Убийца моторов Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Кто подскажет в чем может быть дело, на скорости восновном при притормаживании машина глохнет прям на трассе и загорается чек.Автомат 2.5л.Думается что то серьезное .Потом начинаешь заводить машину она заводится с первого раза,но чек продолжает гореть.Потом глушишь -заводишь несколько раз все становится нормально и через какое то время опять тоже самое.Может у кого было такое.Сегодня опять дорога в Дженсер.Б..я я скоро там поселюсь Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Убийца моторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Чек обычно от бензина загорается, если конечно что то не серьезное! Попробуй клемму с аккумулятора снять должна ошибка сбросится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Чек обычно от бензина загорается, если конечно что то не серьезное! Попробуй клемму с аккумулятора снять должна ошибка сбросится! Заправлялся всегда на одной заправке проблем не было.А клемму если сбросить то мафон то заблокируется а пин кода нет чето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Заправлялся всегда на одной заправке проблем не было.А клемму если сбросить то мафон то заблокируется а пин кода нет чето А где пин код? Может ABS накрывается у меня тоже чек горел с ABS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Даже ХЗ ,что делать то теперь записался только на 28апреля.Интересно ездить то можно двигло не убью,без машины труба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Если красная не горит значит еще можно это может и из за резонатора, а точнее есть какой то кислородный датчик! Вскрытие покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 И кто подскажет на чем пин код от магнитолы давался может я туплю(на карточке или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 И кто подскажет на чем пин код от магнитолы давался может я туплю(на карточке или нет) С этим еще не сталкивался надо в документах порыться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Красная т.е масло? ЧЕСТНО ГОВОРЯ НАЧИНАЕТ ПОДЗАЕБЫВАТЬ ЭТА СУЕТА КАК С ЖИГУЛЯМИ.Я скоро в этом Дженсере жить буду наверно,сначало 2 раза амортизаторы теперь чек еще горит и глохнет.Хуже ТАЗА.Из сервиса не вылезаешь уже. и это при пробеге в 13000,что же дальше будет.Короче ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ИМХО.+Поводки дворников облупились на третий месяц. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Красная т.е масло? Там вроде несколько красных и масло в том числе, до 28 недолго осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Там вроде несколько красных и масло в том числе, до 28 недолго осталось! Не долго то это да но мой пробег 200-400 в день.ХЗ как с такими нагрузками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 И Еще кто снимал клемму АКБ-подскажите мафон блокируется или нет.В инструкции написано, что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregor Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Если исходить из общего принципа работы двигателя то: при торможении, после движения на скорости, включается режим экономии топлива, т.к. машина движется накатом. При таком режиме ЭБУ сокращает подачу топлива. Причин остановки двигателя может быть две 1. неправильная подача сигналов с датчиков или ЭБУ, 2. наиболее вероятная небольшое засорение форсунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 И Еще кто снимал клемму АКБ-подскажите мафон блокируется или нет.В инструкции написано, что да. кажется по умолчанию стоит 1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 2. наиболее вероятная небольшое засорение форсунок. Т.е если засорение форсунок то ремонт за мой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Т.е если засорение форсунок то ремонт за мой счет? Может газку побольше поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Может газку побольше поможет! Пробывал дать прос....ся -бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто подскажет в чем может быть дело, на скорости восновном при притормаживании машина глохнет прям на трассе У меня так было, когда генератор умирал по тихому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) У меня так было, когда генератор умирал по тихому. и что замена генератора решила проблему? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Убийца моторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Да, больше после замены ничего не было. Заменили после 1200 пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) таже фигня была. находу загорелся чек. машина только не глохнет и не едет. глушу, завожу всё ок, едет а чек горит сбросил клему (+) на минут 5 , перестал гореть всё ок прошло около 3 недель опять таже фигня тока чек горит и не собирается тухнуть. Подозрения на лямда зонд или свечи с проводами худшие что может быть это автомат ....ВЕЛКОМ ДИАГНОСТИКА ОФИЦАЛЫ(( P.S. Чё за бред машины до 2 лет диагностика 1600р после 2 лет 1200Р? Мафон блокируется в книжке код написан 1234 вроде. эту функцию можно вообще откл. или код поставить свой. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) вообще то это все по гарантии какие 1600р за диагностику тогда. Генератор на 1200км тут у кого то полетел-это же пипец.Качество машины хуже чем у китайцев походу.Больше никогда Шевроле не куплю. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Cегодня окончательно пришел в ...... когда позвонили из Трейдинвеста и сказали, что они не могут устранить причину горения Чек.Что типо хотите то и делайте мы вам ничем помочь не можем.Епть придется дальше по дилерам гонять.Связывались даже сказали с ДЖИ ЭМ за границей ниче сделать не могут или ...... КОРОЧЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТ ЗЛОСТИ И РАБОТЫ ТАКОЙ ДИЛЕРОВ И GM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) После нового года в январе была та же хрень с чеком. Причина не бензин, по гарантии поменяли контроллер. Вопрос уже как пару месяцев и тысяч 10 не повторялся. Работы по гарантии. На форуме об этом в какой то из тем писал.... http://www.epicaclub.ru/forum/topic263.html Изменено 23 апреля, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Бюллетень на замену мозгов тоже есть как и с амортизаторами.Жалко что бюллетеня на замену сразу всей ЭПИКИ нет Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Убийца моторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.