Перейти к содержанию

Как должен открываться багажник

z-ivan

Рекомендуемые сообщения

Почитал некоторые темы на форуме, но не понял как же должна открываться крышка багажника?

У меня с момента покупки было так: нажимаешь на кнопку на ключе или на двери, раздается щелчок, крышка буквально на высоту защелки поднимается (может 1см или меньше) и все.

Так вот может она все же должна приоткрываться для удобства поднятия. Весь вес крышки я чувствую на руках. Может стойки совсем не рабочие.

Капот вот приятно открывать

Так и должно быть, из того положения в котором находятся газовые подпоры при закрытом багажнике они при всем желании не вытолкнут крышку вверх.

Думал, а вдруг все-таки

А если на ходу случайно кнопка на двери нажмется - смотри, люби добрые, что у меня для вас есть? :D:facepalm::D

А как у кого закрывается? у меня нужно "бахнуть" чуток... если просто опустить до упора, то результата ноль... может у меня как то не правильно замок работает... где нить подкрутить?

где нить подкрутить?

Уже отвечал в другой теме - резиновые упоры на крышке багажника закрутите немного...

Изменено пользователем Mr.Tracker

Уже отвечал в другой теме - резиновые упоры на крышке багажника закрутите немного...

Вчера подкрутил, всё ОК!

Спасибо и я сегодня подкручу, а то тоже надо, как выше написали "бабахнуть" немного, что бы закрылся! :)

А вообще хочется, что бы он всё таки открывался... потому как рука постоянно грязная при открытии - напрягает!

Может пружинку куда-нить приколхозить, что бы открывался сам... надо посмотреть...

Может пружинку куда-нить приколхозить, что бы открывался сам... надо посмотреть...

Открывается автоматом у кого дуги, но места меньше из-за них в багажнике, у кого амортизаторы не открывается крышка, но места больше в багажнике.

Открывается автоматом у кого дуги

неа, помнится на Б5 Пассате газовые упоры багажника были - крышка ползла вверх, но там другие точки крепления упоров были...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };