоит озаботится этим вопросом, раньше как-то не придавал значения) Надо исправляться! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Иван Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Согласен! =)А, кстати, есть они?.. Надоть глянуть... Есть тема про рамочки отдельная Вот ссылка........... клубные рамочки Изменено 24 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ни разу не реклама, но ИМХО строгие клубные рамки с золотистыми буквами смотрятся куда лучше, чем разноцветные рамки автосалонов - детская аппликация, а не рамки! Правда, если номера телефонов своих дилеров в памяти телефонов не записаны, то лучше оставить - мало ли что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.