Тарас Герасимов Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не работают 5 полосок сверху на заднем стекле. Обратился к дилеру, сказали чтог это антенна, почему то не поверил. Кто подскажет. Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не работают 5 полосок сверху на заднем стекле. Обратился к дилеру, сказали чтог это антенна, почему то не поверил. Кто подскажет. Большое спасибо Там она и находится. По крайней мере об этом четко прописано в инструкции по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарас Герасимов Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Там она и находится. По крайней мере об этом четко прописано в инструкции по эксплуатации. спасибо, надо учить матчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 К стати, следует отметить, это хорошая антенна. На Астре УКВ радио дохнет на трассе в одном и том же месте при спуске с горы и больше не появляется. На Эпике по тому же маршруту (проверено неоднократно) зона покрытия расширяется более чем на 70 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 К стати, следует отметить, это хорошая антенна. На Астре УКВ радио дохнет на трассе в одном и том же месте при спуске с горы и больше не появляется. На Эпике по тому же маршруту (проверено неоднократно) зона покрытия расширяется более чем на 70 км. Не знаю... У меня она работает очень хреново. Я ингда думаю, что просто не воткнули штекер от нее в головное устройство. Ловит плохо, шипит... Просто лень лезть и смотреть... На трассе не ловит вообще, в городе местами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copper Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знаю... У меня она работает очень хреново. Я ингда думаю, что просто не воткнули штекер от нее в головное устройство. Ловит плохо, шипит... Просто лень лезть и смотреть... На трассе не ловит вообще, в городе местами... Антенна у нас скорее всего активная,если её вибраторы находятся на заднем стекле. Поэтому, причина плохого приёма может быть не только в штекере, а в питании антенного усилителя или в отсутствии контакта между входом усилителя и вибраторами антенны. Про плохое качество приема ничего сказать не могу, ловит даже на АМ в городе! До этого у меня была магнитола Sony и она одинаково плохо ловила АМ что на активную что на пассивную антенны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Антенна у нас скорее всего активная,если её вибраторы находятся на заднем стекле. Поэтому, причина плохого приёма может быть не только в штекере, а в питании антенного усилителя или в отсутствии контакта между входом усилителя и вибраторами антенны.Про плохое качество приема ничего сказать не могу, ловит даже на АМ в городе! До этого у меня была магнитола Sony и она одинаково плохо ловила АМ что на активную что на пассивную антенны! Антенна у нас действительно активная. На схеме это видно. А кто скажет, кде усилитель находится? По идее должен быть под задней полкой. Ну и проверю соединение штекера питания на усилитель заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copper Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Антенна у нас действительно активная. На схеме это видно. А кто скажет, кде усилитель находится? По идее должен быть под задней полкой. Ну и проверю соединение штекера питания на усилитель заодно. Есть предположение, что на левой задней стойке. Накладку правой стойки я снимал (пиропатрон шторки был недокручен и грохотал), там никаких других коробочек не было. А если на левой не будет, искать усилок лучше по проводам, что присоединяются к верхней части стекла, он должен быть к стеклу почти рядом, иначе нацепляет помех. Также проверь минус усилителя,очень может быть он посажен пот гайку, которую недокрутили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 В мануале так нарисовано Ясно. На задней правой стойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacDac Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Доброго дня всем! Может.кто снимал антенну и есть фотки?! Буду рад увидеть. Своя плохо работает. Купил Урал-Скат. Пишут работает супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Может.кто снимал антенну и есть фотки Если читал азбуку, то там написано, что антенной является нить обогрева заднего стекла. Зачем её снимать-то? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёха МАРИУПОЛЬ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 такая же фигня. Антенна СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 такая же фигня. Антенна СУПЕР Действительно, отличное решение, лично мне не нравятся торчащие антенны, особенно в виде плавника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Действительно, отличное решение решение то -хорошее, но вот приём слабый и помехонеустойчивый...к счастью я исчезающе мало слушаю радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Два всем! У кого радио хреново ловит, попробуйте поиграть с настойками радио в гу, типа отключить если включена функция автоподстроки частоты (если не путаю, кажись так называется ну может еще какие, там их несколько) ...... У меня тоже хреново ловило, поколдовал с настойками и все стало норм)...... Прежде, чем колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.