konand Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Был на сервисе у знакомого, там закуток тонировка и полировка, увидел на витрине нано продукцию. За всю машину просят 10р - это кузов, стекла снаружи, диски+ профессиональныe средства для нанесения всего этого. Мне показалось дорого. Изменено 2 мая, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 О полировке Нано полиролью уже писал, а вот кого интересует нано покрытие на лобовое стекло. Работает очень хорошо , принцип антидождя, только действует дольше. Защита от песка, хорошо скатывается вода, а на ходу практически не пользуюсь дворниками, капли собираются и разносятся в разные стороны, тоже сделал на боковых и зеркалах. в воскресенье во время урагана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Сколько держится это покрытие на лобовом? Там ведь всё таки щетки шмурыгают. Раньше юзал антидождь известной фирмы, он держался три недели от силы, потом эффект пропадал Хотел записаться у себя на покрытие всего авто, но цена выросла в 1.5 раза, я морально не готов платить такие деньги, а самому делать негде Изменено 18 августа, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 никак не борюсь - крашу по страховке перед продажей и никаких головняков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ну я не смогу продать авто через 2-3 года и купить новое, как многие делают, поэтому хочу защитное покрытие по разумной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Сколько держится это покрытие на лобовом? Там ведь всё таки щетки шмурыгают. Раньше юзал антидождь известной фирмы, он держался три недели от силы, потом эффект пропадал Хотел записаться у себя на покрытие всего авто, но цена выросла в 1.5 раза, я морально не готов платить такие деньги, а самому делать негде 2-3 мес. 100% дальше пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) По приглашению Виктора Александовича, сделал своей птичке у него в гараже полировку глубокую нано лаком, всего за несколько часов и за умеренную сумму денег. Стекла обработаны нано покрытием анти-дождем, по сегодняшний день работает на ура, результат превосходный. К сожалению, во время полировки не оказалась фотокамера, можно было бы показать разницу до и после. Вчера встретились в гараже, помыл машину. Хочу сказать, что мойка у Виктора Александровича не сравнить с тем что моют в других местах. За что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Также получил визиточки, вышел на охоту, надеюсь приманить новых эпиководов. Фотоотчет: Остальные фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/ravepica/album/116940/ Изменено 29 августа, 2010 пользователем Rav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Равшан огромное спасибо за теплые слова благодарности, прошу не стесняться и заезжать ко мне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 С большим бы удавольствием заехал полирнуться , но С Таганрога долековато!!!(( Единственная просьба, Подскажи каким нано-лаком лучше(Производитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 С большим бы удавольствием заехал полирнуться , но С Таганрога долековато!!!(( Единственная просьба, Подскажи каким нано-лаком лучше(Производитель) PRO-TEC Германия , а в целом с Таганрога подскочил на денек, сам город посмотришь , а я авто полирну, ну или с телевизором поговоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Да с удовольствием подъехал бы, но боюсь деньком не обайдусь!!!А с работой полнеёший завал!!! не пустят. А Питер красивый город, бывал пару раз!!! есть что - то схожее с Таганрогом, не зря Основатель один !!! А за информацию СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Да с удовольствием подъехал бы, но боюсь деньком не обайдусь!!!А с работой полнеёший завал!!! не пустят. А Питер красивый город, бывал пару раз!!! есть что - то схожее с Таганрогом, не зря Основатель один !!! А за информацию СПАСИБО!!!! Не стесняйся жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот у Равшана не авто., а птица- красотища. Кто такую красоту сделал? А кто еще желает на такой красавице ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот у Равшана не авто., а птица- красотища. Кто такую красоту сделал? А кто еще желает на такой красавице ездить! Спасибо за комплимент, она у меня действительно красатулькой стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 А кто может посоветовать полироль так сказать для домашнего использования . Не глубокую , а просто после мойки придать блеска и гладкость автомобилю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 А кто может посоветовать полироль так сказать для домашнего использования . Не глубокую , а просто после мойки придать блеска и гладкость автомобилю ? Бери "черепашку", только на срок годности надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Бери "черепашку", только на срок годности надо смотреть. ок ! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.