Jenny515 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 может кто сталкивался, подскажите, включаю обогрев заднего стекла, обогрев судя по всему идёт, но не загорается жёлтый индикатор, уведомляющий о том что обогрев включён... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 может кто сталкивался, подскажите, включаю обогрев заднего стекла, обогрев судя по всему идёт, но не загорается жёлтый индикатор, уведомляющий о том что обогрев включён...???? При включении обогрева реле слева по панелью так щелкает, что его с улицы услышать можно. Так у вас работает обогрев? Снег на заднем стекле тает? Зеркала оттаивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenny515 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 всё щёлкает и обогрев работает...не горит лишь жёлтая лампочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Судя по схеме там или плохой контакт в разъеме или светодиод накрылся или плохая пропайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenny515 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 а предохранитель F 19...это в салоне? в руководстве написанно что F19 отвечает за часы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 а предохранитель F 19...это в салоне? в руководстве написанно что F19 отвечает за часы... Судя по мануалу, БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ, С201 (контакт 76, черный), провода фиолетово/белый и оранжевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenny515 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ребят, я в этом не силён...всмысле на приборной панеле? я знаю один блок между дверью и панелью слева... а вот "С201 (контакт 76, черный), провода фиолетово/белый и оранжевый" это вообще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 может кто сталкивался, подскажите, включаю обогрев заднего стекла, обогрев судя по всему идёт, но не загорается жёлтый индикатор, уведомляющий о том что обогрев включён...???? Извиняй за глупфй вопрос? А ты где этот желтый индикатор ищешь? На кнопке включения обогрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ребят, я в этом не силён...всмысле на приборной панеле? я знаю один блок между дверью и панелью слева...а вот "С201 (контакт 76, черный), провода фиолетово/белый и оранжевый" это вообще где? Посмотри здесь. Должен найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenny515 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Извиняй за глупфй вопрос? А ты где этот желтый индикатор ищешь? На кнопке включения обогрева? да, когда включаешь обогрев, по середине загорался оранжевый индикатор, сейчас о нажиатии этой кнопки сообщается только звук релешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenny515 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Посмотри здесь. Должен найти. спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.