Перейти к содержанию

Встроенный микрофон HandsFree

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые одноклубники!

Поскажите пожалуйста, может кто знает, где у нас в салоне находится микрофон встроенной handsfree?

Машина 2011 года.

Поскажите пожалуйста, может кто знает, где у нас в салоне находится микрофон встроенной handsfree?

Машина 2011 года.

В месте где штурманский свет включается, решётка такая там и микрофон

Машина 2011 года.

Между лампами освещения салона над зеркалом заднего вида. Там решеточка. Это он и есть.

Изменено пользователем Nruter

В месте где штурманский свет включается, решётка такая там и микрофон

Между лампами освещения салона над зеркалом заднего вида. Там решеточка. Это он и есть.

Вы это откуда знаете? Или вы это предполагаете?

Просто когда я задался таким вопросом, я специально через блютуз позвонил жене и попросил её послушать в какой момент стук будет наиболее ярко слышан и начал стучать пальцем по всяким местам машины... Так вот когда я стучал по этой решёточке между лампами жена вообще практически не слышала стук, а отчётливо она его слышала только тогда, когда я стучал по обшивке потолка возле крепления водительского козырька! Не со стороны штанги перемещения козырька, а со стороны зеркала! Прям у самого лобового стекла! Т.е. толи когда микрофон прокладывали мне его не дотянули до плафона, то ли и не должен он там быть!

Кстати сказать я плафон снимал (когда видерегистратор подключал) и присутствия микрофона в этой решёточке тоже не обнаружил!

Вы это откуда знаете? Или вы это предполагаете?

Просто когда я задался таким вопросом, я специально через блютуз позвонил жене и попросил её послушать в какой момент стук будет наиболее ярко слышан и начал стучать пальцем по всяким местам машины... Так вот когда я стучал по этой решёточке между лампами жена вообще практически не слышала стук, а отчётливо она его слышала только тогда, когда я стучал по обшивке потолка возле крепления водительского козырька! Не со стороны штанги перемещения козырька, а со стороны зеркала! Прям у самого лобового стекла! Т.е. толи когда микрофон прокладывали мне его не дотянули до плафона, то ли и не должен он там быть!

Кстати сказать я плафон снимал (когда видерегистратор подключал) и присутствия микрофона в этой решёточке тоже не обнаружил!

Ну что сказать, не повезло тебе :) .

В моей машине он там, где указано в инструкции. Кстати при разговоре через него даже с заднего сиденься голос повышать не нужно. Абоненты всё прекрасно слышат...

Ну что сказать, не повезло тебе :) .

В моей машине он там, где указано в инструкции. Кстати при разговоре через него даже с заднего сиденься голос повышать не нужно. Абоненты всё прекрасно слышат...

Верно в инструкции написано где он стоит и микрофон у нас чувствительный.

• 1 month later...
где указано в инструкции.
К сожалению мне сунули инструкцию какую-то "урезанную", на диске (после известного декабрьского пожара на московском складе), а посему до сих пор не могу освоить управление магнитолой кнопками на руле. :pokrasnel: Посодействуйте, растолкуйте их назначение, пожалуйста!

так скачай полную инструкцию она же в свободном доступе

http://www.chevrolet.ru/dlja-vladelcev/ins...-jekspluatazii/

Изменено пользователем sorumhmao

• 1 year later...

Машина 2008 г.в. 2,5 литра. Полный фарш. Разобрал штурманский свет ,а микрофона не оказалось. вместо микрофона три плоских контакта. Вопросов возникло два

1. Какой микрофон можно поставить?

2. И он что паяется(судя по плоским контактам)?

Может кто вскрывал и знает ,что за микрофон или кто устанавливал. Если можно с фотками.

post-4679-1386958616_thumb.jpg

Нашел на майфуне "+" и "-" микрофона- 7и 15 ножки на штекере. Пробовал подсоеденить микрофон от телефонных наушников,да слышымость плохая. :facepalm: Ребята подскажите какой микрофон лучше подсоеденить?

какой микрофон лучше подсоеденить
попробуй советский МКЭ-3 от кассетных советских магнитофонов http://lib.chipdip.ru/132/DOC000132294.jpg минус красный , плюс синий, сигнал белый. Очень неплохая чувствительность.

• 5 months later...

Кто знает где можно оригинальный микрофон купить? При разговоре какой то треск стоит, говорят как будто болгарка рядом включена, мож было у кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };