Перейти к содержанию

Москва - Мценск

Рекомендуемые сообщения

Вчера ездил в славный город Мценск, Орловской области.

94288798.jpg

От подъезда до подъезда проехал 315 км. Как впрочем и обещал калькулятор расстояний которым я обычно пользуюсь.

Времени ушло 3 часа туда, с утра ехал и назад думаю часика 4 уже в ночное время.

Когда выезжал бак был почти пустой, но заправлять в Москве не хотел - дорого. Залил 95й уже за Подольском по 18-50р \ литр. До полного 55 литров почти вошло.

Так как переобулся в летнее, машинка бежала тихо, мягко и быстро =) Средняя скорость 150км\ч, дорога позволяла. Бывали места где и 180км\ч ехал. На такой скорости машинка устойчива и в калее не бросает по сторонам.

На обратной дороге забавная история была. Было темно. Ехал около 140-150 чтобы успевать реагировать на кочки разные. Меня на 180 обошла бэха, с ксеноном. Видимость была у него отличная. НУ я и решил за ним.. Ехал довольно долго. В итоге он начал меня пускать вперед, а мне за ним комфортно, он сбавил до 90км и я за, он до 60км и я.. И так несколько раз.. Не замечал за водителями бэх такого, но он встал на обочине и пустил меня вперед.. и отстал.. Странно..

на обратно пути уже подъезжая к Москве залил 95го еще на 750 рублей до полного бака (18.50р\л).

Так как переобулся в летнее, машинка бежала тихо, мягко и быстро =) Средняя скорость 150км\ч, дорога позволяла. Бывали места где и 180км\ч ехал. На такой скорости машинка устойчива и в калее не бросает по сторонам.

Что то не вериться что в колее эпика устойчива,меня в колее бросает и не хило,не любит эпика колейность.

Что то не вериться что в колее эпика устойчива,меня в колее бросает и не хило,не любит эпика колейность.

а кто любит?!

просто кого то на самом деле Бросает и не хило, Эпика вполне уверенно колею преодолевает...

я сравниваю то, как меня кидало в 10ке.. Поэтому в эпике я чувствую себя комфортно на скорости по калее.

Я тоже люблю "повисеть на хвосте" если попутчик едет в удобном для меня режиме, иногда сам веду. Но ночью висящий сзади раздражает (несмотря на затемненное зеркало), да и кто знает, что у него на уме. А потому пропуская вперед. Пуусть едет. :)

да после наших 9ток 10ток - Эпике колея ваще по тарабасу!

конечно ауди ку7 ей она еще побарабанней ;)

• 2 weeks later...

+1 Мкад левая полоса с колеей бросает из стороны в сторону при 140км уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };