Prodigu Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Вот фару смотрю http://exist.ru/price.aspx?pid=1ED06713&sr=-4 Блин разница в цене в 3 раза между GM и какой то Feituo (еще есть какая то Ukor-Fenghua по такой же кашерной цене) - не ужели тут как повезет , подойдет ни подойдет? или нет. Почему тогда разница такая. В сервисе сказали что не оригинал (особенно бампер) может нe подойти, или зазор в 2 см. быть в полне обычное дело... Кстати ни кто не знает можно ли в Exist, сдать запчасть если не повезет, без удержания стоимости? ОПС... и минус полтийник... и жалко и обидно Shit happends Хотелось бы в 30-35 уложиться... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Prodigu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Shit happends Shit happens — Википедия «Shit happens» (рус. Дерьмо (говно) случается) — распространённое английское сленговое выражение, экзистенциальное по своей сути. Выражение представляет собой констатацию факта, что жизнь полна несовершенствами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Что это за накладка такая http://www.partexpress.ru/catalog/kuzovnye...ivan-epica.html - судя по рисунку-схеме , она обозначенна цифрой 2 - она мне и нужна http://exist.ru/price.aspx?pid=01C06713&sr=-4 может с моими дефектами (см. фото) мне онной достаточно? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Prodigu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) как думаете сумма? естествено не у офицалов. Ответил в личку! Есть вопросы пиши. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем norsim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almaz77 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Сожилею( А вот интересно за отсутствие знака можно что-нибудь отжать у стоявших. тока гайцы отожмут штраф 1000 рублей с каждого за отсутствие аварийного знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 1. крыло - не поправить? 2. бампер точно под замену? где то видел киатйский по 4500, у меня вроде восстановили не пришлось менять 3. есть конторка - может туда съездишь (в личку) мне поправили нормалек, (карта) будем собирать на карту клубом скидку мне кажется здесь кроме фары ничего не нужно будет менять, 4. есть накладушка из екзиста - все для ремонта как раз такой аварии (подкрылок и все пистоны) 20К+-10% со скидкой, фарой чина и покраской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 1. крыло - не поправить?2. бампер точно под замену? где то видел киатйский по 4500, у меня вроде восстановили не пришлось менять 3. есть конторка - может туда съездишь (в личку) мне поправили нормалек, (карта) будем собирать на карту клубом скидку мне кажется здесь кроме фары ничего не нужно будет менять, 4. есть накладушка из екзиста - все для ремонта как раз такой аварии (подкрылок и все пистоны) 20К+-10% со скидкой, фарой чина и покраской. 1. Крыло сказали поправят (работа 4+покраска помоему 6 т.р.), если новый то 6тыщ крыло+ покраска 6=12000 2. Там у бампера откололся кусок, как раз который соеденяется с раз...ым подкрылком, сказали что если "споять" этот кусок, то не факт что при небольшом давлении на это место он опять треснет - место такое - вроде как крепежное что ли - лучше заменить, китай вроде как в экзисте за 4000 есть http://exist.ru/price.aspx?pid=01C06713&sr=-4 - Feituo (Бампер передний накладка, я смотрел по схеме, это вроде бампер не в сборе, но та часть которая мне нужна (пост номер 28) 3. 4. про (20К+-10% со скидкой, фарой чина и покраской.) не понял, это что запчасти эти есть за 20 тыщ? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Prodigu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) типо так 1000 р на экзист с подкрылком 2500 фара 12000 ну может 15000 ремонт бампера, ремонт крыла покраска, сборка, разборка, полировка скидон небольшой, смотри и в 17 влезешь имхо мой интерес - только на карту поболее скидона набрать, мож будем гуртом обслуживаться Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот фару смотрю http://exist.ru/price.aspx?pid=1ED06713&sr=-4 Блин разница в цене в 3 раза между GM и какой то Feituo (еще есть какая то Ukor-Fenghua по такой же кашерной цене) - не ужели тут как повезет , подойдет ни подойдет? или нет. Почему тогда разница такая. У этих нет корректора,и распиновка подключения совсем другая.Брал себе для эксперимента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 У этих нет корректора,и распиновка подключения совсем другая.Брал себе для эксперимента. Ну а так то встали? работают, или назад в магаз сдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 типо так1000 р на экзист с подкрылком 2500 фара 12000 ну может 15000 ремонт бампера, ремонт крыла покраска, сборка, разборка, полировка скидон небольшой, смотри и в 17 влезешь имхо мой интерес - только на карту поболее скидона набрать, мож будем гуртом обслуживаться Крыло 1000 р на экзист с подкрылком? я определенно бы взял, а можно ссылочку? Фара за 2500 - это наверно Feituo (еще есть какая то Ukor-Fenghua ), которая цитата У этих нет корректора,и распиновка подключения совсем другая.Брал себе для эксперимента. а цена 12000 ну может 15000 - за работу, это вы откуда взяли? есть свой знакомый сервис? Ваш интерес мне понятен и я его поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 а бампер обязательно менять из за этого скола? приплавить ничего нельзя? и полирнуть потом... и с подкрылком тоже можно что-нить замутить без замены. покатайся по сервисам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 а бампер обязательно менять из за этого скола? приплавить ничего нельзя? и полирнуть потом...и с подкрылком тоже можно что-нить замутить без замены. покатайся по сервисам. Про бампер я писал в посте номер 32, подкрылок новый стоит 600 рублев, думаю не стоит заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну а так то встали? работают, или назад в магаз сдали? Встанут.Для эксперимента нужна была,а не для установки. Без корректора не совсем айс,наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Встанут.Для эксперимента нужна была,а не для установки.Без корректора не совсем айс,наверное Если честно я корректором и не пользуюсь - светят фары хорошо, надеюсь не слепят встречных авто. Главное чтоб работала (если денег на оригинал не найду) и щелей не было, а то китайцы широко смотряшими на мир глазами могут где то что то недомерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Если честно я корректором и не пользуюсь - светят фары хорошо, надеюсь не слепят встречных авто.Главное чтоб работала (если денег на оригинал не найду) и щелей не было, а то китайцы широко смотряшими на мир глазами могут где то что то недомерить тогда можно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Приехл только с екзиста, заказал 1. Фара (не ориг.) - 2594 р. 2. Подкрылок передний правый (ориг.) - 634 р. Бампер вроде востановят. Хочу "проехаться" по EXIST'у. Не знаю как у всех а у нас в Подольске так: Чувак-менеджер долго пытался пробить мой VIN (XUU...) говорит давай корейский вин, я говорю а я откуда знаю, ну тогда извините, у нас программа кажет по XUU что у вас авто с 2006 по 2008 год. выпуска. Ладно, это еще ничего, ну несовершенство программы и все такое. После того как я через 30 мин. узнал свой корейский VIN (KL...)? пришел опять к ним. Таже хня - машина 06-08 модельный ряд, тут он мне сказал что у них катологи старые, новых нет! Ладно, давай говорю смотреть ЗЧ, смотрим. Я спрашиваю если ЗЧ не подойдет вы деньги вернете ? полностью? Тот замялся, ну типа вам вернут деньги а меня накажут. Вообщем минут 15 мы сидели с ним ковыряли схемы , честно мне это не интересно, я денушку плачу, а ты мне ЗЧ, которая мне подойдет, ты за это зарплату получаешь. Я считаю если такая контора как Екзист должна контралировать то что заказывает у завода-изготовителя.ИМХО. Извените за флуд Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Prodigu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел ролик,вгорячах подумал,да не повезло,но потом опомнился.А почему не повезло то,человек сделал всё, что бы этот случай произошёл 100%.Но больше, всего поразили выводы, которые были сделаны в этой ситуации: а этот урод на белой эпике даже знак не поставил, и даже встречки нет rolf.gif Все против меня тогда было. а сейчас бы думаю - нужно было в белую эпику влетать - чтоб знал как "неуспевать знак выставить" - пусть потом бы с моей страховой тр...ся. Потом не поленился и прочитал ВСЕ сообщения, которые когда либо писал уважаемый одноклубник-занятное знаете ли чтиво... Так вот, в связи с этим, я не могу присоединиться к пожеланиям скорее починиться,а даже наоборот,пусть механики не спешат и делают всё как следует,не торопясь.Мы,остальные, хоть покатаемся пока спокойно... Уж извиняйте... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Dima25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Prodigu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Посмотрел ролик,вгорячах подумал,да не повезло,но потом опомнился.А почему не повезло то,человек сделал всё, что бы этот случай произошёл 100%.Но больше, всего поразили выводы, которые были сделаны в этой ситуации: Потом не поленился и прочитал ВСЕ сообщения, которые когда либо писал уважаемый одноклубник-занятное знаете ли чтиво... Так вот, в связи с этим, я не могу присоединиться к пожеланиям скорее починиться,а даже наоборот,пусть механики не спешат и делают всё как следует,не торопясь.Мы,остальные, хоть покатаемся пока спокойно... Уж извиняйте... У вас в Белгороде все такие доброжелательные, и шибко судить любите? А вы наверное асс - раз так говорите, ну ну... и вам , как говориться ни гвоздя ни жезла ни поломки на пути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Посмотрел ролик,вгорячах подумал,да не повезло,но потом опомнился.А почему не повезло то,человек сделал всё, что бы этот случай произошёл 100%.Но больше, всего поразили выводы, которые были сделаны в этой ситуации:Потом не поленился и прочитал ВСЕ сообщения, которые когда либо писал уважаемый одноклубник-занятное знаете ли чтиво... Так вот, в связи с этим, я не могу присоединиться к пожеланиям скорее починиться,а даже наоборот,пусть механики не спешат и делают всё как следует,не торопясь.Мы,остальные, хоть покатаемся пока спокойно... Уж извиняйте... Не суди строго... Ну отвлекся малость, а тут и места для маневра как раз и не оказалось. Меня учили , и я своих детей учил так: УВИДЕЛ СТОПЫ ВПЕРЕДИ - САМ НЕМНОГО ПРИТОРМОЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Вообщем минут 15 мы сидели с ним ковыряли схемы , честно мне это не интересно, я денушку плачу, а ты мне ЗЧ, которая мне подойдет, ты за это зарплату получаешь. Я считаю если такая контора как Екзист должна контралировать то что заказывает у завода-изготовителя Экзист и еще несколько контор (типа автодока и авторифа) сама почти не таскает деталей ни от какого "завода-изготовителя" Это просто магазин для удобной покупки деталей в одном месте... что у вас авто с 2006 по 2008 год Дык, не у них одних старый каталог деталей. У меня сейчас стоит последняя версия каталога - Лача 2010 года пробивается там, а Эпика 11-го пока нет, ждем-с более свежую версию. Не уверен, что и у всех дилеров есть каталог деталей последней версии Это, кстати, очередное "спасибо" от GM, что они так "оперативно" обновляют каталоги свои... А про возврат деталей это можно гарантировать только при покупке оригинальной детали, не оригинал всегда был на свой страх и риск. Не помню, но вроде у них это написано в соглашении, при регистрации на сайте. P.S. у меня с ними никаких проблем не было НО - если знать, что и куда заказываешь. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) P.S. у меня с ними никаких проблем не было НО - если знать, что и куда заказываешь. Я пользуюсь услугами Exist уже лет 13. И всегда именно сам подбирал нужную запчасть. Раньше ведь у них не было каталогов в помощь, таких, как japancats и им подобных по другим машинам. И магазин был только в Москве, а мне до нее 1200 км. Так они отсылали мне запчасти с поездом, который идет из МСК через мой город, сообщали и номер вагона, и как проводника звать... Всегда был доволен их работой. А уже года 2 как и в моем городе Exist есть. Теперь вообще проблем нет. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Я пользуюсь услугами Exist уже лет 13. И всегда именно сам подбирал нужную запчасть. Раньше ведь у них не было каталогов в помощь, таких, как japancats и им подобных по другим машинам. И магазин был только в Москве, а мне до нее 1200 км. Так они отсылали мне запчасти с поездом, который идет из МСК через мой город, сообщали и номер вагона, и как проводника звать... Всегда был доволен их работой. А уже года 2 как и в моем городе Exist есть. Теперь вообще проблем нет. Nruter,(как то по нику называть не айс, лучше по имени) :-) как выйти в экзисте на этот католог, где шланги и термостат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Nruter,(как то по нику называть не айс, лучше по имени) :-)как выйти в экзисте на этот католог, где шланги и термостат? Зови Валерой, как родители назвали . Я по нашей машине в каталоги не лазил еще. Но можно попробовать прогуляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.