IPBox Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет, друзья! В субботу приобрел себе бежевую Эпику с салона 2.0. Но прежде чем приобрести оббехал весь Калининград, смотрел все марки, но Эпика понравилась и мне и жене. В воскресенье первое разочарование с утра она начала работать только с третьего раза, завелась и захлогла и так 2 раза. В остальном я просто в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Добро пожаловать в клуб !!!! не завелась из-за мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо. Я пока не могу сказать из за чего мороз был -5, она завелась и через три секунды заглохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Добро пожаловать! Ваша проблема не единична, читайте форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю!! Добро пожаловать!! :verygood: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб ! Надеюсь ,что мелкие капризы в начале не испортят ощущение праздника от покупки автомобиля и в целом оставят самые позитывные отзывы об Эпике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Добро пожаллвать в клуб!!! Машина хорошая, не капризная. Летом до Калининграда довезла, через всю прибалтику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать в Клуб! Пусть на этом все неприятности закончатся! Над Вашей проблемой сейчас трудятся лучшие умы Клуба, а инициативная группа собирается "нагнуть" GM именно по этой причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем спасибо за радушный прием! Радость от покупки новой Эпики мне кажется ни чего не испортит, Я доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет, друзья! В субботу приобрел себе бежевую Эпику с салона 2.0. Но прежде чем приобрести оббехал весь Калининград, смотрел все марки, но Эпика понравилась и мне и жене. В воскресенье первое разочарование с утра она начала работать только с третьего раза, завелась и захлогла и так 2 раза. В остальном я просто в восторге. Поздравляю с покупкой!!!!!!!))))) Вы не одиноки в этом.У меня такая же ерунда,купила недавно....глохнет....Залила другой бензин,теперь заводится не с 5 раза,а с первого ,но с напрягом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я заправил на Лукойле под завязку 95, искатаю попробую на Сургуте. Как говорится будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я заправил на Лукойле под завязку 95, искатаю попробую на Сургуте. Как говорится будем посмотреть. Я так же первый раз заправила 95 под завязку на Лукойле и она стала заводиться после ночи с 5 раза и то,только при нажатии одновременно на педаль газа.....Потом залила 95 на Нестевской заправке, лучше стала заводиться сразу же....Мне посоветовали сейчас один раз залить на Несте тоже, только 98 бензин и прокатать его,потом обратно 95. Так и сделаю в ближайшие дни. Может все наладится... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Свершилось чудо, вчера заправился на Сургуте и сегодня машина завелась с первого раза. И напрашивается вывод, на Лукойле бенз г...о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Свершилось чудо, вчера заправился на Сургуте и сегодня машина завелась с первого раза. И напрашивается вывод, на Лукойле бенз г...о. Чудес не бывает, скорее всего температура стала близка к нулю. При минусе всё повторится. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Чудес не бывает, скорее всего температура стала близка к нулю. При минусе всё повторится. Не факт ,что повторится,я когда на Лукойле заправлялась ( минус был на улице ) и машина с пятого раза заводилась, после этого на Несте стала заправляться (тоже минусовая температура была) ,стала с первого раза заводиться ,но с напрягом небольшим все равно.Вчера ,например, было 0 градусов,а машина завелась со второго раза..... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера ,например, было 0 градусов,а машина завелась со второго раза..... Значит ночью был минус Посмотришь, как ночью будет ноль стабильно, нормально с заводкой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера у нас ночью было +2 с утра после смены она завелась со 2 раза, сегодня -3 и завел не как всегда в 6,30 а в 10 и удивился как часы, даже не стрельнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Значит ночью был минус Посмотришь, как ночью будет ноль стабильно, нормально с заводкой будет. Да,возможно конечно...не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Но еще один ньюанс, после заправки на Сургуте увеличился расход топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Но еще один ньюанс, после заправки на Сургуте увеличился расход топлива. У меня,кстати ,тоже... А сколько показывает(расход)? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вопрос ответ, что лучше с о 2 раза заводка или расход топлива? Напрашивается вопрос, что лучше со 2 раза заводка или расход топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вопрос ответ, что лучше с о 2 раза заводка или расход топлива? Напрашивается вопрос, что лучше со 2 раза заводка или расход топлива? Не знаю,наверное пусть кушает по-больше ,чем не заводится У меня сейчас показывает расход 11,5 ,в ручную еще не считала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 После заправки на Сургуте заводится с первого раза, расход по расчетам стал 11.5. Проблем пока никаких, пробег 989км, в понедельник еду менять масло и фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Думаю мороз тут не основная причине. Почти две недели стояли морозы где-то -15, машиной пользуюсь каждый день, проблем с заводкой не было. После вкл. зажигания выжидаю 5-6 сек. затем завожу. Бензин 92 заправляюсь на Газпроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 У нас Газпромовских заправок нет, первый раз заправился на Лукойле со 2 раза, потом на Сургуте до сих пор с певого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.