Перейти к содержанию

Как Вам такие дисочки?)

Рекомендуемые сообщения

Ребята заказал, себе на лето 18 дисочки, что скажите? :new_russian_q: вот ссылка: http://www.japanesesportcars.com/galleries/img3608.htm

цена с доставкой 1600$

Нарядненькие! (но для чистых трасс,по-моему, и уж очень не из дешевых) :to_become_senile_q:

Что-то мне адрес ссылки не понравился - Япония указана. Дозиметр в комплекте, а то цена уж больно не хилая? :D

Для такой цены как-то так себе, имхо. Может конечно качество отличное, а вот по дизайну не на 35т. выглядят.

Кстати машина какого цвета?

что скажите?

Хорошие диски! Марка известна, наверное, всем кто ездил на японских авто :good:

Для такой цены как-то так себе, имхо. Может конечно качество отличное, а вот по дизайну не на 35т. выглядят.

Кстати машина какого цвета?

Цвет авто белый, цена состоит из 750$ диски, все остальное доставка из США.

Здесь пытался их приобрести но ни кто не хочет связываться! И цену объявляют дороже!

Нарядненькие! (но для чистых трасс,по-моему, и уж очень не из дешевых) :to_become_senile_q:

К большому счастью я не ездию по буеракам и стараюсь лужицы объезжать, да у меня авто всегда в прилично стерильном состояние. Когда установлю на авто обязательно сфотографирую и выложу на общее обсуждение!)

А мне вот такие понравились http://www.japanesesportcars.com/galleries/img3607.htm более угрожающе выглядят

А мне вот такие понравились http://www.japanesesportcars.com/galleries/img3607.htm более угрожающе выглядят

Эти диски я тоже рассматривал, но для нашего авто подойдут более классический рисунок дисков, нежели в Вашем случае.

Ребята заказал, себе на лето 18 дисочки, что скажите? :new_russian_q: вот ссылка: http://www.japanesesportcars.com/galleries/img3608.htm

цена с доставкой 1600$

Не прогадал точно :good: . 35 за 18 энкей хорошая цена(одни из самых легких и прочных).Я вот не решаюсь пока на 18.Свет себе нормальный сделаю,тогда посмотрим.А то по нашим трассам,всякое бывает.

Изменено пользователем Andrei

Не прогадал точно :good: . 35 за 18 энкей хорошая цена(одни из самых легких и прочных).Я вот не решаюсь пока на 18.Свет себе нормальный сделаю,тогда посмотрим.А то по нашим трассам,всякое бывает.

Спасибо и Вам удачи!

цена с доставкой 1600$

отлично выглядят.как установишь-ждём фото...

отлично выглядят.как установишь-ждём фото...

Обязательно сообщу и предоставлю фото на суд зрителей, кстати я себе заказал спортивные амортизаторы XYZ, через 4 недельки должны подъехать, регулируются по жесткости и по высоте, а самое главноя избавлюсь от грохочущей подвески!!!

Зачётные диски)))) молоток

Спасибо!

Крутанские диски!!! Но ОЧЕНЬ дорого конечно....

что поделать, зато ни как у всех! :new_russian_q:

А какую резину на них ставить? И как с резиной на машине будет смотреться. Думаю немаловажно)

А какую резину на них ставить? И как с резиной на машине будет смотреться. Думаю немаловажно)

235|40|18 будет круто смотреться! ЭТО ТОЧНО!!! Я в мини тюнинге думаю много понимаю, уже не первый авто сделан с определенным вкусам. Не люблю когда всякое г вешают на авто, для меня тюнинг, это когда небольшие доработки по движке, обвес-только родной, классные диски, насадочка на выхлоп, ну и небольшой марафет, да и подвесочка должна работать как игрушка, ни как у нас на Эпике одна болтанка! Вот и заказал я еще и амортики на нее XYZ SPORT пройди на сайт, посмотри, может пригодиться: xyz-racing.ru :to_become_senile_q:

Изменено пользователем VASILYI

Эти диски я тоже рассматривал, но для нашего авто подойдут более классический рисунок дисков, нежели в Вашем случае.

Тогда ждём фотки

что поделать, зато ни как у всех! :new_russian_q:

Да,это точно:)

Я тоже люблю все никак у всех :)

Выкладывай потом фотки! Заценим красавицу!:)

Да,это точно:)

Я тоже люблю все никак у всех :)

Выкладывай потом фотки! Заценим красавицу!:)

Это обязательно! Надо чтобы народ увидел мою детку!!! :sun_bespectacled:

• 2 weeks later...

Ну вот, диски пришли ко мне, смотряца просто супер. Заказал резину 235/40R18 Continental ContiSportContact 2 95Y, теперь буду ждать когда придет сезон и залатают дыры на дорогах.

и залатают дыры на дорогах.

это значит машина останется в гараже :facepalm:

это значит машина останется в гараже :facepalm:

это значит, что до 20 чисел апреля буду гонять на зимней резине без шипов, слишком не дешевый девайс получился, чтобы оставлять это добро на наших родных просторах Родины, пускай доржники поработают для начала. Я конечно понимаю что в России тяжело с ремонтом я уже не говорю что строят у нас дороги вообще 1 раз в 50 лет, но всеже к майским праздникам дыр будем меньше! :to_become_senile_q:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };