VASILYI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ребята заказал, себе на лето 18 дисочки, что скажите? вот ссылка: http://www.japanesesportcars.com/galleries/img3608.htm цена с доставкой 1600$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Нарядненькие! (но для чистых трасс,по-моему, и уж очень не из дешевых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Что-то мне адрес ссылки не понравился - Япония указана. Дозиметр в комплекте, а то цена уж больно не хилая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Для такой цены как-то так себе, имхо. Может конечно качество отличное, а вот по дизайну не на 35т. выглядят. Кстати машина какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 что скажите? Хорошие диски! Марка известна, наверное, всем кто ездил на японских авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Для такой цены как-то так себе, имхо. Может конечно качество отличное, а вот по дизайну не на 35т. выглядят.Кстати машина какого цвета? Цвет авто белый, цена состоит из 750$ диски, все остальное доставка из США. Здесь пытался их приобрести но ни кто не хочет связываться! И цену объявляют дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Нарядненькие! (но для чистых трасс,по-моему, и уж очень не из дешевых) К большому счастью я не ездию по буеракам и стараюсь лужицы объезжать, да у меня авто всегда в прилично стерильном состояние. Когда установлю на авто обязательно сфотографирую и выложу на общее обсуждение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Хороши, зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А мне вот такие понравились http://www.japanesesportcars.com/galleries/img3607.htm более угрожающе выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А мне вот такие понравились http://www.japanesesportcars.com/galleries/img3607.htm более угрожающе выглядят Эти диски я тоже рассматривал, но для нашего авто подойдут более классический рисунок дисков, нежели в Вашем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ребята заказал, себе на лето 18 дисочки, что скажите? вот ссылка: http://www.japanesesportcars.com/galleries/img3608.htmцена с доставкой 1600$ Не прогадал точно . 35 за 18 энкей хорошая цена(одни из самых легких и прочных).Я вот не решаюсь пока на 18.Свет себе нормальный сделаю,тогда посмотрим.А то по нашим трассам,всякое бывает. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Не прогадал точно . 35 за 18 энкей хорошая цена(одни из самых легких и прочных).Я вот не решаюсь пока на 18.Свет себе нормальный сделаю,тогда посмотрим.А то по нашим трассам,всякое бывает. Спасибо и Вам удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Зачётные диски)))) молоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romani4 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребята заказал, себе на лето 18 дисочки, что скажите? вот ссылка: http://www.japanesesportcars.com/galleries/img3608.htmцена с доставкой 1600$ отлично выглядят.как установишь-ждём фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 отлично выглядят.как установишь-ждём фото... Обязательно сообщу и предоставлю фото на суд зрителей, кстати я себе заказал спортивные амортизаторы XYZ, через 4 недельки должны подъехать, регулируются по жесткости и по высоте, а самое главноя избавлюсь от грохочущей подвески!!! Зачётные диски)))) молоток Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Крутанские диски!!! Но ОЧЕНЬ дорого конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Крутанские диски!!! Но ОЧЕНЬ дорого конечно.... что поделать, зато ни как у всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А какую резину на них ставить? И как с резиной на машине будет смотреться. Думаю немаловажно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А какую резину на них ставить? И как с резиной на машине будет смотреться. Думаю немаловажно) 235|40|18 будет круто смотреться! ЭТО ТОЧНО!!! Я в мини тюнинге думаю много понимаю, уже не первый авто сделан с определенным вкусам. Не люблю когда всякое г вешают на авто, для меня тюнинг, это когда небольшие доработки по движке, обвес-только родной, классные диски, насадочка на выхлоп, ну и небольшой марафет, да и подвесочка должна работать как игрушка, ни как у нас на Эпике одна болтанка! Вот и заказал я еще и амортики на нее XYZ SPORT пройди на сайт, посмотри, может пригодиться: xyz-racing.ru Изменено 21 февраля, 2012 пользователем VASILYI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Эти диски я тоже рассматривал, но для нашего авто подойдут более классический рисунок дисков, нежели в Вашем случае. Тогда ждём фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 что поделать, зато ни как у всех! Да,это точно Я тоже люблю все никак у всех Выкладывай потом фотки! Заценим красавицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Да,это точноЯ тоже люблю все никак у всех Выкладывай потом фотки! Заценим красавицу! Это обязательно! Надо чтобы народ увидел мою детку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот, диски пришли ко мне, смотряца просто супер. Заказал резину 235/40R18 Continental ContiSportContact 2 95Y, теперь буду ждать когда придет сезон и залатают дыры на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 и залатают дыры на дорогах. это значит машина останется в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 это значит машина останется в гараже это значит, что до 20 чисел апреля буду гонять на зимней резине без шипов, слишком не дешевый девайс получился, чтобы оставлять это добро на наших родных просторах Родины, пускай доржники поработают для начала. Я конечно понимаю что в России тяжело с ремонтом я уже не говорю что строят у нас дороги вообще 1 раз в 50 лет, но всеже к майским праздникам дыр будем меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.