Перейти к содержанию

Bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Помогите ради бога!!! Ничего не понимаю. Пытаюсь создать пару телефон-аудио система в машине. Пишу на Афоне код для создания пары, на аудио высвечиваеется waiting for pairing, потом pairing key 0000. Однако,как набрать эти злосчастные 4 цифры никак не могу!!! Все кнопочки пересмыкала, результат нулевой... Как набрать эти циферки? Может это у меня косяк какой-то?

Lady_vampi,

На телефоне нажимать надо!

:-) четыре ноля это код для надора в телефоне, на магнетоле его не изменить.

• 2 months later...

У меня со старого телефона проигрывалась музыка, купил новый телефон теперь непроигрывает музыку, только можно звонить и принимать звонки.

купил новый телефон теперь непроигрывает музыку, только можно звонить и принимать звонки.

Должно всё нормально работать, у меня и старые телефоны и новый на андроиде проигрывает нормально. Если звонить можно то и с музыкой проблем не должно быть, попробуй ещё раз пайринг сделать.

У нокии есть такая проблема... нужно запускать музыку с другого проигрывателя... один какой то глючный, второй норм

У меня проблема музыки с телефона решается принудительным включением плеера на самом телефоне после спаривания по блюпупу :)

Да я уже и пайринг делал раз сто и принудительно проигрыватель включал, :russian_roulette_q: нехочет и всё тут, а старый без проблем.

Изменено пользователем Front

waiting for pairing, потом pairing key 0000 - то же самое вчера было, раз десять подключал, хотя до этого всё работало, тогда я отключил телефон и блютуз на магнитоле и заново всё включил, после этих манипуляций всё заработало.Телефон Nokia X2-00.

Изменено пользователем ipkvraaa

я отключил телефон и блютуз на магнитоле и заново всё включил

А как на магнитоле блютуз отключается?

• 1 year later...

Подскажите, "профиль a2dp" про это? Правильно ли я понял, если гу и телефон его поддерживают, то музыке с телефона в машине быть? Есть ли этот профиль в гу епики 2012 года? Кнопка ВТ есть, звонки принимаются, а с музыкой что-то не получается

у меня galaxy s2,у супруги s4,с моего работают и звонки и проигрыватель,а майфун определяется в телефоне как полноценный BT hansfree,в S4 определяется как неизвестное устройство и работают только вызовы :)

Подскажите, "профиль a2dp" про это? Правильно ли я понял, если гу и телефон его поддерживают, то музыке с телефона в машине быть? Есть ли этот профиль в гу епики 2012 года? Кнопка ВТ есть, звонки принимаются, а с музыкой что-то не получается

Вообще, по умолчанию, про установленном соединении, если запускаешь неа теле воспроизведение, то автоматом должно пересылаться на ГУ. Поройся в телефоне. Там проблема. У меня, пока стояло штатное ГУ, работало именно так. Да и на нештатном так же.

супруги s4

у меня S4, все работает, и музыка управляется с руля, и яндекс навигатор во время треков указания говорит. Иногда после входящих вызовов проигрыватель на радио сбрасывает, но проигрыватель заново запускается без проблем с магнитолы заново.

Вот и как понять в чем косяк? :) я к тому что мне кажется это зависит не от конкретного телефона,а отчего-то другого..

Подскажите, "профиль a2dp" про это?

Про это.

Правильно ли я понял, если гу и телефон его поддерживают, то музыке с телефона в машине быть? Есть ли этот профиль в гу епики 2012 года?

Правильно понял. На Эпике 2012 года всё есть и все работает на ура.

мне кажется это зависит не от конкретного телефона,а отчего-то другого..

Это зависит только от телефона. Сейчас у меня Нокия Е-52 и работает всё отлично. До этого пытался с Асус Р525. Всё прекрасно видится, но проходит только музыка. Звонки не принимались вообще. Порылся в инете и выяснил, что если телефон на виндовс мобайл, то мелкомягкие что-то намудрили с протоколом блютуза. Он хорошо работает с другими телефонами, с компом. Но не работает с аудио в машине.

Лучше скажите кто знает как набирать с машины номера не только последний исходящий. может как то на телефонную книжку можно выйти

Поковырялся сегодня. Удалил в телефоне пару, создал ее снова, - появилась функция аудио… что-то там. Сравнил звук следующим образом. Мелодия куплена в аппсторе.сначала включил через ВТ, затем через AUX. Качество несравнимо разное-ВТ проигрывает ауксу напроч. Звук в формате "аас".

Почитал на эту тему вики и расстроился в ВТ окончательно(

Похоже, идею прилепить ipad mini через ВТ к нормальному гу, придется похоронить(

Об идее немного.

Планировал поставить 1din гу на место бардачка над бортовым компом, а вместо штатного гу разместить в подиум из волокна ипад мини. Оч нравится идея. В теории. На практике тестировал все оборудование по временной схеме, без капитальной врезки в штатные места - все на высоте.

печалька =(

это ерунда,вот у меня ford с-max был 2003 года,вот это была печалька :D мы с женой его так и называли,подводил через день :D извините за флуд

• 6 months later...

Раз нет поддержки телефонной книги, то и нет возможности вывести имя контакта (скажем как в телефоне записано) а не просто номер..

И еще по BT вопрос в догонку... может и обсуждался.. Умеет ли штатного головное устройство транслировать по BT заголовки аудио треков, которые в данный момент играют, а не просто надпись Audio MP3 или как там

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };