leroy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вчера ездил в славный город Мценск, Орловской области. От подъезда до подъезда проехал 315 км. Как впрочем и обещал калькулятор расстояний которым я обычно пользуюсь. Времени ушло 3 часа туда, с утра ехал и назад думаю часика 4 уже в ночное время. Когда выезжал бак был почти пустой, но заправлять в Москве не хотел - дорого. Залил 95й уже за Подольском по 18-50р \ литр. До полного 55 литров почти вошло. Так как переобулся в летнее, машинка бежала тихо, мягко и быстро =) Средняя скорость 150км\ч, дорога позволяла. Бывали места где и 180км\ч ехал. На такой скорости машинка устойчива и в калее не бросает по сторонам. На обратной дороге забавная история была. Было темно. Ехал около 140-150 чтобы успевать реагировать на кочки разные. Меня на 180 обошла бэха, с ксеноном. Видимость была у него отличная. НУ я и решил за ним.. Ехал довольно долго. В итоге он начал меня пускать вперед, а мне за ним комфортно, он сбавил до 90км и я за, он до 60км и я.. И так несколько раз.. Не замечал за водителями бэх такого, но он встал на обочине и пустил меня вперед.. и отстал.. Странно.. на обратно пути уже подъезжая к Москве залил 95го еще на 750 рублей до полного бака (18.50р\л). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Так как переобулся в летнее, машинка бежала тихо, мягко и быстро =) Средняя скорость 150км\ч, дорога позволяла. Бывали места где и 180км\ч ехал. На такой скорости машинка устойчива и в калее не бросает по сторонам. Что то не вериться что в колее эпика устойчива,меня в колее бросает и не хило,не любит эпика колейность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Что то не вериться что в колее эпика устойчива,меня в колее бросает и не хило,не любит эпика колейность. а кто любит?! просто кого то на самом деле Бросает и не хило, Эпика вполне уверенно колею преодолевает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Что то не вериться что в колее эпика устойчива,меня в колее бросает и не хило,не любит эпика колейность. я сравниваю то, как меня кидало в 10ке.. Поэтому в эпике я чувствую себя комфортно на скорости по калее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Я тоже люблю "повисеть на хвосте" если попутчик едет в удобном для меня режиме, иногда сам веду. Но ночью висящий сзади раздражает (несмотря на затемненное зеркало), да и кто знает, что у него на уме. А потому пропуская вперед. Пуусть едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 да после наших 9ток 10ток - Эпике колея ваще по тарабасу! конечно ауди ку7 ей она еще побарабанней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Так как переобулся в летнее, машинка бежала тихо, мягко и быстро =) Средняя скорость 150км\ч, дорога позволяла. Бывали места где и 180км\ч ехал. На такой скорости машинка устойчива и в калее не бросает по сторонам. Что то не вериться что в колее эпика устойчива,меня в колее бросает и не хило,не любит эпика колейность. +1 Мкад левая полоса с колеей бросает из стороны в сторону при 140км уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.