Copper Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Уважаемые форумчане! Не знаю, может кто уже сталкивался с такой проблемкой: в мороз на селекторе появилась темная полоска, решил грязь, потер пальцем, а краска посыпалась дальше! Я был ошарашен, на авто такой ценовой категории такое, пардон, качество покрытий, причем на самом видном месте! А теперь вопрос: является ли эта деталь гарантийной и подлежащей замене как например бабочка на решетке радиатора? Если честно, бабочка меня мало колышит, я её не вижу, когда еду, а во когда пробемы с интерьером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 офигеть!!! А че ты там натирал?! походу там ногтем еще и потеребил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Плохая краска обычно "пузыриться" а здесь как будто спецом поцарапано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copper Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Плохая краска обычно "пузыриться" а здесь как будто спецом поцарапано... Я не враг себе. Пузырь походу был, увидел темную полоску, думал грязь, ну и подушечкой пальца смахнул. А натирать и не думал. А про качество покрытий хочется поговорить отдельно, зачем делать в этом месте пластик с краской когда обычный алюминий куда стойче к пуговицам и замкам от одежды. Посмотрел внимательно на накладку, там уже достаточно мелких царапин от замка куртки. Возможно в Корее никто не носит верхнюю одежду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 зачем делать в этом месте пластик с краской когда обычный алюминий куда стойче к пуговицам На других машинах, с такого рода накладками, думаете из металла делают? Все производители делают такие детали из пластика, по причине безопасности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.