leroy 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вчера ездил в славный город Мценск, Орловской области. От подъезда до подъезда проехал 315 км. Как впрочем и обещал калькулятор расстояний которым я обычно пользуюсь. Времени ушло 3 часа туда, с утра ехал и назад думаю часика 4 уже в ночное время. Когда выезжал бак был почти пустой, но заправлять в Москве не хотел - дорого. Залил 95й уже за Подольском по 18-50р \ литр. До полного 55 литров почти вошло. Так как переобулся в летнее, машинка бежала тихо, мягко и быстро =) Средняя скорость 150км\ч, дорога позволяла. Бывали места где и 180км\ч ехал. На такой скорости машинка устойчива и в калее не бросает по сторонам. На обратной дороге забавная история была. Было темно. Ехал около 140-150 чтобы успевать реагировать на кочки разные. Меня на 180 обошла бэха, с ксеноном. Видимость была у него отличная. НУ я и решил за ним.. Ехал довольно долго. В итоге он начал меня пускать вперед, а мне за ним комфортно, он сбавил до 90км и я за, он до 60км и я.. И так несколько раз.. Не замечал за водителями бэх такого, но он встал на обочине и пустил меня вперед.. и отстал.. Странно.. на обратно пути уже подъезжая к Москве залил 95го еще на 750 рублей до полного бака (18.50р\л). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Так как переобулся в летнее, машинка бежала тихо, мягко и быстро =) Средняя скорость 150км\ч, дорога позволяла. Бывали места где и 180км\ч ехал. На такой скорости машинка устойчива и в калее не бросает по сторонам. Что то не вериться что в колее эпика устойчива,меня в колее бросает и не хило,не любит эпика колейность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Что то не вериться что в колее эпика устойчива,меня в колее бросает и не хило,не любит эпика колейность. а кто любит?! просто кого то на самом деле Бросает и не хило, Эпика вполне уверенно колею преодолевает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Что то не вериться что в колее эпика устойчива,меня в колее бросает и не хило,не любит эпика колейность. я сравниваю то, как меня кидало в 10ке.. Поэтому в эпике я чувствую себя комфортно на скорости по калее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Я тоже люблю "повисеть на хвосте" если попутчик едет в удобном для меня режиме, иногда сам веду. Но ночью висящий сзади раздражает (несмотря на затемненное зеркало), да и кто знает, что у него на уме. А потому пропуская вперед. Пуусть едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nester 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 да после наших 9ток 10ток - Эпике колея ваще по тарабасу! конечно ауди ку7 ей она еще побарабанней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца моторов 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Так как переобулся в летнее, машинка бежала тихо, мягко и быстро =) Средняя скорость 150км\ч, дорога позволяла. Бывали места где и 180км\ч ехал. На такой скорости машинка устойчива и в калее не бросает по сторонам. Что то не вериться что в колее эпика устойчива,меня в колее бросает и не хило,не любит эпика колейность. +1 Мкад левая полоса с колеей бросает из стороны в сторону при 140км уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты