UFFO Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Как же не любят наши машины нулевую температуру. Или мне так везет, при нуле все случается - то проводка замыкает, то ошибки лезут... Вчера загорелся чек. Снял клеммы на ночь, утром горит. Память видимо не зависит от питалова, догадался Штирлиц. Воткнул ELM327 (вчера чото это не пришло мне в голову, решил действовать проверенным путем ) - ошибка исчезла еще до его подключения. Испугалась, что-ли. В памяти ошибок p0153 - видимо, медленный отклик ДК1 в банке2. Вопрос для гуру - при прочих равных (всегда одинаковое топливо и заправка, достаточный прогрев двигателя, неторопливая езда) - чем это может быть чревато? Просто затупил, или начинает накрываться? Какие возможные последствия забивания на ошибку? 2008, 44000км (вроде бы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ganzubas, Если ошибка повторится, то можно снять EGR и почистить его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex 875 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Парни Все доброго времени суток! купил 2 недели назад Эпику 2009г. пробег 77000 2.5 АКПП.проехал 700км.вроде ничего. но тут в один нехороший момент случился казус. проехал от дома метров 100 и на светофоре загорелся чек,на педаль газа нет никакой реакции. откатился,заглушил секунд на 20,завожу,чек горит переключаю на D поехала.проехал еще метров 50 и опять нет реакции на газулю... что могло произойти подскажие пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Воткнул ELM327 (вчера чото это не пришло мне в голову, решил действовать проверенным путем smile.gif) - ошибка исчезла еще до его подключения. Испугалась, что-ли.В памяти ошибок p0153 - видимо, медленный отклик ДК1 в банке2. ДК1 отравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.