mix 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребзя, подскажите какие предохранители проверить? На схеме предохранителей нашел только клаксон, проверил - целый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Глянул схему. Ничего общего в этих трёх системах не увидел. Походу где-то в штекере, проводке, подрулевой улитке и т.п. трабл ИМХО а где схему можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 "Отвалилось" управление звуком на руле, круиз и клаксон. А какая у тебя температура ниже нуля? Я просто давно заметил, что при морозе ниже -5 градусов кнопки на руле не работают! Когда машина прогревается - работают нормально! Хотя с клаксоном такого нет... Он работает всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 последние дни -10\-15, но не в температуре дело, оно 3 зимы при -35ти нормально работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Улитку(гибкий шлейф) в руле и колодки к ней тогда нужно проверить имхо спасибо. походу придется заехать к сервисмэнам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 диагностировали обрыв подрулевой ленты. вот только не могу найти в каталоге ее нигде. не знает кто случаем ее номер по каталогу? или как еще найти ее на том же эксисте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 хм... это оно - http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.aspx...0&office=ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Оно, я себе вот такую ставил на аудио и круиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 а в чем отличие? - http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...8&Year=2007 96814002 - КАБЕЛЬ А-СПИРАЛЬНЫЙ ,[CJ] 1 01.2007-12.2007 (LT 69) (&ABF/AJ3/AJ8/AY0&K30/UAX-ARD) 96814003 - КАБЕЛЬ А-СПИРАЛЬНЫЙ ,[CK] 1 01.2007-12.2007 (LT 69) (&ABF/AJ3/AJ8/AY0&ARD&K30) 96814006 - КАБЕЛЬ А-СПИРАЛЬНЫЙ ,[CL] 1 01.2007-12.2007 (LS 69) (&ABF/AJ3/AJ8/AY0-ARD/K30/UAX) 96814007 - КАБЕЛЬ А-СПИРАЛЬНЫЙ ,[CM] 1 01.2007-12.2007 (LS 69) (&ABF/AJ3/AJ8/AY0&ARD-K30/UAX) судя по примечаниям в скобках у 003го нет UAX, остальные вроде идентичны, хотя маркировка комплектации LS\LT разная и еще CJ\CK\CL\CM не понятно что означаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А хрен знает такой номер ставили на машины до рестайлинга, у меня переходной вариант с новыми фонарями но старой приборкой и зеленой подсветкой а с 10 года может и номерок другой быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня совсем до рестайл, еще кореец даже. ладно, поспрашиваю у дилера, может скажут чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasya1823 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Давай вин машины, я смогу точно тебе сказать сколько и когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 зачем вин-то? надо конкретно этот - 96814003 шлейф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 зачем вин-то? надо конкретно этот - 96814003 шлейф. По вину можно точно пробить номер, но по опыту установки в Украине на машины ранних годов выпуска и в моем случае 09 года шлейф идет один и тот же 96814003. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 да оно все, что до рестайлинга едино. нюанс только в наличие управления на руле. ну и да, уточнил все-же у официалов, именно 003й шлейф и нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Провода выходят с двух сторон улитки, там где желтая этикетка выход на подушку, землю или бибику,точно не помню и выходы на ремоконы. Вот тут немного лучше видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 96645143 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlik 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 А что улитка с кнопками ставится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Cr.Rabbit, пасиб.Теперь осталось эти два номера где-то купить. Ещё месяц назад тока кнопки в Экзисте были, а теперь и их нет Попадалово намечается... На Экзисте они очень редко бывают, мне в свое время удалось сразу взять улитку и аудио а вот круиз ловил долго. Приходилось позицию каждый день проверять и то вроде в наличии ремокон был, кидал в корзину а потом магазин заказ снимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты